Претензия на сбой невыполненного заказа - AllZone (заказ nº 945577357)

Desistimiento

F. V.

A: ALL ZONE

12/08/2025

Estimados/as señores/as de OCU, Me dirijo a ustedes para solicitar su asesoramiento y mediación respecto a la empresa AllZone, que ha incumplido completamente sus compromisos de entrega y reembolso. Detalles del caso: • Pedido nº: 945577357, realizado el 30 de octubre de 2024. • Inicialmente se me informó de que el producto no estaba disponible; solicité la devolución del importe a mi cuenta bancaria. Durante 1,5 meses recibí promesas de devolución, pero no se efectuó ningún pago. • Posteriormente, me ofrecieron transferir el importe a un saldo virtual en su tienda para realizar un nuevo pedido, lo cual acepté. Pasados 2 meses, este segundo pedido tampoco fue entregado. • Desde hace casi dos meses, no recibo respuesta alguna de la empresa. Dispongo de toda la correspondencia, capturas de pantalla de los pedidos y comprobantes de pago. Importe reclamado: 538,20 € (499,50 € + 38,70 € de saldo previo). Adjunto la documentación acreditativa y quedo a la espera de su ayuda para la resolución de este caso. Atentamente, Félix

ALL ZONE

A: F. V.

14/08/2025

Estimado: Felix Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Este no es el nivel de servicio que buscamos brindar, y lamentamos sinceramente que esta experiencia no haya sido la que esperabas ni la que mereces como cliente. Apreciamos mucho tu paciencia hasta este momento, Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. el dia de hoy se comunicaran contigo para brindarte una solucion lo antes posible Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

F. V.

A: ALL ZONE

29/08/2025

Estimados, Una vez más ha pasado el tiempo y no he recibido ninguna llamada ni respuesta a mis mensajes. Esta situación es inaceptable y no corresponde al nivel de servicio que se debe brindar. Si no recibo una respuesta inmediata y una solución concreta en el plazo más breve posible, me veré obligado a presentar una reclamación formal por incumplimiento. Atentamente, Felix

Asistencia solicitada 13 septiembre 2025