Problema la instalación
En abril de 2023 compre un sofá en esta tienda. Cuando me lo instalaron una parte del sofá (el chaise lounge) venía con una mancha. El transportista reporto el incidente y la empresa me dijo que lo había recibido y que procederían a cambiármelo por uno nuevo. Después de varios correos preguntando por el chaise lounge, la empresa en cuestión siempre dice que me lo van a enviar y después de más de 1 año aun no tengo noticias. Un servicio post venta malísimo ya que no me solucionan nada y están mintiendo constantemente.
Me deben dinero por cierre de cuenta
Me pongo en contacto con vosotros porque hace una horas cerrasteis mi cuenta sin dar ninguna explicación con todos mis productos y lo peor mi dinero pendiente de cobrar y las ventas en curso dentro. Esto tiene nombre y se llama apropiación de bienes y se recoge en el codigo penal y pido y no se cuantas veces van ya que se me de una explicación y se me devuelva el importe. Una solución YA.
PROBLEMA CON ATENCION AL CLIENTE
El día 17/06/2024 a través de la web se compró un pack de colchón + canapé + almohadas. El día 01/07/2024 (día concertado para la entrega) al ir hacer la entrega del pack resultó que la tapa del canapé ( de 160x200 cm ) venia en una pieza única (muy poco práctico por otra parte) y no podía subirse a través de la escalera. La empresa de transporte no tenia ni otra solución ni medios para resolverlo. Tampoco poseían ellos ningún teléfono de contacto para comunicarse con el servicio de atención al cliente de Emma colchón (ese teléfono tampoco es fácil de encontrar en la web y cuando consigues encontrarlo te informa una grabación de que las líneas están cerradas y solo puedes comunicarte con ellos a través de un formulario de contacto a través de la web o a través de un Chat de la web que no aparece activo el 50% de las veces). La empresa de transportes ofrecía dejarnos el canapé en el portal del edificio y que lo dejásemos guardado nosotros hasta que hablásemos con Emma colchón y finalizar así la entrega. Tras explicarles (lo obvio, por otra parte) que el canapé no podía quedarse en el portal del edificio accedieron a llevárselo. Nos dejaron el colchón y las almohadas en la puerta del portal pues el servicio que tienen concertado con Emma es entrega de los productos a pie de calle salvo que incluya montaje, y dado que ellos no iban a poder montar el canapé tampoco iban a subir el colchón al domicilio. A la empresa de transporte se les dejo firmado la entrega únicamente del colchón, y la devolución del canapé por los motivos indicados. Dado que era imposible comunicarse con Emma colchón se realizó a a través de la web la devolución del canapé. Tras ello recibimos un email generado automáticamente diciendo que en breves alguien contactaría con nosotros. A las 24 horas sin recibir noticias volvimos a realizar la solicitud de devolución a través de la web recibiendo el mismo email generado automáticamente. Se volvió a intentar contactar a través del teléfono de atención al cliente (bastante escondido en la web) volviendo a responder la grabación indicando que las líneas están cerradas. A consta de insistir en el numero de atención al cliente finalmente recibí una llamada de ellos para preguntar el motivo de la devolución. Tras explicarle todo lo sucedido me comunican que no se puede realizar la devolución de solo el canapé ya que fue comprado como parte de un pack. Les explico que actualmente tengo el colchón en mi casa y que si no hay ninguna manera de quedarme con el colchón (anulando la compra del pack y realizando solo la compra del colchón). Insisten en que lo que me pueden ofrecer es enviarme de nuevo el canapé por si quiero regalárselo o vendérselo por mi cuenta a otra persona porque la devolución del canapé tiene un coste extra de 40 euros. Les explico que el canope ya lo tienen en su poder pues nunca me realizaron la entrega del mismo. Les explico que si son esas las opciones deseo realizar la devolución completa del pack. Me dicen que si quiero realizar la compra aparte del colchón deben recoger el colchón que tengo en casa, volver a comprarlo y que vuelvan a enviármelo. Eso si, me ofrecen un descuento del 5%. Tras hacerles lograr entender que dadas las circunstancias y las complicaciones para contactar con atención al cliente quiero la devolución completa del producto y que por supuesto no voy a realizar la compra de ningún producto mas con ellos , consigo que me gestionen la devolución completa del pack, estando actualmente todavía a la espera de que se resuelva y me reembolsen la compra.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de mayo de 2024, adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto con número de pedido #712248 Han pasado 32 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Demora en la reparación
Buenos días, el pasado 26 de enero compré un Aspirador vertical BLDC Conga Rockstar 8500 Infinity ErgoWet Animal Cecotec y a finales de marzo se averió, el cepillo dejó de girar y de esta manera la aspiradora daba fallo y ni se podía poner en marcha. Después de haberla usado solo durante 2 meses desde que la adquirí, me puse en contacto con cecotec para mandarla a reparar. El 25 de abril llegó a sus instalaciones y ya no he vuelto a saber nada. No me actualizan el estado de la reparación por la web, llamo por teléfono y no me saben decir nada, solo ponen reclamaciones urgentes a otros departamentos para que se pongan en contacto conmigo, cosa que no sucede. Llevo 1 mes llamando por teléfono todas las semanas y no obtengo ninguna solución. Se supone que tienen garantía de reparación en 30 días, mi aspirador lo tienen ya más de dos meses y ya no es que no lo hayan podido reparar, es que ni siquiera me informan de su estado.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de junio adquirí en su página web Lacoop.es el producto AEG DGE5661HM Campana Integrada 54cm Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Albarán con firma y DNI que no corresponde con mis datos. 2. Copia del DNI. 3. Factura de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto. Sin otro particular, atentamente.
Producto llega en mal estado
Estimados/as señores/as: Adquirí en su página web https://www.emma-colchon.es/el producto canapé abatible. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba mal construido y es por eso que no se puede montar. SOLICITO se me cambie el producto, y me contesten a las decenas de correos que he enviado. Sin otro particular, atentamente.
Me han quitado la cuenta y se han quedado el dinero
Me pongo en contacto con vosotros porque hace una semana cerrasteis mi cuenta sin dar ninguna explicacion con todos mis productos y lo peor mi dinero del monedero y las ventas en curso dentro. Esto tiene nombre y se llama apropiación de bienes y se recoge en el codigo penal y pido y no se cuantas veces van ya que se me de una explicación y se me devuelva el importe. De lo contrario iré a comercio o a poner una denuncia. Nunca imagine que una empresa como esta pudiera ser asi .. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCION DEL DINERO EN LA COMPRA ANULADA
El pasado 8 de junio del 2024 compre, a través de la aplicación ALLZONE un frigorífico por importe de 312.46 €, con mi tarjeta de crédito, incluido el transporte, dicho pedido lo anule inmediatamente pues me di cuenta de que el frigorífico tenía unas dimensiones superiores al hueco donde habría de colocarlo, tras casi un mes, y múltiples llamadas y correos electrónicos, sigo sin recibir la devolución de mi dinero, telefónicamente nunca he podido contactar con ellos, y por email siempre me dicen que la devolución ha sido tramitada, y que en 7 días hábiles será efectiva, lo que siempre es mentira.
Problemas con las puertas del frigorífico
Las puertas del frigorífico y congelador se han puesto negras de la humedad q desprende el frigorífico, ya anteriormente se puso un cajón q está debajo del horno también negro, de la condensación del horno, no me dan solución, siendo un problema de calidad del producto