Clasificación
- 92%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esperando elemento para reparacion 2 meses
Hola, con petición de asistencia registrada con referencia 1001684_ACAMT por un lavavajillas 4LVF-621 que no desagua, con garantia. Hace ya 2 meses con la incidencia abierta y el servicio técnico de la zona esperando el recambio pedido a FAGOR y no llega. 2 meses esperando el repuesto de fábrica y sin el lavavajillas que no tiene ni 1 año. Y esperemos que sea la solucion y no sea problema de la bomba luego. Solicito que procedan a sustituirme el lavavajillas, en el plazo más breve posible, si no me vere obligado a tomar otras medidas legales. Sin otro particular, atentamente.
ELECTODOMESTICO ROTO MUCHO TIEMPO
Estimados/as señores/as: En fecha 26/05/2025 adquirí en ELECTROTRES el producto LAVAVAJILLAS modelo 3LVF-620MX Adjunto los siguientes documentos: 1.- factura 2.- registro contactos por mail 3- registro llamadas atencion al cliente El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en octubre de 2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Me he puesto en contacto muchas veces con ustedes de forma amigable pero sigo sin solución, solo me dicen que esta previsto el cambio por uno nuevo y así llevamos muchos meses Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible, si no me vera obligada a tomar otras medidas legales Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por frigorífico Fagor en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha Mayo de 2025 adquirí en Alcampo Utrillas, Zaragoza el producto frigorífico. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el momento de la compra, emanando un olor a plástico que se impregna hasta en los alimentos, siendo imposible su uso de manera salubre. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Lavadora defectuosa al poco de pasar garantía
Buenos días, el pasado día 20 pasó por el domicilio el técnico de su empresa para comprobar el mal funcionamiento de la lavadora de su marca modelo 3FE7212, adquirida el 14/01/2022, instalada en fecha posterior. La evaluación del técnico hace constar que su mal funcionamiento es debido a defecto del aparato, no por mal uso del mismo. Considero que la empresa debería de hacerse cargo de este problema ya que no es normal que una lavadora dure 4 años y justo vaya a dar problemas cuando se ha agotado la garantía de 3 años, sobre todo si el informe indica que hay un defecto en el aparato, y teniendo que comprar una lavadora nueva dado el elevado coste de la reparación. Adjunto los documentos siguientes : 1- Factura de la compra de la lavadora 2- Fotos del informe técnico al ir a hacer la reparación de la lavadora. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.
Sustitucion equipo en garantia
Número de serie: 11937740067045 Tipo de producto: 4LVF-424IT Fecha de compra: 2025-05-26 Descripción del problema: Oxido en la puerta y zona de deposito de sal. El lavavajillas solo se ha usado 2 veces y esta en garantia. Fagor me dice que el oxido es por echar sal en el deposito especifico para ello. He aportado fotos y nunca en mi vida me ha pasado que por echar en el depósito se oxide el lavavajillas. Solicito que me sustituya el lavajillas por uno nuevo porque está en garantia
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.