Reactivación

M. B.

A: DOGFY DIET

31/03/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Al entrar a la web para ver un código que me dijieron que había con descuentos, tuve que activar la cuenta, sino no me dejaba verlo. Para mi sorpresa, al reactivar la cuenta, se me generó un gasto y al ver de que era, era de ellos, que automáticamente al reactivar la cuenta me reactivaron l suscripción y me generaron un pedido con entrega en 48 gis, sin darme la opción de aceptar ese pedido ni de cambiar las condiciones como la fecha de entrega. Inmediatamente respondí un mail que me llegó avisándome del pedido, pidiendo que me lo cancelaran, que no sabía que había hecho una compra, y que no lo querías. Al ser domingo, solo me pude comunicar por mail, pero hoy mismo, a menos de 24 hs de hecha la dispuesta compra y a las 9 am que empezaban atender, lo hice vía telefónica y vía WhatsApp también, negándome la cancelación del pedido ya que se encontraba en estado de prestación, y no lo hice 72 horas antes, acción que no pude haber realizado nunca, ya que me han generado automáticamente una entrega en menos de esas 72 horas, sin mi aprobación. No solo no decidi comprar, sino tampoco pude decidir día y hora de entrega, sin tener las 72 horas de posibilidad de cancelación o cambio. Por esto mismo, pido una vez más, que me cancelen el pedido y me devuelvan la totalidad del importe