Entrega de pedido a otra persona

Entrega

O. V.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

14/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 01/08/25 adquirí en Shein los pedidos con N° C25080103559470 y E25080100275696. A fecha 12/08/25 se me comunica de que mis pedidos han sido entregados, no habiendo recibido yo nada, a lo que abro una incidencia y me pongo en contacto con uno de sus agentes. Tras conversacion pidiendo una solucion, ya que a mi no se me ha entregado los pedidos y en el albaran de entrega que me mandan aparece un DNI que no es el mio, me dice que el pedido ha sido entregado y que se da por finalizada la incidencia. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: albarán de entrega donde aparece un DNI de la persona que ha recogido los paquetes (encima lleva 1 numero de mas), el cual no es mio ni se de quien es, adjunto tambien mi DNI. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Espero una resolucion del incidente pronto, ya que no es la primera vez que tengo problemas con vosotros, y lo peor es que dais una mala imagen a las empresas para las que trabajais, espero que al menos limpieis la vuestra. Sin otro particular, atentamente.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: O. V.

25/08/2025

Buenos días, Gracias por poner en nuestro conocimiento sobre su experiencia reciente. Nos gustaría informarle que estamos realizando todas las gestiones necesarias. Gracias. Activado Jue, 14 Ago a 12:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