Hola, el miércoles hice un pedido que supuestamente me iba a llegar el jueves no me llego por que UPS lo enviaron a otro lado. El viernes supuestamente venia y se lo entregaron a otra persona no se donde, llame nada mas notificarme el móvil y me dijeron que lo investigarían y que me llamarían hoy. Hoy he tenido que llamar yo y me han dicho que espere al martes haber si lo encuentran para enviármelo de esa persona a la que se lo entregaron, lo cual yo expreso que no me gusta por que puede venir abierto o usado y me dicen que si viene usado por esa persona lo devuelva cuando no es culpa mía. Yo les pido que me envíen otro y me dicen que nada hasta que me llegue ese o que ya se vera si no lo encuentran y el martes me dirán. De mientras hay un chico que a firmado mi paquete y que tiene mis datos al cual no he consentido y no conozco. Les vuelvo a mostrar mi descontento, me dicen que la garantía de AMAZON lo cubre todo y no se el que, como si me estuvieran haciendo un favor. Sigo sin mi dinero sin saber exactamente que va a pasar y sin el producto y va para largo y mas si tengo que devolverlo, muy mala gestión.
Solicito otro envió con un producto nuevo y % del producto, la devolución del dinero integro ya, o la devolución del dinero + % por día que pase sin producto.
En la foto esta tapado el nombre por si acaso
PEDIDO N.º 406-8618217-9352344