SUSTITUCIÓN PLACA INDUCCIÓN

B. O.

A: CECOTEC

03/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la última placa de inducción que me reemplazaron por otra de el mismo modelo se ha vuelto a estropear y por el mismo motivo que las dos anteriores.] SOLICITO que me solucionen de una vez este problema porque ya es la tercera vez y por el mismo motivo, está claro que tienen un problema con este modelo, por supuesto no quiero que me lo vuelvan a enviar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

CECOTEC

A: B. O.

08/07/2024

Estimada señora Ortiz:Le informamos que estamos revisando el caso y en breve le daremos respuesta a su solicitud.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

B. O.

A: CECOTEC

08/07/2024

Me piden el número de serie y no se cuál es

CECOTEC

A: B. O.

12/07/2024

Estimada señora Ortiz.Informarle que el número de serie lo puede encontrar en una pegatina que lleva pegado en el producto por la parte de abajo.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es