M. P.

problema con la reserva

Buenos días En día 19 de junio se realiza el pago de la reserva del vehículo Peugeot 5008 con matricula 1512kkx a través del concesionario de valencia 1 el comercial que me atendió es Antonio Burguet el cual le comente que si el coche había tenido un accidente y el cual me dijo que no que ellos no compraban ese tipo de vehículos accidentados( adjunto el whas app) y quedamos el día 22 para poder ver el vehículo pero el día 20 pregunto a mi actual compañía mafre que me digan el presupuesto del seguro del coche, mi sorpresa es que me dicen que el vehículo ha tenido un golpe frontal en Barcelona en el 2020 y la compañía le dio al propietario 20000 € ya que habían saltado airbag luces rotas etc.…. En ese mismo momento el día 20 llamo Antonio y se lo comento lo que me habían dicho y el desconoce eso que le estoy contando porque no tenia ningún informe de ese golpe, yo le comentó que lógicamente según lo que me habían dicho que desisto de la reserva y el me dice que realice una hoja de desistimiento el cual realice y se adjunte por WhatsApp con el certificado de titularidad de la cuenta bancaria. Me dijo también que tardarían entre máximo 8 días en hacer la transferencia el cual a día de hoy no he recibido H e actuado de buena fe ya pude ir a ver el vehículo para el desistimiento pero me dijo Antonio que no había problema del desistimiento sin ver el vehículo ya que las causas son suficientes . Solicito el rembolso de la cantidad de 350€ que se realizo y si no es así pido el informe del taller donde se indica que el coche no ha tenido los daños anteriormente mencionados para así poder realizar la compra o en su caso mandar un perito para su comprobación . También decir que yo no puedo adjuntar esa documentación por protección de datos de la compañía mafre y solo podemos verificarlo a través de un taller o esos 200 puntos de control que pasáis a vuestro coches.

H. D.

iphone 13 mini defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de octubre de 2023 adquirí en su página web el producto iphone 13 mini 128 GB - medianoche- libre con el número de pedido 34010761. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía de 24 meses, ya que ha fallado en fecha 30 de junio de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto un reembolso del importe pagado equivalente a 530,75€. Sin otro particular, atentamente. Herbert S. Da Silveira Daniel

L. M.

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha de 15 de junio de 2024 adquirí en su página web el producto 4711 Edc Mirra & Kumquat Natural Spray 50 ml. Han pasado prácticamente tres semanas del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación de por qué no se me ha reembolsado el importe que aboné. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Reitero que no he recibido el reembolso de los 17,09 euros que pagué, a pesar de que ustedes me lo han prometido por teléfono y por escrito en diversas ocasiones; les llevo casi un mes llamando y escribiendo, pero ustedes no han solucionado el problema y no me han devuelto mi dinero. Adjunto captura de pantalla de la factura del pedido, así como de los correos electrónicos recibidos por mí y enviados por ustedes. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente, Dra. Mercado

K. C.

ENVÍO

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de mayo adquirí en su página web AllZone el producto IPhone 15 Pro Max Han pasado 31 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

V. P.

Entrega no realizada

Hola, realice un pedido con Allzone hace 23 días para comprar un móvil, que por supuesto pague en el momento, ponía que la fecha de entrega estimada era de 3 a 6 días. Inocente de mi que caí en la trampa, mienten en los plazos, ni siquiera te saben dar una fecha estimada de entrega. Hace 23 días que estoy esperando el producto y estoy sin móvil. He tenido que ser yo la que me ponga en contacto con la empresa para reclamar la tardanza, ellos cobran en el acto, pero se despreocupan, ni siquiera te avisan de la demora, ni piden disculpas por su mala gestión. No es fácil contactar con ellos, te pasan con agentes virtuales y contestan por correo de forma automática, vía telefónica te mantiene a la espera como 20 min y rara vez te atienden, cuando consigues hablar con ellos, te dicen que el móvil está en la central de Alemania y que aún tiene que llegar a España y proceder al envió, llevan diciéndome eso dos semanas, (no es normal o no tiene el producto o no tiene explicación) Al menos si dijeran una fecha exacta, sería más fácil, pero ni eso. Les he vuelto a escribir diciendo que les iba a denunciar y ya ni siquiera me atienden el teléfono, han pasado a enviarme un correo cambiando el discurso, que dice; "Ya casi esta preparado el envió, pero aun no ha sido recogido" vamos prácticamente lo mismo de antes pero cambiando a "casi está preparado para enviar" . Ni siquiera me explican a qué se debe tanto tiempo de espera, juegan con las personas y su dinero y gestionan muy mal las cosas, no entiendo como una empresa de esté tipo puede funcionar. Reclamo que se pongan en contacto conmigo lo antes posible para poder cancelar mi pedido y que me devuelvan mi dinero integro y sin demoras, de lo contrario pondré una denuncia. Gracias

D. G.
03/07/2024

Pedido pagado y no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 24.06.2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/ el producto TEKXMHHSJ Aceite Sesamo Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. N.

