MODAS JIMENEZ E HIJAS NO REEMBOLSA DEVOLUCIÓN
Hice un pedido el día 30 de abril y el 13 de mayo recibí una prenda distinta a la que había pedido, aunque era parecida y me sorprendió la baja calidad de la tela. El mismo día solicité la devolución. En lugar de darme las instrucciones para la devolución me ofrecieron un reembolso del 30% que rechacé, entonces me ofrecieron un reembolso del 50% que también rechacé. Finalmente accedieron a darme las instrucciones para realizar la devolución a una dirección en China. Siguiendo sus instrucciones mandé el paquete a la dirección indicada con número de seguimiento y asumiendo los costos de devolución. El paquete llegó a china y desde el 5 de junio está a la espera de pago de impuestos. Les avisé y me dijeron que habían informado al área contable para que autorizasen y emitiesen el reembolso de mi pedido. A partir de aquí recibo excusas (estamos a la espera del área contable..., inconvenientes con la pasarela de pago...). No creo que consiga el reembolso pero, espero que esta reclamación pública puede serle de utilidad a alguien.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 24/06/24 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ bajo el número de pedido #721390 los siguientes productos por un importe total de 74,19€: - 2 unidades de Avene Solar SPF 50+ Leche Corporal Pantallas Físicas 100 ml - Weleda Bebé Champú & Gel de Ducha de Caléndula 200ml - CeraVe Gel Limpiador Espumoso Piel Grasa 236 ml - Multicentrum Plus Ginseng y Ginkgo 30 Comprimidos - Listerine Cuidado Total 1000 ml - Cerave Crema Hidratante sin Dosificador 454g - Dodot ProSensitive Talla 1 38Pañales 2-5 kg Han pasado 8-10 días del plazo estipulado de entrega (24-72h) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He intentado contactar con ustedes por múltiples vías pero ninguna ha sido posible. Tan solo respondieron a un email el día 1 de julio indicando que en máximo 48 h estaría resuelta la incidencia y no ha sido así. Adjunto copia de la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
INSTALACION DEFECTUOSA Y NO ACORDE A LO PACTADO
El pasado 29-8-23 me instalaron un plato de ducha y una mampara en mi cuarto de baño. El 9 de agosto vino a mi domicilio Aitor, el comercial de la empresa para hacer un presupuesto de la instalación. Aitor ya estaba avisado de que tengo una discapacidad por enfermedad degenerativa y por eso necesitaba la reforma. El comercial me garantizó que el plato de ducha quedaría más bajo que el que tenía y que sería antideslizante para aumentar la seguridad en mi aseo. Me programó la reforma para el 29-8-23. En cuanto a la mampara, le comuniqué por watsap que quería cambiar la corredera que estaba presupuestada por otra mas sencilla y fácil de limpiar y sugerí una de hoja única. Resumiendo, el plato de ducha quedó mucho más alto que el otro porque lo nivelaron con el escalon que cubría la tubería proveniente del inodoro que pasa por debajo del plato. Resumiendo, el plato de ducha quedó mucho más alto que el otro porque lo nivelaron con el escalon que cubría la tubería proveniente del inodoro que pasa por debajo del plato. De mejorar la accesibilidad nada, y encima me sugirieron por teléfono que pusiera una rampa!!! Por otro lado, la mampara instalada deja únicamente un hueco de 33 cms para acceder a la ducha. El espacio total es de solo de 103 cm de ancho, pero Aitor me dijo que la normativa vigente obliga a que la hoja fija tenga un minimo de 70 cms. Les he pedido que me diga en qué ordenanza aparece esa obligación, pero aún estoy esperando respuesta. El caso es que mi ducha es ahora ,más peligrosa que antes, porque me cuesta pasar al interior, y en dos ocasiones he perdido el equilibrio y he estado a punto de caerme dentro de la ducha. Además, mi hijo ha tenido que trasladarse a casa de un familiar porque es totalmente imposible que pase a la ducha. No podia imaginar lo que supone una entrada de solo 34 cms, porque yo no soy professional del ramo y no acostumbro a trabajar con espacios y medidas. Creo que deberían haberme dado otras alternativas, otros modelos de mampara más acordes con mi problema y el espacio disponible. Pero ellos se aferran a que yo impuse ese modelo, cuando lo único que hice desde mi falta de conocimientos técnicos es sugerir una opción diferente. Por otro lado, hace poco mi aseguradora abrió una cata debajo del plato por motivos ajenos a la reforma y se pudo comprobar que se filtraba agua por la cara interna del plato. Ese agua ha ido cayendo desde hace ya casi un año y mi aseguradora ha asumido los daños causado a mis vecinos de abajo, pero no los míos porque la obra está en garantia aún . Esto coincide con lo que se considera un vicio oculto del que tal vez no hubiera sabido nada hasta pasado mucho tiempo. Tienen fotos y les he invitado a venir a casa y comprobarlo todo pero, han dado la callada por respuesta. Puedo aportar los diferentes documentos que he ido enviando a Duchavida, empezando por el primer escrito enviado el 12 de septiembre del año pasado
Pedido realizado pero no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 21/06/2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/ productos de su tienda . Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [confirmación del pedido] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me sirven el producto
