J. S.
18/08/2025

Esperando al servicio técnico.

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de mayo del 2023, adquirí en el corte ingles de Xanadú, en Arroyomolinos, un frigorifico fagor side by side. Adjunto factura de compra en ¨Documentos adjuntos¨ El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado durante el mes de julio de 2025, notificándolo en su lugar de compra el miércoles 30 de julio de 2025. El jueves 31 de julio de 2025, se puso en contacto conmigo Rusan Servicio Técnico, cuyo teléfono es el 916863317 para atender la incidencia, y se persona el técnico en mi domicilio al día siguiente, día 1 de agosto de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, hecho confirmado por el técnico, y el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Según el técnico, la avería proviene del motor de la nevera y debe ser sustituido el motor por uno nuevo o por una nevera nueva si no disponen de la pieza. No especifica día concreto pero si indica que a mucho tardar el miércoles de la semana siguiente. Traducido en fecha eso es el 6 de agosto de 2025 como muy tarde. A día de hoy 18 de agosto, aun no se nada ni del técnico, ni del servicio técnico, ni de la reparación de la avería o sustitución del aparato. Solo se que en plena ola de calor infernal sigo sin nevera y sin respuesta por parte de nadie. En el teléfono desde el que me llamaron nadie lo coge, en el corte ingles atendieron mi reclamación en base a este asunto el martes pasado día 12 de julio, donde me indicaron que, en mi presencia, en ese momento, han mandado un mail a Fagor indicando la incidencia al servicio técnico y me atenderían a la mayor brevedad posible. Una semana después sigo sin noticias y he tenido que suplicar en el corte ingles que me dieran un medio de contacto, en el que me han atendido hoy, bajo la misma premisa, "a la mayor brevedad posible". Espero sea cierto, pues además la demora esta interfiriendo en mis planes de viaje por vacaciones, cosa que no creo sea agrado de nadie, Así pues, solicito que procedan a sustituir el producto, cuanto antes, teniendo en cuenta el perjuicio ya ocasionado. Sin otro particular, atentamente.

F. S.
29/04/2025

GARANTIA CINCO AÑOS CALDERA FAGOR

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes. En Diciembre del 2024 llame al servicio tecnico de Fagor para hacerle una limpieza a la caldera de mi vivienda. Segun el tecnico tenia bastantes problemas y me recomendaba el cambio de la caldera y ellos se encargarian de todo. Esa misma tarde me llamaron de la empresa RCI instalaciones para darme presupuesto de las calderas que tenian. El comercial(Guillermo) me ofrecio la caldera Fagor Biocondens 26 que segun el era nueva y una Aspes. Me decante por la de Fagor siendo 300€ mas cara porque segun la publicidad ofrecian 5 años de garantia y la de Aspes solo tres. Se monto la caldera y desde el primer dia no ha funcionado bien....he estado tres meses con la caldera funcionando a ratos hasta que le han cambiado una placa y ya no ha fallado de momento. En continuas llamadas a RCI le he reclamado la documentacion con la garantia de los cinco años como me ofrecia Fagor y segun ellos ya se la han pedido a Fagor e incluso les han indicado el numero de serie de la caldera.. pero no termina de llegar dicha documentacion. He llamado en varias casiones a Fagor y ellos indican que la caldera solo tiene los tres años de garantia que marca la ley. Segun RCI la documentacion que me enviaron en el presupuesto es la que Fagor les entrega a ellos para darsela a los clientes. Al final entre unos y otros sigo en la misma situacion y despues de lo que he pasado con la caldera ya no me genera confianza y quiero tener la garantia maxima de cinco años como me ofrecieron .Les adjunto los presupuestos con las fotos de lo que el comercial de RCI(Guillermo ) me ofrecio. Actualmente el comercial de RCI ni siquiera atiende a mis llamadas y Fagor ni contacta conmigo. Gracias por su ayuda. Un saludo.

