Compré un Apple Ipad 10.9 2022 64gbazul el dia 22/06/2024 con valor de 368.08 euros (pedido 395864145) y a fecha de hoy 30/06/2024 no ha llegado.
El plazo entrega al que se comprometieron fué entre el 26 y el 28-06, entiendo que era de 2024, claro.
Es evidente que esta empresa es puro humo, vende productos que no tiene (dropshipping) y que luego demoran inaceptablemente la entrega, jugando con el dinero del comprador y no ofreciendo soluciones en ninguno de los canales de atención al cliente.(Alegando en su canal telefónico una cancelación de la financiera irreal e inexistente, palabras textuales desde atención al cliente con llamada grabada por mi parte,(la financiera a cancelado el producto, yo demostrando que no es así y la respuesta fue algo no le abra gustado a la financiera después de aprobarla y la a cancelado, cuando es imposible por ley, segunda respuesta se a caido la plataforma pero está correcto , después de haber ido al banco personalmente perdiendo mi tiempo, después de la cancelación del producto porque no cumplían plazos de entrega ahora cada día que pasa aumentan un día de plazo, contactas con ellos y te dan respuestas genéricas como a otras tantas del grupo afectados allzone allzone
Además, quiero denunciar su marketing, mas que engañoso, puesto que en ninguna de sus redes sociales dejan opinar o interactuar con ellos de forma publica y transparente.
La indefensión del consumidor es absoluta.
Mi experiencia con Allzone es muy negativa y me reservo el derecho de emprender acciones legales contra ALL IN DIGITAL MARKETING SL con CIF B88369178 y a sus CEOs Pablo Moscoloni y Andrea Lema por fraude, falsedad documental y daños y perjuicios por el tiempo que me estan haciendo perder en reclamaciones y por el tiempo que han tenido retenido mi dinero .
Solicito la entrega inmediata del producto comprado inmediato.
Saludos,