Demora en la reparación

Reparación

D. G.

A: CECOTEC

02/07/2024

Buenos días, el pasado 26 de enero compré un Aspirador vertical BLDC Conga Rockstar 8500 Infinity ErgoWet Animal Cecotec y a finales de marzo se averió, el cepillo dejó de girar y de esta manera la aspiradora daba fallo y ni se podía poner en marcha. Después de haberla usado solo durante 2 meses desde que la adquirí, me puse en contacto con cecotec para mandarla a reparar. El 25 de abril llegó a sus instalaciones y ya no he vuelto a saber nada. No me actualizan el estado de la reparación por la web, llamo por teléfono y no me saben decir nada, solo ponen reclamaciones urgentes a otros departamentos para que se pongan en contacto conmigo, cosa que no sucede. Llevo 1 mes llamando por teléfono todas las semanas y no obtengo ninguna solución. Se supone que tienen garantía de reparación en 30 días, mi aspirador lo tienen ya más de dos meses y ya no es que no lo hayan podido reparar, es que ni siquiera me informan de su estado.

CECOTEC

A: D. G.

04/07/2024

Estimada señora García:Indicarle que necesitamos que nos facilite el número de caso o de incidencia.Quedamos a la espera.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

D. G.

A: CECOTEC

05/07/2024

Buenos días, el número de incidencia es 03325520. Gracias

CECOTEC

A: D. G.

09/07/2024

Estimada señora García.En relación con la reclamación, indicarle que nos consta como entregado el 9/07 el cambio de producto.Disculpe las molestias.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es