Problema con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de abril de 2022 adquirí en la tienda FNAC, a traves del vendedor ELECTROCOSTO, una lavadora INDESIT C/S BTW L-60300 1000 RPM 6KG (D)(A+++). Adjunto la oportuna factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que desde hace tiempo presenta sintomas de oxidacion graves, que en ultima instancia han derivado en que parte de la pintura protectora haya empezado a despegarse, tal como se muestra en la foto adjunta. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Leído detenidamente el documento respecto a la garantía del producto, no veo ninguna exclusión aplicable, que de alguna manea pudiera suponer la exclusión de la garantía que me indicaba en la llamada telefónica: - La oxidación impide el uso correcto de la lavadora, no tratándose de un daño únicamente estético. - La lavadora se encuentra en el baño (no en un exterior o en una zona expuesta). - No se ha usado ningún tipo de producto abrasivo o deteriorante. Así, todo indica que, ya sea por un mal aislamiento de la puerta, o por el uso de un material defectuoso para la fabricación de la puerta, esta ha quedado muy deteriorada tras menos de tres años de uso (lo cual es algo totalmente anómalo en una lavadora, nunca me ha sucedido y es un signo claro de un fallo de fabricación). Quedo pues a la espera de que se me proporcione algún tipo de solución al respecto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Cuidado con Allzone
El 30 de Enero de 2025 realicé una compra en Allzone. Un iPhone 15 plus en color rosa. Hasta el 21 de febrero no cambia de estado el pedido de preparación en curso a envio en proceso. Tras intentar contactar con ellos vía telefónica, me dirijo en numerosas ocasiones por email para ver porqué esta tardando tanto en llegar mi pedido. En todo momento me dicen que puedo estar tranquila y que tardará unos 15 días hábiles en llegar. Estamos a fecha 25 de marzo y sigue igual. Tras estar navegando por internet me doy cuenta que no soy a la única a la que se le está dañando.
Daños y perjuicios
Hola El día 16 de Diciembre de 2024 compré un patínette en la tienda MILAR de Xirivella con tan solo 2 meses de compra el 16 de febrero el patín se partió en la parte de abajo y con el timón me golpeé el rostro dejando hematomas y una herida debajo de la nariz policía y ambulancia dan parte de lo sucedido
Problema con el rembolso
Buenas, el 23 de septiembre compré un iPhone con el número de pedido 314425, después de varias semanas reclamando a finales de diciembre me reconocen que no tienen stock, entonces pedí la devolución del dinero, han pasado 3 meses y las únicas contestaciones que obtengo tanto por correo como por teléfono es que lo ponen en conocimiento del departamento financiero. Necesito una resolución urgente. Gracias
Televisor roto en transporte
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de febrero de 2025 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/es el producto SAMSUNG TQ75Q68DAUXXC N° de serie: 0 con fecha de llegada 23 de febrero de 2025. Tras mudanza a la vivienda donde llegó el paquete y la completa instalación del televisor he comprobado que el producto está roto por la parte trasera, en la parte del embellecedor, así como este se mojó durante el camino por manchas visibles en dicha zona coincidiendo con una abertura en la caja de cartón donde llegó. Tras visitar un establecimiento físico y servicio post venta me han notificado que dispongo de 60 días para la devolución del artículo facilitándome un teléfono de contacto para gestionar el asunto. En dicha llamada me notificaron que disponía de 48 horas para hacer comprobaciones por una cláusula la cual no se me notificó. La representante de atención al cliente trabajadora de Mediamarkt hizo nula la gestión, la cual me notificó que me volverían a contactar para gestionar el asunto. Dicho contacto no fue realizado, teniendo que volver a contactar a través de correo electrónico solicitando la reparación del mismo o que se entregue un producto similar que no esté roto. Nadie de Mediamarkt se responsabiliza, nula atención al cliente y mentiras en su gestión de devolución. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o la devolución íntegra del producto. Sin otro particular, atentamente. Antonio
Deniegan el reembolso
Compre unos zapatos y el mismo día que los recibí al probarlo y ver que no me valían solicité la devolución. Los empaqueté tal cual me llegaron y los entregué a los pocos días. Todo en orden hasta que me denegaron el reembolso alegando que yo devolví un producto diferente al que compré, sin aportar nada que lo justificara, reclamé durante días y la siguiente excusa fue que estaban dañados, de nuevo sin aportar pruebas de ello. Continuo casi un mes después intentando contactar con el vendedor pero jamás responde y solo puedo hablar con Los agentes de aliexpress que cada vez me dicen una cosa y no solucionan el problema ni me reembolsan el importe.
