Hice un pedido el día 30 de abril y el 13 de mayo recibí una prenda distinta a la que había pedido, aunque era parecida y me sorprendió la baja calidad de la tela. El mismo día solicité la devolución. En lugar de darme las instrucciones para la devolución me ofrecieron un reembolso del 30% que rechacé, entonces me ofrecieron un reembolso del 50% que también rechacé. Finalmente accedieron a darme las instrucciones para realizar la devolución a una dirección en China. Siguiendo sus instrucciones mandé el paquete a la dirección indicada con número de seguimiento y asumiendo los costos de devolución. El paquete llegó a china y desde el 5 de junio está a la espera de pago de impuestos. Les avisé y me dijeron que habían informado al área contable para que autorizasen y emitiesen el reembolso de mi pedido. A partir de aquí recibo excusas (estamos a la espera del área contable..., inconvenientes con la pasarela de pago...). No creo que consiga el reembolso pero, espero que esta reclamación pública puede serle de utilidad a alguien.