Dos lavadoras rota/no funciona

Entrega

B. L.

A: FAGOR

08/07/2026

Me pongo en contacto con ustedes por un problema con una lavadora Fagor que compré a través de Él Corte Inglés (a los cuales ya les he puesto varias reclamaciones y en persona). Compré una lavadora el 25/6. Me la trajeron el día 30/6 y no me la pudieron instalar ya que venía con muchos golpes importantes (tengo fotos). El día 2/6 me traen otra, la instalan y aunque se enciende, no funciona al dar la tecla de inicio. Vuelvo a reclamar al día siguiente y me dice El Corte Inglés que piden el cambio. Hoy día 8 no sé nada y me persono en El Corte Inglés y me enseñan que Fagor se la tenía que entregar Fagor ayer 7 y no se sabe nada. Soy una persona con Esclerosis Múltiple y no puedo estar lavando ropa a mano y mucho menos toallas y sábanas. Esto me está afectando un montón y una empresa, como se supone que es Fagor, no sé como puede funcionar así. Desde luego estoy no se puede consentir. Yo creo que el problema también está en que era una oferta e intentar colar lavadoras que tienen muertas de asco y ya no les sirve para nada. Muchas gracias y un saludo.

FAGOR

A: B. L.

09/07/2026

Buenos días: La reclamación se refiere a la entrega, la usuaria debe tratar el tema con el escimiento donde realizó la compra. Lamentamos no poder ayudar más en este caso. Saludos cordiales.