Problemas con el reembolso
Hola realice el pedido n 791463565 y quiero que me devuelvan el dinero y dicen nada estoy desde el día 15/01/25 y estoy esperando no tienen vergüenza tanto tiempo esperando el teléfono que compré y no llega nunca todo son promesas y disculpas pero nada
Problema con él reembolso
Hola,hice un pedido hace 3 meses y a día de hoy no me lo han entregado. He reclamado varias veces sin éxito. el paquete fue devuelto a origen por no poder recogerlo a tiempo y desde ese momento ni la empresa de transporte ni AliExpress se han responsabilizado del paquete. AliExpress me pide un justificante de que no se me ha entregado cuando en el seguimiento claramente aparece como paquete devuelto a origen .la empresa de transporte no me da ningún justificante porque dicen que ellos no son los que han devuelto el paquete,que son empresas contratadas por AliExpress,el cual no me confirma esto último,solo tiran balones fuera prometiendo una solución que nunca llega.por todo ello Exijo un reembolso ya que en la política de devolución claramente pone que si no me entregan el paquete en 30 días me tienen que reembolsar . gracias El número de pedido es el 3047443118306002.mi nombre es Natalia Jarillo del pliego DNI 51949693F
Reclamación sobre la resolución de incidencia en garantía
Estimados señores de Cecotec, Me dirijo a ustedes en relación con la incidencia que presenté el 19/02/2025 respecto a un ventilador energysilence 530 power connected que presenta una pieza defectuosa y que sigue cubierto por la garantía. El número de caso que se me asignó fue 03768579. En primer lugar, quiero expresar mi descontento por el tiempo de respuesta excesivo que he experimentado. Han pasado más de 5 semanas desde que presenté mi solicitud de repuesto y, en todo este tiempo, he recibido numerosas excusas y dilaciones en la respuesta, sin una solución efectiva. Recientemente, me han informado que el repuesto no está disponible en stock y que debo esperar hasta dentro de dos meses para solicitarlo nuevamente. Sin embargo, quiero recordarles que, debido a las dilaciones de su parte, mi garantía está próxima a caducar y temo que, al haber solicitado la pieza antes de la expiración de la garantía, el proceso no se haya resuelto dentro del plazo debido a la falta de atención por parte de su servicio de atención al cliente. De igual modo, su falta de rapidez y eficiencia en el proceso está provocando que no pueda disfrutar de mi producto desde hace meses y pretenden que vuelva a exponerme al proceso interminable de incidencia con su empresa después de dos meses más. Por todo lo anterior, solicito que se proceda a la sustitución de la pieza defectuosa, ya que la solicitud fue realizada dentro del periodo de garantía y no ha sido culpa mía que el proceso se haya alargado tanto. En caso de que el repuesto no esté disponible, pido que se me ofrezca una solución alternativa, como un reembolso o un reemplazo completo del producto. Espero una respuesta inmediata con una solución definitiva a este problema, ya que no deseo seguir perdiendo tiempo en un proceso que debería haberse resuelto con eficiencia. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución. Atentamente, Carmen Gallardo
Problema con solicitud de cambio
Estimados/as señores/as: En fecha 16/03/2025 adquirí en su página web www.elcorteingles.es el producto Robot de cocina Babycook Solo (envuelto para regalo). Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Robot de cocina Babycook Solo (sin envolver). Me puse en contacto con ustedes por chat y me indicaron que el día 24/03/2025 recibiría un producto de sustitución, no me ofrecieron ninguna otra alternativa, como acercarme a una tienda física. En todo momento hay stock del producto, pero al ponerme otra vez en contacto el 25/03/2025 con ustedes, me indican que cuando esté disponible lo mandarán sin darme más opciones. Llamo a atención al cliente y me dicen que porqué no lo devolví directamente (no me dieron la opción) y prácticamente me dan largas dándome otra fecha, pero sin ningún documento que la indique. Considero que en la última llamada no se me ha tratado adecuadamente y el servicio deja mucho que desear. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, solicitud de cambio, capturas de conversación por chat y captura de pantalla con stock a fecha actual, En caso necesario puedo adjuntar grabación de llamada. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado en un plazo razonable y en unas fechas concretas Sin otro particular, atentamente. Álvaro Vicente Laguna