Estimado Alejandro,
Lamentamos profundamente la situación que está experimentando con su pedido y entendemos su preocupación. Le agradecemos por habernos dado la oportunidad de responder y por su paciencia hasta el momento.
Queremos aclarar que la alta demanda, aunque no es una justificación, ha generado un volumen de pedidos considerable que ha afectado nuestra capacidad logística. Sin embargo, esto no exime a la empresa de su compromiso con los plazos escidos, y trabajamos constantemente para mejorar nuestros tiempos de entrega y satisfacer las expectativas de nuestros clientes.
En cuanto a su pedido del iPhone 13, le aseguramos que estamos tomando todas las medidas necesarias para garantizar que su entrega se realice lo antes posible. Entendemos que el plazo inicialmente indicado no ha sido cumplido y, por ello, le pedimos disculpas por los inconvenientes causados.
Si bien los plazos de entrega pueden verse afectados por circunstancias imprevistas, nos comprometemos a acelerar su pedido y garantizar su entrega sin más demoras. Además, le informamos que está siendo priorizado en nuestra gestión de pedidos.
En relación con la compensación, estamos dispuestos a estudiar una solución adecuada y, si así lo desea, contactaremos con usted de manera personalizada para discutir las opciones disponibles.
Le agradecemos nuevamente por su comprensión y paciencia. Estamos comprometidos en resolver su caso a la mayor brevedad posible.