FACTURACION NO AUTORIZADA

El pasado 20 de junio se cobró a mi tarjeta de débito sin yo autorizarlo 10,99 euros de una suscripción a Amazon Music NO SOLICITADA

Reclamación de devolución del dinero por no entrega de los productos

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de mayo de 2024 hice el pedido OTNYZCGBP en su página web Herbolariomedicinal.com los productos Holomega L-Glutamina 50Cap. de Equisalud; Symbiolact Comp. 30Sbrs. de Symbiophar; Kombucha Jengibre Bio 500 ml de Vitae Kombucha; Kombucha Limón Y Jengibre Bio 250 ml de Vitae Kombucha, el pedido total era por importe de 50,80€. De los 4 productos del pedido solo me han entregado el primero: Holomega L-Glutamina 50Cap. de Equisalud (de 12,85€), me dijeron que del resto había rotura de stock, pero han pasado más de 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me hayan entregado los productos ni devuelto el importe que asciende a 37,95€. Ya no estoy interesada en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: el correo con el pedido, correo en el que me dicen que hay rotura de stock y uno de los varios correos que les he mandado para solicitar la devolución del importe o la entrega de los productos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.

Baneo usuario injustificado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Me han eliminado una cuenta en Wallapop sin aviso, con compras y envíos en marcha, sin explicaciones, según refieren por actividad sospechosa, cuando nunca he tenido ningún problema y cualquier problema que he tenido he contactado con servicio al cliente de Wallapop. No he tenido ningún problema, nada, que me saquen los chat si los hay, que me dejen réplica antes de eliminar un usuario con 25 valoraciones Positivas, lo cual es después de mucho tiempo y esfuerzo en las ventas y relaciones con los compradores .No se debe actuar así, me parece desmesurado no dejar oportunidad de intervenir a una de las partes antes de esa decisión. A parte tengo pendientes 2 pedidos enviados, 1 por llegar y dinero que saque de una venta... SOLICITO Una solucion cuanto antes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.
03/07/2024

Errores en facturación de un producto

El día 2/10/2024 por la mañana realice mis compras en el Centro Comercial Carrefour Los Ángeles, en el Distrito de Villaverde. Dentro del establecimiento, se encuentra una zona que denominan Outlet donde adquirí una muñeca por 19,47 euros, me la cobraron de forma independiente y la introdujeron en una bolsa con precinto. Al pasar por la línea de caja para abonar la compra deposite, como me exigen, todos los productos en la cinta, incluida la muñeca. Cuando me dieron el tique y lo repase puede observar que la muñeca me la habían vuelto a cobrar, en este caso por importe de 15,00 euros (menos mal que tengo por costumbre repasar la compra que sino me habría ido a casa habiendo pagado la muñeca dos veces). Me dirigí a la cajera y después la caja central para expresar mi queja y mi perplejidad por qué no acababa de entender: - Por qué el establecimiento me había cobrado dos veces el mismo producto (no saben en las líneas de caja que no deben facturar nuevamente los productos outlet) - Por qué el mismo producto se factura con dos precios diferentes. - Por qué en la tienda aparece con un precio inferior al de outlet, cuando se supone que debería ser lo contrario, suena a fraude y a política de precios engañosa (la zona outlet esta adornada con carteles de “super chollos”, rebajas del 70% y otros). La explicación que me dieron en la Caja Central es que, a pesar de compartir el espacio físico dentro del Centro Comercial, la tienda Carrefour y el Outlet funcionan como si fueran dos tiendas diferentes, con su propia política de precios y facturación independiente. Algo difícil de comprender para el público en general si tenemos en cuenta que comparten espacio, horario, logos identificativos, personal con la misma indumentaria, y tiques en los que aparece el mismo NIF. Como no quede satisfecho con las explicaciones dadas en la Caja Central pase nuevamente al establecimiento para verificar si la muñeca estaba tanto en tienda como en el outlet. En la tienda no figuraba como producto a la venta. A la vista de lo anterior, queda patente un grave fallo en el funcionamiento del Centro ya que si el producto pasa de la tienda al outlet deberían de dar de baja como producto de tienda para evitar la doble facturación (informáticamente no debe ser complicado; lo raro y anómalo es que, al mismo producto, con el mismo código de barras, se le asignen dos precios diferentes) Me dirigí al outlet y la responsable me reprodujo las mismas explicaciones que ya me habían dado, pero esta vez en tono poco conciliador, para finalizar diciéndome de forma irónica que no sabía si lo había comprendido (yo creo que la falta algún curso de atención al usuario de calidad ya que esas actitudes en nada benefician a una empresa). A modo de conclusión diré que el precio de la muñeca me pareció, en principio, correcto, pero a la vista de lo sucedido me molesta que los ciudadanos tengamos que sufrir las molestias y los inconvenientes generados por los errores de grandes empresas y multinacionales que se lucran de forma generosa. Si el error lo ha cometido Carrefour les corresponde a ellos asumir el coste que del mismo se genera y si han asignado a un producto dos precios diferentes el cliente debería de abonar el menor de ellos. Tampoco estaría de más que en vez de tratarme de forma chulesca me hubieran dado las gracias por detectar un fallo en su forma de proceder que les permita mejorar el servicio.