Buenos días
En día 19 de junio se realiza el pago de la reserva del vehículo Peugeot 5008 con matricula 1512kkx a través del concesionario de valencia 1 el comercial que me atendió es Antonio Burguet el cual le comente que si el coche había tenido un accidente y el cual me dijo que no que ellos no compraban ese tipo de vehículos accidentados( adjunto el whas app) y quedamos el día 22 para poder ver el vehículo pero el día 20 pregunto a mi actual compañía mafre que me digan el presupuesto del seguro del coche, mi sorpresa es que me dicen que el vehículo ha tenido un golpe frontal en Barcelona en el 2020 y la compañía le dio al propietario 20000 € ya que habían saltado airbag luces rotas etc.….
En ese mismo momento el día 20 llamo Antonio y se lo comento lo que me habían dicho y el desconoce eso que le estoy contando porque no tenia ningún informe de ese golpe, yo le comentó que lógicamente según lo que me habían dicho que desisto de la reserva y el me dice que realice una hoja de desistimiento el cual realice y se adjunte por WhatsApp con el certificado de titularidad de la cuenta bancaria.
Me dijo también que tardarían entre máximo 8 días en hacer la transferencia el cual a día de hoy no he recibido
H e actuado de buena fe ya pude ir a ver el vehículo para el desistimiento pero me dijo Antonio que no había problema del desistimiento sin ver el vehículo ya que las causas son suficientes .
Solicito el rembolso de la cantidad de 350€ que se realizo y si no es así pido el informe del taller donde se indica que el coche no ha tenido los daños anteriormente mencionados para así poder realizar la compra o en su caso mandar un perito para su comprobación .
También decir que yo no puedo adjuntar esa documentación por protección de datos de la compañía mafre y solo podemos verificarlo a través de un taller o esos 200 puntos de control que pasáis a vuestro coches.