Hola, soy un cliente. Les vuelvo a escribir porque hace ya como un mes que les puse la reclamación por el canal correspondiente vía web de Unicaja pero no he recibido respuesta. Y como les decía por varias cuestiones.
En primer lugar, saber si hay algún documento pendiente de envío, porque en la Banca Online me pide unos cuantos, incluso el de una Beca, y me resulta confuso... Luego les decía de recuperar una reclamación que les puse hace tiempo (¿2021?), lo cual ya intenté en su momento, y precisamente para poner una nueva en la que recopilar unas cuantas cosas, aunque creo que ya no tiene mucho sentido. Simplemente decirles, de verdad que sin ánimo de ser grosero, que son el peor banco en el que he estado sin lugar a dudas, las mala experiencia que tuve con ustedes sobre todo en el 2022-23 fue ejemplo de cómo la gran empresa, en este caso banca, muchas veces puede incluso superar al Estado en falta de eficiencia o cobros absurdos...
Pero lo más importante, reclamarles la devolución de 225'82€ del Registro de la Propiedad de fusión por absorción y cambio de denominación por la venta de un inmueble hipotecado con ustedes (Valladolid), para lo cual les adjunto la documentación pertinente. Además de, por las razones del anterior párrafo, solicitarles la baja de todos mis servicios con ustedes, cerrar la cuenta (que hace tiempo que ya casi no uso), y transferir el dinero que me quede a otra de otro banco.
Y, de nuevo, espero atentamente su respuesta y que al menos mi despedida de Unicaja sea mejor. Gracias de antemano y un cordial saludo.