Reactivación
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Al entrar a la web para ver un código que me dijieron que había con descuentos, tuve que activar la cuenta, sino no me dejaba verlo. Para mi sorpresa, al reactivar la cuenta, se me generó un gasto y al ver de que era, era de ellos, que automáticamente al reactivar la cuenta me reactivaron l suscripción y me generaron un pedido con entrega en 48 gis, sin darme la opción de aceptar ese pedido ni de cambiar las condiciones como la fecha de entrega. Inmediatamente respondí un mail que me llegó avisándome del pedido, pidiendo que me lo cancelaran, que no sabía que había hecho una compra, y que no lo querías. Al ser domingo, solo me pude comunicar por mail, pero hoy mismo, a menos de 24 hs de hecha la dispuesta compra y a las 9 am que empezaban atender, lo hice vía telefónica y vía WhatsApp también, negándome la cancelación del pedido ya que se encontraba en estado de prestación, y no lo hice 72 horas antes, acción que no pude haber realizado nunca, ya que me han generado automáticamente una entrega en menos de esas 72 horas, sin mi aprobación. No solo no decidi comprar, sino tampoco pude decidir día y hora de entrega, sin tener las 72 horas de posibilidad de cancelación o cambio. Por esto mismo, pido una vez más, que me cancelen el pedido y me devuelvan la totalidad del importe
PRODUCTO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya que el pasado día 12 de marzo de 2025 hice la compra de 2 botellas de aceite de coco en la citada página de MEGADIETETICA, recibiendo correo de la recepción del pedido y del cobro de 18,63 €. El viernes 21 de marzo y tras no recibir todavía el pedido, envío un correo para pedir información y reclamarlo del que no recibo respuesta. Por tanto, y como a fecha de hoy 31 de marzo no he tenido respuesta ni a mi pedido ni a mi reclamación procedo realizar la reclamación mediante esta vía. SOLICITO que se proceda a la devolución del importe abonado 18,36 € ya que el pedido no ha sido recibido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No generan facturas desde hace meses
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico y de gas ,por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde el mes de Septiembre de 2024 no me remiten facturas de los consumos realizados en electricidad y gas ni me dan opción a poder pagar las cuotas establecidas por contrato. Generando así una deuda conmigo que yo no he decidido tener y que cada vez es mayor. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas tal y como indica el contrato firmado entre las dos partes. Las facturas afectadas a fecha de hoy, son las correspondientes a los meses de octubre, noviembre y diciembre de 2024, enero, febrero y marzo de 2025. Tengo una reclamación abierta con ustedes con el número de referencia 279846153 de fecha 17 de febrero, y cada vez que llamo para conocer el estado de la incidencia no me aportan ninguna solución, nada más que indicarme que hay que esperar y que se me ofrecerá fraccionamiento de pago. El pasado 10 de marzo uno de sus agentes me sugirió que si cambiaba la tarifa se podría acelerar la resolución de la incidencia, accedí y modifiqué mi tarifa, pero aún sigo sin recibir ninguna factura. Adjunto la última factura de la que dispongo para que puedan identificar el caso. SOLICITO se regularice la facturación inmediatamente. Sin otro particular, quedo a la espera de su resolución. Atentamente.
Obra mal realizada e incumplimiento de tiempos
Con fecha 14/1/2025 contraté con Duchamanía sustitución de bañera por plato de ducha, suministro y colocación de plaqueta en suelo cuarto de baño, realizando ese día la totalidad del pago. La fecha de ejecución se fijó para el 20 de enero y duración de la obra de dos días. La obra se inicia el 10 de febrero y en su primera fase duró hasta el 17 de febrero, quedando defectuosa e incompleta, y dándola el subcontratista por terminada. Se comunica este hecho a Duchamanía a través de los distintos interlocutores que se iban sucediendo y se realiza visita de dos personas para inspeccionar la obra. El día 18 de marzo comienza la segunda fase, dándola por terminada el subcontratista el día 20, quedando la obra en la situación siguiente: - Habitación contigua dañada con gotelé mal echado y sin pintar. - Mampara desequilibrada (puerta izquierda se cierra sola). - Desconchones en marmol de pared. - Escayola techo dañada. - Escalón suelo en entrada. - Lechada y remates suelo defectuosos. Se contacta de nuevo con Duchamanía que toman nota sin haber respuesta a día de hoy. Reclamo la terminación urgente de la obra contratada y compensación por los perjuicios ocasionados.
