Problema de falta asesoramiento
Fuimos a asesorarnos para la compra de unas puertas correderas, lo unico que nosotros queriamos era que fuera corrediza , nos vendio una puerta que resulta que pesa 30 kilos, y alli en ningun momento nos informo de que se podia a ver puesto cualquier otro tipo de puerta. Tras ir a reclamar porque esa puerta no la podemos poner por su elevado peso , nos dicen que tenemos que pagar otros 30 Euros para que vayan a medir y asi nos dara una solucion, pagamos los 30 E y no nos dieron ninguna solucion volvimos a la tienda y nos dicen que no pueden hacer nada porque son unas puertas que nosotros hemos pedido especiales cuando es mentira porque tienen una medida estandar. Hablamos por telefono y nos dicen que podemos descambiarlas y al llegar otra vez a la tienda nos vuelven a decir lo mismo. Nos sentimos engañados y si estamos en esta situacion fue por la falta de asesoramiento que tuvimos cuando fuimos a comprar dichas puertas y no nos explicaron que se le podia poner cualquier tipo de puerta a la estructura corredera solicitamos la devolucion de las puertas
PEDIDO NO ENTREGADO 107€ PERDIDOS Y NADIE CONTESTA
Realicé un pedido a principios de mes y hemos estado esperando y esperando pero, después del cobro de 107 euros, nadie coge el teléfono ni nos contestan los emails. Parece SCAM. Mucho cuidado. Solicitamos el re-embolso de los productos no entregados.
seguro Garantie Privée de SNAF
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de Octubre de 2023 compré el artículoIphone 14 plus rojo. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de seguro. Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber perdido el teléfono y haber reclamado el siniestro a su seguro, me deniegan la solicitud porque parece que el haberlo perdido sin darme cuenta, no entra dentro del tipo de pérdida que ellos reembolsan. Es realmente sarcástico que ofrezcan un seguro fraudulento en una compañía de su calibre. Es que hay tipos de pérdida? De verdad es de broma. Después de leer los cientos de reseñas negativas, me he unido a Facua para la denuncia conjunta y por supuesto ya he puesto el caso en mano del despacho legal que me representa. Por supuesto se niegan a darme de baja por la permanencia hasta que cumpla el año, es decir estoy asegurado con una compañía que no va a reemplazar mi teléfono pero me sigue asegurando un teléfono que no existe. He grabado ademas, exactamente igual que hacen ellos, las conversaciones con sus locutores. Estoy tambien haciendo uso de todas las redes sociales para promover este FRAUDE que USTEDES RESPALDAN. SOLICITO el mismo teléfono que he perdido y que ustedes me aseguraron. Sin otro particular, atentamente.
Cancelaciones sin comunicación
Compré el miércoles 26 de junio dos camas, contratando el servicio de entrega confirmado para el 30 de junio en franja de mañana. El sábado 29 por la mañana, recibí un SMS comunicando que mi pedido había sido cancelado, sin motivo ni reubicación. Tuve que llamar a Atención al Cliente, donde me informaron de que había algún tipo de problema y que se pondrían en contacto conmigo en un plazo de 24 horas para indicarme un nuevo día de entrega. 48 horas después tuve que volver a llamar para ser informada de que para recibir las camas tenían que generar un nuevo pedido y que me llegaría el 04 de julio de 09:00 a 13:00. Cuando se ha cumplido la hora de entrega he tenido que volver a llamar y me comunican que de nuevo hay que cancelar el pedido y retrasan de nuevo la entrega al lunes 08 de julio. En ningún momento Ikea se pone en contacto conmigo para decirme el problema del pedido, hemos desmontado dos veces el dormitorio y mis hijas duermen en el suelo ya que las camas anteriores tuvimos que desmontarlas tras la compra para poder recibir el pedido.
Estafa
Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de junio compré en su web on line por una cantidad total de 52,67€ Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy no he recibido el pedido y no contestan a ninguno de mis correos, como hacen con otros muchos "clientes". Lo pueden comprobar en la siguiente web: https://es.trustpilot.com/review/megadietetica.com El número del pedido es: DYUTKOSA SOLICITO la resolución del contrato y la devolución inmediata del importe de compra. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PRODUCTO DEFECTUOSO
Estimados/as señores/as: En fecha 7/06/2024 adquirí en en su página web una máquina multicapa El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18/06/2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Después de enviarle videos y de darme mil vueltas me dicen que me mandan la parte que falla para que yo lo reemplace, no estoy conforme con esa solución. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
He pagado el producto y ni me llega ni me devuelven el dinero
El 31 de mayo de 2024 realicé el pedido OYEHGQGYX de 3 bolsas 800 gr. de lecitina de soja SOTYA y pagué 47,85 €. El 10 de junio envié un correo a Megadietetica pidiendo informacion sobre el estado de mi pedido. El 12 de junio de nuevo les envié un correo, esta vez utilizando su página CONTACTE CON NOSOTROS. El 18 de junio envié a Megadietetica un correo adjuntando el mensaje que mandé al laboratorio SOTYA ese mismo día, en el que les informaba de la falta de formalidad de este vendedor de su producto. Hasta hoy 4 de junio no he recibido mensaje alguno sobre el asunto, ni siquiera acuse de recibo de todos mis correos. Solicito el envio del producto y si no esta disponible, el reintegro del dinero. Gracias por su tiempo Saludos
Estafa
Desastre en la entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO ENVÍAN EL PRODUCTO
En fecha 26 de junio de 2024 adquirí en su página web el producto “Vestido largo satinado cereza” con número de pedido #01-12937. Han pasado 8 días y no lo he recibido, cuando en la web pone claramente que llega en 24/48h. Adjunto los siguientes documentos: - confirmación del pedido - e-mail donde dice que el pedido está en camino. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.