J. T.

PROBLEMA GARANTIA

Estimados/as señores/as: En fecha 23-01-2024 adquirí en su  establecimiento VENDOPOLIS S.L.  El producto XIAOMI REDMI NOTE 12 8GB/256GB Adjunto los siguientes documentos:FRA SIM-INV-ES-138312931-2024-1081 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/06/24. Puestos en contacto con el SAT presencialmente el 28/06/24, se me deniega la garantía, diciéndome que el fallo de la pantalla ha sido por aplastamiento, cuando no tiene el más mínimo rasguño. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 31/05/2024 adquirí en su página web de Zara, los productos del pedido: 53721328434 y 53256678843 Una vez recibidos los productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 03/6/2024 a través de la App. El producto fue entregado a la agencia de transporte en fecha 04/06/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Ha transcurrido de hecho, casi un mes. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1.Número de devolución 2. Justificante de entrega a la agencia. 3. Numerosas conversaciones con ustedes donde no me dan ninguna solución, solamente alargan la situación. 4. Conversación donde me confirman que recibiré el reembolso y luego no es así. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 219,6€ Sin otro particular, atentamente. Ángela Menjíbar Andreu

F. R.

NO ME DEVUELVEN EL DINERO

Hola, BackMarket me envía un Macbook el cual tenía muchísimos fallos. Me dicen desde el soporte que tenía que enviarlo a un punto iRiparo para hacerle un diagnostico. Desde el punto iRiparo me dicen que como pueden haberme vendido este ordenador si no estaba ni reacondicionado. Desde el soporte me dicen que me van a realizar el abono del diagnostico que fue de 30€ que aun estoy esperando. Y me dicen que devuelva el Macbook para realizar el reembolso. Envío el dispositivo y me lo vuelven a enviar, les comento que quiero el reembolso ya que es lo que me dijeron, a lo que me responden que tiene que llegarme el dispositivo arreglado, que tendría que abrir el paquete, hacerle fotos, enviarlas y me enviarían una etiqueta de devolución. Después de realizar los pasos que me dicen, vuelvo a enviar el dispositivo y me lo vuelven a enviar!!!!!! Tengo toda la conversación con el soporte guardada por si hay algún problema. Yo creo que me están tomando el pelo. En fin. Por favor, que me devuelvan el dinero, NO ES TAN DÍFICIL.

T. C.

Pedido no recibido

El día 19 de julio realicé una compra de 48,77 euros en la página de MegaDietética. Pedido: NOVZZFETA Realizado el 19/06/2024 19:52:26. Todavía no he recibido mi pedido y no tienen teléfono de contacto, sólo una dirección de correo electrónico (info@megadietetica.com) a la que he escrito ya en dos ocasiones y no contestan. Indagando he encontrado que la empresa Antilia Soluciones S.L. es la propietaria tanto de Herbolario Medicinal como de MegaDietética, tienen el mismo CIF. He llamado a Herbolario Medicinal y no cogen el teléfono, les he escrito un correo electrónico a info@herbolariomedicinal.com. Deseo recibir mi pedido o que me devuelvan mi dinero. Sí son unos estafadores por qué sigue la página en Internet, no entiendo. No me deja adjuntar las capturas de pantalla de mi correo electrónico (del pedido y aceptación de pago).

P. P.

Todo el trabajo perdido

Soy usuaria de los álbumes Hofmann desde hace más de 15 años. Han cambiado el software de la noche a la mañana, con fecha 1 de julio, y los archivos de edición han dejado de ser compatibles, habiendo perdido TODOS los trabajos que tenía a medias. Después de dos días intentando hablar con ellos, me comentan que lo han avisado por newsletter desde hace meses. No tengo ni un solo email al respecto, pero sí otros tantos de descuentos y ofertas varias. El nuevo software es incompatible con los archivos anteriores, cuya extensión de fichero el .hda y no puedo recuperarlos ni me dan una solución para ello. Denuncio por daños y perjuicios puesto que es una herramienta de trabajo y considero que no pueden hacer esto de esta forma. Si es verdad que lo han notificado que me demuestren el envío de estas notificaciones, pero he perdido meses de trabajo para algo que no han avisado y que no me dan ninguna solución. Desde aquí reclamo que si no me pueden compatibilizar los archivos, al menos me dejen imprimir o consultar el trabajo que tengo a medias.

