LAVADORA FAGOR DEJA DE FUNCIONAR CON MENOS DE DOS MESES DE COMPRA
El pasado 12 de enero hice la compra online al corte inglés de una lavadora Fagor. La primera semana de marzo la lavadora deja ya no funciona. No han pasado ni dos meses de la compra. Ya no se pone en marcha. Se enciende pero no reconoce ninguna orden y no funciona. Se llama al corre inglés. Toman nota del pedido y me dice que me llamarán de Fagor. Me llaman de Fagor toman nota de la reclamación y me dicen que en unos días se pasará el técnico. El 13 de marzo viene el técnico de Fagor. La revisa de arriba a abajo y me dice que pedirá una nueva placa electrónica. Le digo que he cambiado una Siemens de más de 20 años, por un trasto que no llegado ni a los dos meses. Me dice que me llamará cuando le llegue la nueva placa. A 31 de marzo llamo al corte inglés para decir que que no tengo noticias de Fagor. Que quiero devolver la lavadora porque así más tiempo esperando no puedo estar. Y además que de Fagor ni llaman. El CI me dice que el plazo de devolución son 15 días y que me ponga en contacto con Fagor. Llamo al teléfono de Fagor en Vizcaya y me dicen que la placa no ha llegado y tampoco saben cuándo llegará. Y que no devuelven el dinero. Me siento engañado tanto por el CI por vender artículos en pésimo estado, por no responsabilizarse de lo que venden y por parte de Fagor porque les da igual que el tiempo pase. Les mando el ticket de compra. No sé qué más hacer. Gracias. Saludos cordiales.