SOLICITAR DEVOLUCION

Entrega

P. G.

A: Megadietética

11/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […6….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Megadietética

A: P. G.

12/08/2025

Estimado cliente, el plazo de entrega estimado para alguno de los productos que ha solicitado es de 7 a 14 días hábiles (no se tiene en cuenta ni festivos, ni sábados ni domingos), tal como se indica en nuestra página web. Por favor, tenga en cuenta que debería recibir su pedido dentro de ese plazo. Una vez que su paquete sea enviado, recibirá un correo electrónico con el número de seguimiento de la empresa GLS para que pueda seguir el estado de su envío. Muchas gracias por su comprensión El lun, 11 ago 2025 a las 10:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

P. G.

A: Megadietética

17/08/2025

Buenos dias, En relación al pedido reclamado y según la información que dispongo, el producto pedido de "Salvado de avena micronizado de Soria Natural", està agotado y el fabricante al menos temporalmente ha dejado de fabricarlo, por este motivo, solicito: * Que anulen el pedido de este producto y me manden el resto del pedido efectuando el correspondiente reembolso de la parte del pedido no servido. Quedo a la espera de su respuesta, saludos,

Asistencia solicitada 28 agosto 2025

OCU