P. V.

Producto no entregado desde 14/04/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 14/04/0204 adquirí en su página web www.https://www.tuimeilibre.com el producto Apple iPhone 15 Pro Max 256GB Titanio Negro Libre Han pasado 57 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura - Confirmación de pedido - Confirmación entrega prevista SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

T. R.

Problema con la garantía

Buenas tardes, Mi freidora Cecotec Cecofry ha dejado de funcionar y está en garantía. A través de Cecocare es imposible abrir la incidencia para solicitar asistencia técnica. Ruego una respuesta para arreglar mi freidora. Gracias.

I. G.
02/07/2024

Me han estafado 523,3€ y encima no responden!

A quien corresponda: Los pasados días 10/07/2021, 14/01/2022 y 01/07/2023 compré en su web on line tres artículos con las siguientes referencias: APNKCSOIZ (199,90€ pagados completamente a plazos desde el 10/07/2021 hasta el 30/08/2021). UCBJGXQLW (269,90€ pagados completamente a plazos desde el 14/01/2022 hasta el 06/01/2023). YFVZJGUPM (64€ del primer plazo del pago a plazos de una figura el 01/07/2023). Me pongo en contacto con ustedes porque aún entendiendo que hice los pagos de figuras en reserva, es inadmisible que no respondan a los correos y lleve, literalmente AÑOS esperando por ellas. Adjunto las capturas y los mensajes sin respuesta en los productos que he comprado y que, por supuesto, no he recibido. Tengo las facturas de los productos que compré pero no puedo subirlas por términos legales de privacidad. SOLICITO, que se me devuelva inmediatamente lo que pagué, que asciende en total a 523,3€. Un saludo.

C. L.
02/07/2024

Entrega de coche en mal estado

Compré una furgoneta de segunda mano a finales de abril y me la entregaron con averías (batería, alternador y sensor nox). La luz de fallo de batería ya se encendía cuando la probé en el concesionario y me aseguraron que lo iban a arreglar, pero no fue así. La luz de motor se encendió la segunda vez que arranqué la furgoneta y en un taller me dijeron que era por el sensor nox. A 2 de julio la furgoneta sigue en uno de sus talleres, donde me dicen que hasta que FLEXICAR no apruebe el presupuesto o les envíe las piezas de recambio no pueden arreglarla (a pesar de que ellos en el taller tienen piezas para repararla y podría estar ya lista!) Necesito la furgoneta y sigo esperando a que FLEXICAR decida repararla. Es desesperante.

R. C.
EUZIEL International GmbH

Reparación no efectuada en plazo de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 14/02/2022 adquirí en la página web de Amazon.es el producto SONGMICS Silla Malla Ergonómica, Silla Oficina con Soporte Lumbar, Silla Giratoria con Apoyabrazos Ajustables, Silla Escritorio Ergonomica para Personas Sedentarias, Silla Estudio, OBN37WT. Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura 2. Detalle del pedido 3. Relación de correos recibidos El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 05/03/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. En fecha 04/03/2024 solicité poder reparar la pieza estropeada (según me indicaron ustedes el pistón de la silla). En fecha 12/03/2024 me contestaron que comprara la pieza en Amazon, a lo que yo les respondí el 09/04/2024 que la silla todavía estaba en garantía y no le habíamos dado un mal uso. En fecha 11/04/2024 me prometieron mandar la pieza, indicando que tardaría 15 días. En fecha 19/04/2024 me proponen mandar la bandeja, el pistón y la base de estrella, y a continuación les confirmo mi dirección tal y como me piden. A partir de este momento no he recibido ninguna pieza ni respuesta por su parte. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Y si no se puede reparar, que el producto sea sustituido por uno nuevo o recibir la devolución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.
02/07/2024

Recogieron la aspiradora para reparar por tercer vez !!! Y ya hace más de un mes que no se nada

Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. Z.
02/07/2024

problema de entrega y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 10/06/2024 adquirí en su página web megadietetica.com el producto Barrita Energetica Yogohurt Caja 24Unid. - Nutrisport 2 cajas Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. S.
02/07/2024

Adquisición de paquete de vacaciones en hotel rosamar Benidorm, desastrosa.

Buenas tardes, obtuve un paquete vacacional en hotel rosamar Benidorm,y resultando que no se acorda con lo contratado, las habitaciones carecía de TV, falta de toallas, limpieza fatal, gel y champú en carencia, careciendo de agua para beber en habitación porque no te dan botellitas para beber solo vaso para que lo subas en el ascensor, las comidas mal tengo fotos y vídeos con bichos en los platos y huevos en mal estado digamos podrido s,los aseos de piscina imposible de entrar comida para niños horrorosa, habiendo reclamado a dirección del hotel en varias ocasiones y dando largas, unas vacaciones para que disfrutarán mis nietos se convirtieron en un calvario

J. G.
02/07/2024

Problema con envío, material roto

Estimados/as señores/as: En fecha 02 de junio de 2024 adquirí en su página web lidl.es el producto "Mesa de madera para jardín Sevilla". Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto con un golpe lateral seguramente debido al transporte. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - la factura - foto de etiqueta del bulto - fotos del estado del material - foto del envoltorio He intentado contactar con vosotros y las indicaciones que me dáis es que gestione la devolución (ya tramitada nºSO10-8359620500-1) y haga otro pedido. El precio del producto ha cambiado lo compré a 54.99€ precio actual en web es 109,99€. No entiendo que tenga que volver a realizar el pedido y pagar 109,99€ del nuevo pedido + los 54.99€ del primer pedido + los 1.99€ de suplemento de envío que ya pagué en su día + los 1.99 del segundo pedido. Esto hace un total del 168,96€ que voy a tener que pagar por un producto que valía 54.99€ y que me ha llegado mal. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Dev y reembolso

Estimados señores: En fecha del 22 de junio del 2024, compre en la aplicación de wallapoop, el producto cafetera Nescafe dolce gusto de cápsulas pikolo de color rojo por un valor de 20€ + envío, la cual el vendedor dijo, que estaba en buenas condiciones, que servía, y llego mojada usada y defectuosa. Adjunto los siguientes documentos: 1- Fotos de la conversación donde dice claramente que la cafetera funciona bien. 2- fotos de la cafetera con su defecto. 3- fotos de la conversación donde demuestro que le informe de inmediato al vendedor del fallo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha del miércoles 26 de junio tan pronto recibí el producto, en las fotos se demuestra que aun la empresa de paqueteria no había reportado la entrega, porque tan pronto llegó el paquete, la pobre, vi el defecto, y le avise al vendedor del defecto de la cafetera. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto dev del producto y reembolso. Sin otro particular, atentamente.