C. G.

Depósito Ad-blue

Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2024 mi vehículo está dando un fallo motor correspondiente al deposito de AdBlue Me pongo en contacto con ustedes porque según me he informado este fallo se debe a un defecto de fabrica que hace que el liquido AdBlue interfiere en los circuitos electrónicos del vehículo. Siendo un fallo de fabrica, la pieza debería haber sido sustituida en algunas de las revisiones previas. Ahora en el taller oficial me dicen que por tener más de 210.000km tengo que costear yo la reparación (mi coche tiene 214.000 Km). Si la pieza era defectuosa lo era cuando el coche salió de fábrica o cuando tenía 100 Km, por lo tanto considero que en su taller oficial no está actuando como corresponde a un problema de fábrica. SOLICITO que se me devuelva el importe correspondiente a la reparación y sustitución de la pieza defectuosa. Sin otro particular, atentamente. Carlos.

D. S.

Cobros indebidos

El problema viene de una compra de un producto que indica el numero de factura del producto. El producto fue pagado en la compra en su total. Esta empresa me sigue cobrando el producto en 2 ocasiones mas de mi banco. Llamando varias veces atención al cliente tengo un trato hacia mi persona que no es ni medio normal. Me eh sentido en la llamada como una mierda y valga la redundancia por el objetivo. Yo pago un producto una vez, me lo cobran 3 veces, no me ponen solución ninguna, solo tratos poco profesionales y sin vergüenza. Os pido por favor que esto se solucione. No tengo yo que pagar lo que el sistema de Amazon.es le de la real gana. En 46 años ni mi padre me hablo de esa manera, cuando yo hablo con educación, con respeto y obtengo esto por reclamar lo mío.

G. I.
TU TRASTERO TU OTRO ESPACIO SL

Contrato abusivo y prácticas contrarias al derecho de consumidores

Mi reclamación se basa en al menos 3 puntos que me parecen, infringen la normativa de consumo gravemente: 1. El contrato de condiciones generales facilitado por la empresa TU TRASTERO para con los clientes es claramente abusivo, unilateral y contrario a derecho. De hecho, en su apartado 1.3 asegura no regirse por el Código Civil ni la Ley de Arrendamientos Urbanos. Inaudito. Denunciable. 2. La empresa cobra una penalización por pagos tardíos y/o no realizados, incluso, cuando se debe a algo ajeno al cliente (PE: Bloqueo o problema bancario). 3. Por último, y aunque parezca mentira, en caso de impago la empresa procede a bloquear casi de inmediato el acceso por parte del cliente a sus enseres en el trastero contratado, y posteriormente se recibe un mail por parte del departamento de cobros asegurando que el trastero ha sido vaciado por "abandono". Esta información resulta ser falsa, y es un medio de presión para conseguir una reacción por parte de los clientes. ¿Qué podemos hacer para denunciar este trato? Adjunto las condiciones generales de contratación y el mail.

A. R.
04/07/2024

producto en garantía con fallo en batería

Hola, compre un Smartwatch HUAWEI - WATCH FIT 2 BLACK el 14/10/22, después de reclamar en garantía su reparación por fallo en batería, (al principio duraba 6-7 días, al final ya no aguantaba ni un día entero hasta que ya dejo de cargar), me responden por mail esto: Buenos días, Le informamos que la reparación de su producto supera el coste de la adquisición de un artículo de similares características (DAÑOS FÍSICOS) por lo que la reparación es antieconómica. ¿Desea recuperar su producto sin reparar o nos autoriza a gestionar su destrucción? Por favor, comunique su respuesta a la tienda en la cual ha depositado el producto. Gracias. Y me han enviado imágenes , una de ellas de un reloj abierto por la tapa por detrás en la que se ve la placa electrónica y demás, pero es que no hacen referencia a nada, pero lo mas flipante es que no es mi reloj, por que este es redondo el mío es rectangular, vamos de risa todo. Y en la otra imagen que si es mi reloj me dicen que esta rayado, pero vale perfecto, yo no quiero que se repare eso, quiero que se repare la batería que es lo que esta en garantia y no funciona.

A. G.
FUNKO PERSONALIZADO

Pedido no entregado/reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de marzo realicé en su  página web https://mifigura3d.com/ un pedido de funkos personalizados Han pasado 3 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.