LAMENTABLES!!!
Realice un pedido a Shein con entrega a domicilio.
Pues ayer y antes de ayer casualmente yo no salí de mi casa en ningún momento, y cabe mencionar que vivo en una casa de planta baja y que en la puerta donde está el timbre es la puerta de entrada a la casa , es decir ya es la vivienda, no hay terreno ni distancia.
Pues ni siquiera intentaron entregarme el pedido , según ellos lo intentaron dos veces, una en cada día y no había nadie, cosa que es imposible ya que yo no salí y si lo hubieran intentado hubiera escuchado el timbre que además suena alto, tampoco trataron de ponerse en contacto conmigo por teléfono, directamente me mandaron un mensaje de que se había intentado entregar y que lo dejaban en el punto pack, del cual tampoco me dieron ninguna información de donde era y en la app tampoco aparecía nada y el cual yo no autorice en ningún momento.
Espere los dos días por si venían a traerlo y nada, hoy llamo a atención al cliente de Shein y comento lo sucedido, me indican el punto pack voy allí perdiendo mi tiempo y resulta que allí tampoco estaba! La chica del establecimiento revisó por todos lados y nada , e incluso ella también había recibido notificacion por parte de la empresa que había sido entregado el paquete en su establecimiento y haciendo cuentas de a la hora que se lo entregaron supuestamente, su establecimiento estaba CERRADO.
Tienen más cara que espalda!!!! LAMENTABLES!!! En mi vida una empresa tan poco profesional..