C. F.
31/03/2025

PIDO LA DEVOLUCION DE LA LAVADORA Y QUE REEMBOLSEN EL DINERO

LAVADORA FAGOR DEJA DE FUNCIONAR CON MENOS DE DOS MESES DE COMPRA El pasado 12 de enero hice la compra online al corte inglés de una lavadora Fagor. La primera semana de marzo la lavadora deja ya no funciona. No han pasado ni dos meses de la compra. Ya no se pone en marcha. Se enciende pero no reconoce ninguna orden y no funciona. Se llama al corre inglés. Toman nota del pedido y me dice que me llamarán de Fagor. Me llaman de Fagor toman nota de la reclamación y me dicen que en unos días se pasará el técnico. El 13 de marzo viene el técnico de Fagor. La revisa de arriba a abajo y me dice que pedirá una nueva placa electrónica. Le digo que he cambiado una Siemens de más de 20 años, por un trasto que no llegado ni a los dos meses. Me dice que me llamará cuando le llegue la nueva placa. A 31 de marzo llamo al corte inglés para decir que que no tengo noticias de Fagor. Que quiero devolver la lavadora porque así más tiempo esperando no puedo estar. Y además que de Fagor ni llaman. El CI me dice que el plazo de devolución son 15 días y que me ponga en contacto con Fagor. Llamo al teléfono de Fagor en Vizcaya y me dicen que la placa no ha llegado y tampoco saben cuándo llegará. Y que no devuelven el dinero. Me siento engañado tanto por el CI por vender artículos en pésimo estado, por no responsabilizarse de lo que venden y por parte de Fagor porque les da igual que el tiempo pase. Les mando el ticket de compra. No sé qué más hacer. Gracias. Saludos cordiales.

P. S.
29/01/2025

Reparacion no contempalda en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 21-02-2022 adquirí en s establecimiento sito en REUS CLIMA SEGUI el producto LAVAVAJILLAS 45cm inox 3LVF-421.1X Adjunto los siguientes FACTURA DE COMPRA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha octubre 2024 Puestos en contacto con servicio tecnico primero me enviaron tecnico y me dijo necesitaba herramientas para reparar y posteriormente se me deniega la garantía, alegando que no cubre la garantia un defecto del aparato (es la varilla lateral de la puerta que se despegado) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. F.
06/09/2024

Esperando más de un mes para una segunda reparación

Estimados/as señores/as: Compré un horno marca Fagor el 03/07/2023 El 25 de junio de 2024 el horno perdía la temperatura, llamamos al servicio técnico y cuadramos cita con técnico en domicilio. En fecha 28 de junio de 2024 acudió un técnico de Fagor, cambió la pieza que estaba mal y el horno funcionó correctamente. El 02/08/2024 (mes y poco después de la reparación) vuelve a dar el mismo problema, llamamos a Fagor y volvemos a programar una cita. El 08/08/2024 acude técnico y dice que tiene el mismo problema y que va a solicitar el cambio de horno ya que es un fallo de fábrica A mediados de mes llamamos para ver cómo va el tema ya que no tenemos noticias y nos dicen que están esperando autorización. Tras eso llamamos varias veces (hasta en 4 ocasiones) y no nos dan respuesta. A todo esto sin poder usar el horno desde hace un mes. Me pongo en contacto con ustedes porque ya estamos cansados de esperar y si no arreglamos el tema por esta vía tendremos que poner una denuncia porque sentimos que nos están mareando para no sustituir el horno. Reparación no queremos porque ha durado solo un mes. SOLICITO que se dé una contestación al ok del cambio y vengan a instalarlo a la mayor brevedad posible Sin otro particular, atentamente.

