Cobros no autorizados
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Me cobraron 31'95€ una vez y dos de 0'99€ solicito la devolución del dinero que me han robado.
Cargo ilegal
Con fecha de hoy día 31 de marzo yo Carla Ordas lago he realizado una reserva con número 4767221448 a través del móvil de un hotel en Marraketch del 1 al 4 de julio con pago en el alojamiento . Cual es mi sorpresa cuando me han realizado el cargo cosa que es un delito ya que hay no hay consentimiento previo para ello tal y como lo estipula el contrato. Cancelo la reserva y contacto con atención al cliente con el fin de recibir el dinero inmediatamente ya que es ilegal el cargo y comprueban que efectivamente ha sido un error . El gestor me ha revisado los datos pero no ha proporcionado ninguna solución me ha dicho que hablaría con un supervisor me ha tenido en espera más de 50 min y he tenido que colgar porque no me ha retomado en ningún momento . Voy a denunciar ante consumo el cargo ILEGAL porque es ilegal ya que no había consentimiento para ello y además quiero dejar constancia de la pésima atención de Carlos teniéndome 50 min sin respuesta.
He pagado un billete que no he recibido
El lunes 10 de marzo intenté realizar la compra de un billete y al realizar el pago en la plataforma de pago el billete se me cobró pero nunca lo recibí. Después de hacer varias llamadas a iberia me comentan que hubo una incidencia en el sistema y que el billete no se llegó ni a generar, y que tengo que reclamarlo a mi banco. Ya lo he reclamado a iberia y a mi banco y a día de hoy sigo sin respuesta. Se me cobró la cantidad de 115,62 euros el día 10 de marzo a las 14:50h. Solicito me devuelvan mi dinero ya que no recibí el producto por el que pague.
instalacion defectuosa de placas solares
El día 27/2/2025 me instalaron las placas solares y desde el primer momento vieron que algo no iba bien, porque en la aplicación se ve que se esta consumiendo directamente todo lo que se esta generando, a pesar de no tener nada enchufado en casa. Aun así, los instaladores se fueron y dijeron que volverían a solucionarlo, pero ha pasado mas de un mes y no me lo han solucionado, ni personalmente ni en remoto. He enviado correos electrónicos y he llamado por teléfono en varias ocasiones y siguen sin solucionarlo... Si no lo solucionan en un plazo prudencial, tendré que solicitar que se las lleven y me devuelvan el dinero, que pagué en su totalidad.
Baja en la CIRBE
El pasado mes de enero obtuve el BEPI, se interpuso una reclamación al Banco de España, ya que presentada la sentencia COFIDIS no da de baja en la CIRBE de mis datos, el Banco de España le ha realizado una reclamación y no ha contestado. Solicito la baja de mis datos en la CIRBE
No me devuelven mi dinero
Hace 7 meses me bloquearon la tarjeta de nickel, porque me llegó un dinero y supuestamente mi explicación nunca fue válida y violaba sus normas. Procedieron a bloquearme mi tarjeta con mi dinero. Respete en todo momento su decisión. Me dijeron que enviara otra cuenta cuenta bancaria, para transferirme mi dinero y JAMÁS me transfirieron, siempre que llamo me dice que está en proceso. Nunca me dan solución de nada. 7 MESES DESDE ESE ENTONCES! He llamado, enviado correos de todo JAMÁS me dan solución, solo se hacen los bobos. Estoy exhausta con este tema, son unas ratas!
Cobro indebido
Buenas. Contraté en diciembre del 2024 un servicio por 0,50 a Best-pdf.com y ese mismo mes, y enero, febrero y marzo del año 2025 me pasa una cuota de 39,90 sin haberlo visto ni leído en el momento de aceptar dicho servicio. Lo he reclamado a dicha compañía y me comunican que cuando contraté dicho servicio a la vez contrataba todo el servicio por un mes indefinidamente por 38,90 y que de ello se me informaba claramente a lo largo de la web.
Horno no funciona
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON REEMBOLSO DE UNA DEVOLUCIÓN
Madrid, 31 de marzo de 2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Zalando Privé, ha perdido varios productos de una devolución hecha a través de su empresa de mensajería Celeritas. Se niega a asumir la responsabilidad en la pérdida, extravío o sustracción de los productos ya sea bien por la empresa de mensajería, bien por sus almacenes. Se niega a devolver el importe de los dos productos extraviados tras presentar resguardo de entrega en puntos habilitado Celeritas para realizar la devolución, tras presentar declaración jurada vinculante y tras enviar vídeo mostrando el empaquetado de la mercancía. Yo tengo las pruebas de haber realizado el envío, ellos no aportan ninguna con respecto al extravío de la mercancía; más aún, en el mismo paquete el resto de la mercancía llegó por lo que está probado que el paquete llegó a su destino. SOLICITO la devolución íntegra del importe de la mercancía extraviada y el amparo de la OCU ante estas prácticas que vulneran los derechos del consumidor. Esta empresa no tiene tiendas físicas para realizar devoluciones y este es el único medio y la única compañía de transportes que ofrecen para hacerlo. Atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con cancelación y reembolso
He pedido el móvil hace más de dos meses, no solo que no me ha llegado si no que he pedido la cancelación hace dos semanas y todavía no me dicen nada