Hola, el pasado mes de junio realicé un pedido de 2 sillas, las cuales llegaron a su destino, pero no se abrieron y se comprobaron hasta el día 29 de julio, por no ser nuestro domicilio habitual. Se detecta en una de ellas que los agujeros no están todos hechos y los que hay no encajan. Por lo que es imposible montarla. Es una silla DEFECTUOSA. Reclamamos vía WhatsApp , teléfono y por la web en el apartado de garantía. Después de mucha insistencia recibimos respuesta negativa en la reparación o sustitución de la silla, alegando que ya han pasado más de 30 días para interponer incidencia.
Nos acogemos a la norma de garantía, pero tanto por escrito como por teléfono nos responden que no entra. Cuando en realidad la política de Sklum indica que el plazo de garantía para productos con defectos de fabricación es de 2 años a partir de la fecha de entrega del producto, según la Ley General para la defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU) Durante este período SKLUM está obligado a responder por cualquier falta de conformidad del producto, asumiendo que el defecto ya existía en el momento de la entrega.
Necesitamos una solución a este problema lo antes posible. Lo que reclamamos es que nos envíen una nueva o arreglen la defectuosa. O en último término devolución de lo pagado.
La atención al cliente ha sido pésima, no atienden a razones.