Problema con reparación o cambio de television
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de febrero solicite o bien un cambio de producto o la reparación de este ya que según el técnico no se pudo hacer nada tebia que comunicarme con ellos Me pongo en contacto con ustedes porque esta es la segunda television que presenta este problema, he llamado desde el día 24 de febrero para una respuesta y me Dan largas diciendo que tiene que estudiarlo y dar una resolucion xiaomi con icp y después de casi un mes no obtengo respuesta y ya casi dos meses sin television. SOLICITO una pronta y urgente respuesta
Problemas con mi pedido
E tenido varias veces problemas con mis pedidos y con la empresa de reparto G L S los pedidos no se entregan en su plazo o se extravían , a lo q quiero poner una reclamación porq ya es tercera ves q me pasa me han marcado un pedido como entregado y nadie en casa lo a recibido , la empresa de reparto tenía q entregarme ese día 2 bultos el cual uno de ellos no a sido entregado porq Miravia aún no se los había facilitado , lo q han puesto mi envío como parcialmente entregado y yo no lo recibí , a lo q reclamé mi producto y no me resolvieron el problema , me pedían pruebas de algo q yo nunca tuve entregado en mis manos y necesito una solución
CALIDAD SOFÁ
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7.12.21 realizo la compra de un sofá chaise longue modelo neptuno y a día de hoy el asiento largo del mismo presenta hundimiento, me pongo en contacto con la tienda de Ferrol a día 20.3.25 en dónde me indican que tienen que comunicarse con fábrica para resolver la duda, hoy 21.3.25 me llama la misma persona para decirme que le comunican que como ya no tiene garantía que son 2 años pues la única solución que me dan es comprar el relleno por un importe de 85 euros. La garantía ha vencido, pero el modelo ha sido comprado no hace ni 4 años y no me parece para nada lógico después de la calidad que te dicen vender que un asiento se hunda encima cuando el sofá solamente es utilizado por una persona, nunca me había pasado ni con otras marcas de supuesta peor calidad en tan poco tiempo, la chica que me ha atendido ha sido súper educada, pero la respuesta por parte de la empresa me parece nefasta cuando venden “calidad”. Parece que lo que ustedes hacen es fabricar baja calidad y a continuación ganar todavía más dinero al vender piezas que ya saben que se van a estropear porque el relleno ya se me quiso pedir sin preguntarme primero. Lamentable.
Devolucion
Compré un producto a doctia soluciones y me llegó otra cosa que no tiene nada que ver con lo que pedí, he intentado ponerme en contacto con ellos para el cambio y posteriormente la devolución y nunca me han respondido. Me siento engañado ya que no sé cómo reclamarlo y no consigo el teléfono de contacto, solo un email al que nunca le llegan los envios.
No reembolso pedido 204286673
El pedido nª 204286673 realizado el 21/11/2024, fue cancelado, por no entrega en plazo, el día 17/1/2025. No se me ha reembolsado el dinero del importe del pedido a pesar de haberlo solicitado en su web en múltiples ocasiones y haber transcurrido más de 2 meses desde su cancelación.
Sin entrega
Me parece una falta de respeto total, que al tener una incidencia pongan en la app que el pedido fue entregado cuando saben que es falso. El repartidor no se ha podido comunicar conmigo por poca cobertura, y en vez de dejar en la recepcion de la residencia como esta estipulado, junto con otro envio de otra persona que si entrgó,pues ha dado mi envio como entregado y se ha ido supuestamente porque no pudo localizarme. Si tienen una incidencia lo correcto es que la reflejen,pero es un engaño que pongan que se entregó(y les adjunto screen). Luego de estar media hora al telefono te pasan un correo diciendote basicamente que la culpa es tuya,que no recibiste la comida pero que tambien te van a cobrar. Ojala hubiera visto las reseñas antes de bajarme la app, porque acostumbran a hacerlo. Deberian prohibir este comportamiento engañoso. Por menos a otras empresas las multan
Instalación precaria, han roto los tubos de conexión al instalarlo; Tardaron menos de 2 minutos
Estimados/as señores/as: En fecha 09/01/2025 su empresa me instaló un Bolero Dresscode 8410 Inverter Steel A en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque la instalación la llevaron a cabo en menos de 2 minutos; a causa de esto, a día de hoy me doy cuenta de que los tubos de alimentación y vaciado de agua están dañados y la lavadora pierde agua; Sin embargo, mi problema va mas allá, pues la propia gestión de los servicios de atención al cliente, me han tenido llamando y volviendo a llamar indefinidas veces, sin solucionar mi problema. Finalmente un técnico de reparación me contacto, pero me dijo que al ser de instalación y no de reparación me tendría que cobrar el monto a mi particularmente. SOLICITO la reparación inmediata del electrodoméstico, así como una indemnización por los daños materiales causados en el edificio y los daños psicológicos de tener a una persona, un mínimo de 8 horas de gestión, y dos meses sin conseguir nada. Sin otro particular, atentamente.
Destinatario ausente
Hola, realicé un pedido el día 12 en zalando prive enviando a un punto de recogida(un establecimiento con horario conercial). Me han puesto dos incidencias de destinatario ausente despues del horario,he intentado cambiar la direccion de entrega pero el estado del paquete no lo permite. Llamé al número que esta en la página web y es una centralita donde índica una direccion de correo que no existe. Por otra parte envie otro correo a otra direccion mail y tampoco tengo ninguna respuesta.
Mi iphone no llega
El 28/01 hice la compra de un terminal. Despues de bastante paciencia y sin saber nada me puse a llamar y a mandar correos hasta que el 19/02 el estado pasa a envio en proceso. Sigo esperando con mi paciencia hasta que veo que no hay manera, y me pongo a enviar correos y llamar. Recibo largas que esta semana llega que la siguiente y asi hasta hoy. Casi dos meses despues estoy pagando algo que no tengo, porque parar cobrar ahi si los plazos van al dedo. Hoy me pongo en contacto con ellos y la chica me dice que ya sabe que su compañera la semana pasada me dijo que llegaria esta pero que aun esta en tiempo, ya le dije hoy es viernes. Hoy termina la semana. Entonces me dice es que no se cuando se hara la entrega. Le digo cual es el problema y me dice no se cuando se efectura la entrega. Vamos que no sabe que decirme. Son dos meses de paciencia y largas para que nadie me de una fecha de entrega de mi pedido 379694
No me devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de marzo adquirí en su página web feversave el producto, un vestido. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 7 de marzo. El producto fue recogido en fecha 7 de marzo y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 89€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…