GARANTIA CINCO AÑOS CALDERA FAGOR

Garantía

F. S.

A: FAGOR

29/04/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes. En Diciembre del 2024 llame al servicio tecnico de Fagor para hacerle una limpieza a la caldera de mi vivienda. Segun el tecnico tenia bastantes problemas y me recomendaba el cambio de la caldera y ellos se encargarian de todo. Esa misma tarde me llamaron de la empresa RCI instalaciones para darme presupuesto de las calderas que tenian. El comercial(Guillermo) me ofrecio la caldera Fagor Biocondens 26 que segun el era nueva y una Aspes. Me decante por la de Fagor siendo 300€ mas cara porque segun la publicidad ofrecian 5 años de garantia y la de Aspes solo tres. Se monto la caldera y desde el primer dia no ha funcionado bien....he estado tres meses con la caldera funcionando a ratos hasta que le han cambiado una placa y ya no ha fallado de momento. En continuas llamadas a RCI le he reclamado la documentacion con la garantia de los cinco años como me ofrecia Fagor y segun ellos ya se la han pedido a Fagor e incluso les han indicado el numero de serie de la caldera.. pero no termina de llegar dicha documentacion. He llamado en varias casiones a Fagor y ellos indican que la caldera solo tiene los tres años de garantia que marca la ley. Segun RCI la documentacion que me enviaron en el presupuesto es la que Fagor les entrega a ellos para darsela a los clientes. Al final entre unos y otros sigo en la misma situacion y despues de lo que he pasado con la caldera ya no me genera confianza y quiero tener la garantia maxima de cinco años como me ofrecieron .Les adjunto los presupuestos con las fotos de lo que el comercial de RCI(Guillermo ) me ofrecio. Actualmente el comercial de RCI ni siquiera atiende a mis llamadas y Fagor ni contacta conmigo. Gracias por su ayuda. Un saludo.

FAGOR

A: F. S.

30/04/2025

Buenos días: En Fagor Electrodoméstico no comercializamos el producto por el que el usuario presenta la reclamación. Pueden dirigir su consulta al correo atencionalcliente@fagorcomfortsolutions.com Reciban un cordial saludo. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 29 de abril de 2025 21:45 Para: contacto contacto@amica-group.es Asunto: GARANTIA CINCO AÑOS CALDERA FAGOR ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

F. S.

A: FAGOR

30/04/2025

Buenas tardes. Muchas gracias por tan rapida respuesta y por las gestiones realizadas para que hoy hayan contactado conmigo para solucionar el problema. He recibido una llamada del servicio de asistencia tecnica de Fagor SARE TECNIKA y me han enviado un contrato de mantenimiento garantizandome los cincos años que se me ofrecian en la compra de la caldera. Les adjunto dicho contrato para que haya una constancia. Muchas gracias. Un saludo.