M. P.
20/08/2024

Problemas con una reparación en garantia

Estimados/as señores/as: Realicé la compra de un lavavajillas marca Fagor por el Corte Ingles y se realizó la instalación el día 18 de junio. Tras haber usado el electrodoméstico no más de 10 veces, deja de funcionar dando una alarma de avería el día 26 de Julio. Ese mismo día lo notifico al Corte Ingles que me dicen que avisan ellos la Servicio Técnico. El día 29 de julio hablo yo personalmente con el Servicio Técnico Fagor que me toman nota para iniciar los trámites para reparar el electrodoméstico en periodo de garantía. A fecha de hoy, 20 de agosto, sigo con electrodoméstico sin reparar. He llamado varias veces a reclamar y me dan largas, esta última vez me dicen que la pieza que han pedido no ha llegado todavía. El caso es que el técnico no ha aparecido por mi casa y encima me dicen que la empresa subcontratada para mi zona ( El Espinar, Segovia) no trabaja por las tardes y solo va por esa zona los viernes por la mañana, sin ninguna flexibiildad, si yo trabajo y no puedo estar pues no va y punto (eso me dijeron tal cual). Vamos, que llevo ya un mes sin lavavajillas, nuevo, recién comprado, y lo que parece ser que me queda.... ¿Creen ustedes que para Navidad puede estar arreglado? Me pongo en contacto con ustedes porque quiero una solución ya ( si no es mucho pedir). SOLICITO que me den una solución. si no lo pueden reparar porque hay problemas con las piezas me lo cambian, o lo que consideren, pero me lo arreglan, por favor, y lo hacen ya. Si el técnico de zona no puede ir manden otro. o me ponen otro lavavajillas. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. S.
18/10/2023

OMISION DE GARANTIA

Hola, En mayo de 2023 compré un lavavajillas FAGOR. Tras comunicar a principios de septiembre que había un defecto en el tapón del depósito de la sal por lo cual se ha generado oxido a su alrededor quedo a la espera del Técnico. A mediados de septiembre nadie había contactado conmigo, con lo cual vuelvo a llamar y según el servicio de atención al cliente no tenían constancia de ningún aviso. A finales de septiembre vuelvo a contactar dado que nadie había llamado. Con este segundo intento, un técnico autorizado comunica conmigo para preguntar el problema, me indica que le remita la factura y fotografías le indico que estoy en el trabajo y no llevo el lavavajillas en el bolso y me dice que le vaya enviando la factura para avanzar hasta que le remita las fotografías a las dos horas, sin disponer todavía de las imágenes, me envía un whatsapp diciendo que el óxido no lo cubre la garantía. Contacto nuevamente con FAGOR vía web, les informo del caso y les remito factura y fotografías.Todavía estoy a la espera, sin noticias y sin contestación.Mi reclamación es: Un electrodoméstico se oxida en 3 meses? Estando en garantía no deberían, como mínimo comprobar si es un defecto de fabricación?Por cierto, tengo un lavavajillas de la misma marca hace 25 años (por eso he repetido marca) el cual en garantía presentó oxido en las cestas y me las cambiaron sin ningún problema.Es posible saltarse la ley que les obliga a prestar servicio durante los 2 años de garantía sin ningún problema?

A. C.
29/08/2017

PROBLEMAS CON TERMO ELECTRICO FAGOR M50 ECO

El motivo de mi queja es manifestar mi descontento con FAGOR. Tengo un termo eléctrico modelo M50 eco dede febrero de 2016 y ya desde marzo de ese mismo año tuvieron que venir los del servicio técnico oficial a reparar por fuga del caudal , pero es que en mayo de 2016 también tuvo que venir el técnico por que la válvula de seguridad estaba defectuosa y se salía el caudal.La ultima avería ha sido en agosto donde han tenido que sustituir la resistencia. Desde ese día el termo no ha dejado de salirse todos los días y mas del 3 % que indican en su manual por lo que en breve me vere obligada a una nueva reparación. Aprovecho para comunicar que anterior a este termo tuve otro Fagor M50 n3. Que me dio el mismo desembolso económico en reparaciones y lo tuve desde mayo de 2009 .