Reparación de aire acondicionado

Reparación

P. A.

A: Testa Homes

04/07/2024

Buenos días, He puesto ya innumerables reclamaciones al departamento técnico porque llevo sin aire acondicionado más de 3 MESES. He intentado contactar con ustedes desde el teléfono de incidencias, a través del portal del inquilino, e incluso he enviado un burofax hace dos semanas y aún así se niegan a darme ninguna solución ni explicación y se lavan las manos a pesar de que esto es legalmente responsabilidad de Testa arreglarlo. En mi piso NO SE PUEDE VIVIR porque hacen 35 ºC las 24h del día y es asfixiante estar allí. No hay derecho a que se nos trate de forma tan pasiva, sin ninguna empatía y con una absoluta falta de interés. Esto que están haciendo es un incumpliendo de contrato y no es la primera vez que lo hacen. Pido que arreglen este problema de inmediato y se me reembolse el alquiler hasta que la avería esté subsanada y el piso pueda volver a ser habitable, tal y como dicta el artículo 26 de la Ley de Arrendamientos Urbanos.