ME SIENTO ENGAÑADA
Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2023 adquirí en su página web un iPhone 12 256 negro - libre. Adjunto los siguientes documentos: Pedido y justificante de pago. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que empezó a fallar en enero 2025. Primero se le cayeron las cámaras traseras, luego no reconocía la cara para desbloqueo de pantalla, después el bluetooth se desconectaba, mas tarde dejó de funcionar el pago con tarjeta y lo último, al cambiar la funda del móvil se despega completamente la pantalla del móvil. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación ya que para ellos ha sido un golpe lo que ha provocado todo y yo os puedo asegurar, que golpe habrá llevado alguno, pero no para la situación en la que el móvil se encuentra. Me siento engañada, compré un móvil reacondicionado por bacmarket con accesorios piratas de iPhone, lo que ha dado lugar al deterioro del mismo en poco tiempo. Solicito por tanto alguna compensación económica por los daños sufridos, o cambio por otro terminal con las mismas características. Sin otro particular, atentamente.
Factura desconocida
A continuación adjunto un documento con una reclamación de NATURGY IBERIA, S.A. con un importe de 107.40€ que desconozco de que es este importe tampoco se de que periodo. Solicito aclaración del asunto también factura o las facturas que me estáis reclamando.
EDREAMS PRIME ANNUAL
Buenos días Me he dado cuenta recientemente de que se me ha cobrado 89,99 € en mi cuenta el 17/03/2025. Al revisar mis extractos bancarios, he comprobado que se me han realizado los siguientes cargos adicionales: 17/02/2023- 112,32€ 17/03/2023- 64,99€ 18/03/24- 64,99€ 17/03/25- 89,99€ Quiero dejar claro que nunca he solicitado ni autorizado una suscripción a vuestro servicio Prime Annual y, además, no he utilizado dicha suscripción en ningún momento. Como podéis verificar, no he realizado ninguna reserva desde marzo de 2023 hasta la fecha. En cuanto al cargo de 112,32 €, ha sido imposible obtener información sobre su origen. He contactado con vuestro servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones (al menos 10 llamadas), pero siempre se me solicita una dirección de correo electrónico que no tengo. Me parece inaceptable que se exija un correo electrónico desconocido para proceder con la verificación, lo que impide que los clientes puedan resolver sus incidencias. Esta práctica resulta deshonesta y parece diseñada para desmotivar a los clientes en sus intentos de cancelación o reembolso. Ante esta situación, he procedido a bloquear mi tarjeta para evitar futuros cobros no autorizados. Exijo la cancelación inmediata de mi suscripción a Prime Annual y una solución definitiva a este problema. Además, tras acudir a la policía, me han informado sobre el tipo de correos electrónicos que asignáis a los clientes Prime: direcciones complejas con combinaciones de letras y números. Nunca he recibido ni utilizado un correo electrónico de estas características, lo que explica por qué vuestro servicio de atención al cliente me ha bloqueado sistemáticamente cualquier intento de resolución. Voy a presentar una denuncia formal ante la OCU por estas prácticas. Solicito el reembolso de los siguientes pagos: 17/03/2023 – 64,99 € 18/03/2024 – 64,99 € Y quiero saber a que reserva corresponde este pago: 17/02/2023- 112,32€ Quedo a la espera de una respuesta urgente y una solución inmediata. --
RETRASO ENVIO
Estimados/as señores/as: En fecha 28/02/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone13. Han pasado 31 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PIDO LA DEVOLUCION DE LA LAVADORA Y QUE REEMBOLSEN EL DINERO
LAVADORA FAGOR DEJA DE FUNCIONAR CON MENOS DE DOS MESES DE COMPRA El pasado 12 de enero hice la compra online al corte inglés de una lavadora Fagor. La primera semana de marzo la lavadora deja ya no funciona. No han pasado ni dos meses de la compra. Ya no se pone en marcha. Se enciende pero no reconoce ninguna orden y no funciona. Se llama al corre inglés. Toman nota del pedido y me dice que me llamarán de Fagor. Me llaman de Fagor toman nota de la reclamación y me dicen que en unos días se pasará el técnico. El 13 de marzo viene el técnico de Fagor. La revisa de arriba a abajo y me dice que pedirá una nueva placa electrónica. Le digo que he cambiado una Siemens de más de 20 años, por un trasto que no llegado ni a los dos meses. Me dice que me llamará cuando le llegue la nueva placa. A 31 de marzo llamo al corte inglés para decir que que no tengo noticias de Fagor. Que quiero devolver la lavadora porque así más tiempo esperando no puedo estar. Y además que de Fagor ni llaman. El CI me dice que el plazo de devolución son 15 días y que me ponga en contacto con Fagor. Llamo al teléfono de Fagor en Vizcaya y me dicen que la placa no ha llegado y tampoco saben cuándo llegará. Y que no devuelven el dinero. Me siento engañado tanto por el CI por vender artículos en pésimo estado, por no responsabilizarse de lo que venden y por parte de Fagor porque les da igual que el tiempo pase. Les mando el ticket de compra. No sé qué más hacer. Gracias. Saludos cordiales.
Cobrar incorrecto la factura de marzo
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…