Hola realice un pedido de un lavavajillas y me llegó 2 veces con golpes y las dos veces lo eché para atrás adjuntando fotos de los productos dañados dicho producto lo compre con fecha 24/05/2024 y a día de hoy no he recibido ninguna respuesta de la devolución del importe por parte de cecotec y e echo reclamaciones por teléfono y por imail.
NO DEVUELVEN EL DINERO
Hice una compra de un reloj por 236 euros. Ponía que la entrega era de 3 días. A los tres días me dijeron de 3 a 6 días. Al séptimo día me dijeron que 15, por lo que procedí a cancelar el pedido. Esto fuel día 27 de mayo del 2024. Estamos a 3 de julio del 2024 y todavía no me han devuelto mi dinero. Así que no compren en allzone
No tengo factura
Señores Media Mark En fecha 3 de junio 2024 compré un televisor Nokia 32". A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. A pesar que me he comunicado ya más de 6 veces con atención al cliente online. Y hace 20 días me dijeron q se podrían en contacto con el vendedor y lo solucionarían, hoy llame de nuevo porque no he tenido respuesta alguna y me dicen que no que yo soy la que tengo q ponerme en contacto con el vendedor que no pueden hacer nada. Yo envié correos al vendedor y nunca he tenido respuesta tampoco. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me envíen la factura a la mayor brevedad posible. Adjunto captura del número de pedido que es la única prueba q tengo de la compra y me parece tan indigno y falto de seriedad que Media Mark dé estas respuestas porque son compras a vendedores externos pues yo hice la compra a media Mark en su página porque siempre cómpro allí y ahora usan el nombre para vender a externos sin preocuparse del cliente, deberían de responderme y solucionar la incidencia porque para cobrar si inmediatamente y los vendedores los colocan ellos pues es su trabajo encargarsen de buscar solución al cliente porque soy cliente media Mark y he buscado la página de confianza de ellos. me siento indignada y la imagen de media Mark me queda por el suelo. Espero y ajedrecistas una solución Sin otro particular, atentamente. Dora
No recibo con mi compra
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Septiembre del 2023 adquirí en su página web batterystrapping.com el producto Flejadora Semiautomática HIPO Han pasado 9 meses y 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Correo recibido cuando se realizo el pedido y pago, correos que mande reclamando y la respuesta de Robomatis a la primera reclamación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Varios...
Hola, soy un cliente. Les vuelvo a escribir porque hace ya como un mes que les puse la reclamación por el canal correspondiente vía web de Unicaja pero no he recibido respuesta. Y como les decía por varias cuestiones. En primer lugar, saber si hay algún documento pendiente de envío, porque en la Banca Online me pide unos cuantos, incluso el de una Beca, y me resulta confuso... Luego les decía de recuperar una reclamación que les puse hace tiempo (¿2021?), lo cual ya intenté en su momento, y precisamente para poner una nueva en la que recopilar unas cuantas cosas, aunque creo que ya no tiene mucho sentido. Simplemente decirles, de verdad que sin ánimo de ser grosero, que son el peor banco en el que he estado sin lugar a dudas, las mala experiencia que tuve con ustedes sobre todo en el 2022-23 fue ejemplo de cómo la gran empresa, en este caso banca, muchas veces puede incluso superar al Estado en falta de eficiencia o cobros absurdos... Pero lo más importante, reclamarles la devolución de 225'82€ del Registro de la Propiedad de fusión por absorción y cambio de denominación por la venta de un inmueble hipotecado con ustedes (Valladolid), para lo cual les adjunto la documentación pertinente. Además de, por las razones del anterior párrafo, solicitarles la baja de todos mis servicios con ustedes, cerrar la cuenta (que hace tiempo que ya casi no uso), y transferir el dinero que me quede a otra de otro banco. Y, de nuevo, espero atentamente su respuesta y que al menos mi despedida de Unicaja sea mejor. Gracias de antemano y un cordial saludo.
PROBLEMA CON EL ENVIO
Estimados/as señores/as: En fecha 14/06/2024 adquirí en su página web nude-project.com por medio de REVENI haciendo un cambio con otra prenda el producto ICONIC CROPPED TEE NAVY. Han pasado 20 días naturales y no lo han enviado. Adjunto los siguientes documentos: CORREO ELECTRÓNICO DE CONFIRMACIÓN DE PEDIDO. He contactado con ustedes en repetidas ocasiones por diferentes canales, pero solo he recibido respuestas genéricas que en ningún caso van a resolver el problema. En vista de lo cual, SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamo por devolución total del importe por fallos recurrentes en vehículo Nissan Qashqai
Asunto Estimados OCASIONPLUS, El día 7 de junio de 2024 adquirí en su concesionario de un vehículo Nissan Qashqai con 9000 km. matricula 8008 LLB. Desde el primer momento, el vehículo ha presentado fallos eléctricos graves que reinician el ordenador de a bordo, afectando la conducción y la seguridad. Estos fallos ocurrieron repetidamente durante el trayecto a mi domicilio y han continuado posteriormente. En consecuencia, siguiendo las indicaciones del vendedor a través de múltiples comunicaciones telefónicas, llevé el coche al taller designado, distante 35 km de mi casa. Las visitas al taller se realizaron en cuatro ocasiones (fechas: 10 de junio, 20 de junio, 21 de junio, 2 de julio), sin que los problemas hayan sido resueltos. El tiempo y los inconvenientes causados por estos fallos han sido significativos, incluyendo la contratación de un seguro, las múltiples idas y venidas al taller, y la coordinación de transporte adicional para regresar a mi domicilio. A pesar de todas estas acciones y molestias, el vehículo sigue presentando fallos eléctricos recurrentes. Ha pasado ya un mes desde la compra y los problemas persisten sin una solución definitiva. Dado el grave perjuicio y trastorno ocasionado por los viajes repetidos al taller y la falta de resolución efectiva, solicito formalmente la devolución del importe total de la compra, incluyendo los costos de matriculación y transporte, como compensación por los problemas experimentados. Espero una solución satisfactoria en un plazo no mayor a 7 días. De no recibir una respuesta adecuada, me veré obligada a proceder con una reclamación formal ante la Oficina del Consumidor y, de ser necesario, tomar acciones legales. Atentamente,
SUSTITUCIÓN PLACA INDUCCIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la última placa de inducción que me reemplazaron por otra de el mismo modelo se ha vuelto a estropear y por el mismo motivo que las dos anteriores.] SOLICITO que me solucionen de una vez este problema porque ya es la tercera vez y por el mismo motivo, está claro que tienen un problema con este modelo, por supuesto no quiero que me lo vuelvan a enviar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio de vehículo
El 6 de marzo me compré un BMW serie 2 en la tienda de a finestrat / Benidorm Alicante. Hasta el día 16 no me lo entregan y el día 20 comienza a dar fallos . Desde entonces lo he ultilizado 15 días , el sábado pasado me lo iban a entregar y cuando monté en el lo tuve que dejar de nuevo por saltó otro error. El coche viene con un golpe / siniestro que no me comunicaron , por que en dgt no aparece pero si en el sistema del concesionario de la BMW que es donde lo arreglaron . Los problemas me empezaron a dar justo cuando pasaron 15 días , por lo que tras no solucionarse y llevar desde entonces en reparación pido que se anule el contrato del coche o bien poder cambiarlo ya que este coche me seguirá dando problemas y necesito un coche en perfectas condiciones. Quedo a la espera de una solución. Gracias