Estimados/as señores/as: El pasado día 24 de junio compré en su web on line el artículo barbacoa de gas Naterial B500, el cual incluía su oferta promocional el precio de 189 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque pasados 10 días contactan conmigo para comunicarme que hay una incidencia con mi pedido y que no disponen de stock en esa tienda, dándome como solución la cancelación del mismo o servirme otro producto abonando la diferencia. Adjunto fotocopia de la compra realizada a dicho precio y de los correos enviados. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta de la compra o bien un producto similar sin coste alguno para mi Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Devolución artículo por enviar el que no es
Estimados/as señores/as de Fnac y Shopavia El pasado día 10 de Junio de 2024 compré en su web on line el artículo The White Album 50 Aniversario 4 vinilos valorado en 125,04 € , con número de pedido 1WOLJU1O28Y0Y , a través de Markeplace en la tienda SHOPAVIA . Me pongo en contacto con ustedes porque la sorpresa fue al abrir el artículo observo que solo vienen 2 vinilos y no es el que había pedido , es blanco pero una edición valorada entre 49-53 euros , cuándo el que yo quería está valorado en 125,04 € , llevo semanas intentando solucionar este problema causado por ambos , FNAC Y SHOPAVIA , he dado dos opciones , quedarme con el y devolver el resto hasta los 125,04 € , o devolución del artículo y reembolso del dinero y lleváis ambas empresas mareando la perdiz con mensajes para acá y mensajes para allá sin dar una resolución ¡¡ CLARA !! Ustedes tienen en el área de mensajes todos totalmente certificado , mensajes en los que confirmar que el error ha sido de shopavia y que les reclama la devolución del importe , hacen caso omiso a tales quejas . Les he dado posibilidades como la descrita , y ellos solo quieren que devuelva el artículo , me lo tasan como abierto y me devuelven alguna cantidad de dinero NO DESCRITA , y quiero devolución total del dinero por tener ellos el error de enviar LO QUE NO ES . SOLICITO, devolución del artículo enviado erróneamente por ustedes y devolución total del IMPORTE , 125,04 € Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha [03/07/2024….] adquirí en su página web […www.herbolariomediconal.com.] el producto […symbiolact y hepaplus...] Han pasado 4 días y no lo he recibido, ni se ha enviado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No envían pañales promoción puntos
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de mayo de 2024 canjee mis 2900 puntos por dos paquetes de pañales a través de la aplicación dodot vip. Han pasado más de 60 días y no lo he recibido. En la aplicación se indica envío en aproximadamente 4 semanas. Los he reclamado y enviáis un correo automático donde informáis del éxito de la campaña y que siga esperando, pero de esto hace ya más de un mes y ya no contestan a los correos. Adjunto los siguientes documentos: Captura de pantalla de los dos pedidos donde se indica fecha y número de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto lo antes posible para que pueda usar la talla solicitada o que dejen de hacer este marketing engañoso ya que no envían nada. Sin otro particular, atentamente.
La tienda, a pesar de haber aceptado la reclamación, se niega a devolver el dinero
Estimados Señores/Estimadas Señoras: El día 7 de agosto de 2022, compré 6 sillas para uso exterior, modelo PMT-CO32-M, en la tienda El Corte Inglés de Alicante. El producto resultó defectuoso dentro del período de garantía legal, ya que se dañó en mayo de 2024. El uso fue completamente adecuado y conforme a las expectativas, y el daño o defecto surgió dentro del período de garantía previsto por la ley. Fui informado de que la reparación o el reemplazo por el mismo modelo no son posibles. Se me propuso la compra de otro modelo pagando la diferencia. Adjunto los siguientes documentos: recibo de compra, etiqueta adjunta a las sillas, fotos de los daños y la comunicación previa con la tienda. Por lo tanto, solicito el reembolso inmediato del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Reparación de aire acondicionado
Buenos días, He puesto ya innumerables reclamaciones al departamento técnico porque llevo sin aire acondicionado más de 3 MESES. He intentado contactar con ustedes desde el teléfono de incidencias, a través del portal del inquilino, e incluso he enviado un burofax hace dos semanas y aún así se niegan a darme ninguna solución ni explicación y se lavan las manos a pesar de que esto es legalmente responsabilidad de Testa arreglarlo. En mi piso NO SE PUEDE VIVIR porque hacen 35 ºC las 24h del día y es asfixiante estar allí. No hay derecho a que se nos trate de forma tan pasiva, sin ninguna empatía y con una absoluta falta de interés. Esto que están haciendo es un incumpliendo de contrato y no es la primera vez que lo hacen. Pido que arreglen este problema de inmediato y se me reembolse el alquiler hasta que la avería esté subsanada y el piso pueda volver a ser habitable, tal y como dicta el artículo 26 de la Ley de Arrendamientos Urbanos.