Falta de repuesto
El 14 de Junio de 2022 compré una moto súper soco tc Max a uno de los vendedores autorizados de la marca, en este caso se trata de Emotobike. Número de bastidor de la moto LYSTCM223M1000418 y matricula 2979LPG. Hace aproximadamente dos meses detecté un problema con la moto, hacía algo extraño y se iba la rueda. Con la asistencia la llevé a mi taller de confianza para ver qué era. El buje de la rueda trasera presenta una raja, no es reparable y toca cambiar la llanta completa. He hablado con turbimot mediante su formulario, aún no me han contestado. Lo mismo con sus 4 proveedores de Madrid, incluido donde compré la moto, no me han dado solución. Llevo dos meses con la moto parada, ¡¡¡¡ una moto de hace dos años!!!! Y además de que resulta tremendamente anómalo el problema es que es imposible encontrar el recambio y nadie me da solución. Atentamente Felipe Quintanilla
PROBLEMA CON LA RECOGIDA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 5/06 deje un paquete, para su devolución, en uno de los puntos de recogida de la empresa Celeritas. Se me notificó el registro de dicho paquete y desde entonces no he vuelto a tener noticias de él. Me he puesto en contacto con ustedes a través de su página web, del formulario, y a través de las redes sociales, X. Solo he recibido contestación por esta segunda vía y casi como si no hubiese pasado. Respuestas ambiguas, repetitivas y cero resolutivas, clarificativas o tranquilizadoras. Ante la falta de ayuda por su parte, me puse en contacto con el punto donde deposité el paquete. Me comentaron que éste sigue allí y que Celeritas lo sabe pero no se acercan a por él. Trasladé esta información a la empresa y decidieron no contestarme. Cuando solicité una respuesta, volvieron los mensajes de siempre: que hablarían con la agencia. SOLICITO que la empresa resuelva de una vez por todas el problema ocasionado. Al final el paquete está localizado, solo hay que pasarse a por él. También estaría bien que revisen su atención al cliente así como los medios que ponen a disposición de los clientes para ponernos en contacto con ustedes. Sin otro particular, atentamente.
Coche C4 defectuoso
Estimados Sres. de Citroën, Me dirijo a ustedes con profunda preocupación y decepción respecto al problema continuo con mi vehículo Citroën, que ha persistido durante los últimos ocho meses sin una solución adecuada. Desde la primera vez que reporté este problema, he llevado mi coche a dos talleres autorizados por Citroën, pero lamentablemente, el problema persiste y no se ha hecho nada efectivo para solucionarlo. El problema específico es que todas las pantallas del vehículo se apagan inesperadamente. Esto es extremadamente peligroso, ya que no puedo ver la velocidad a la que estoy conduciendo, lo que podría resultar en un accidente si desvío mi atención para mirar el móvil. Me preocupa que se esté esperando a que ocurra un accidente para que se tome acción al respecto. Entiendo que los problemas técnicos pueden ocurrir, pero la falta de respuesta y solución durante tanto tiempo es inaceptable. Como cliente, exijo una solución inmediata y efectiva a este problema. Necesito que mi vehículo sea revisado y reparado de manera correcta y definitiva lo antes posible. Espero una pronta respuesta y solución a este asunto, ya que mi seguridad y la de los demás en la carretera está en riesgo. Tengo videos e imagenes que lo corroboran Atentamente, Emiliana Santaniello
Se niega a darme factura DIVA
Estimados/as señores/as: En fecha 2/10/2023 compré un vestido de novia. A fecha de hoy no he recibido la factura Diva de la compra, tras solicitarlo varias veces y dejarme esperando la respuesta del asesor fiscal. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. SOLICITO la factura DIVA. Sin otro particular, atentamente. Lucia.
PROBLEMA REEMBOLSO RECOGIDA A DOMICILIO
Buenas tardes, Solicito el reembolso de un pantalón que devolví hace mes y medio que recigido en mi domicilio, después de tres reclamaciones el pantalón aparece como no entregado y no me hacen el reembolso. Me parece una vergüenza que una empresa como El Corte Inglés haga que sus clientes tenga que pagar los problemas con la empresa de transporte. Un pantalón recogido con su justificante que la única solución es hacer una reclamación a la OCU. Adjunto la reclamación que ya puse en persona en su centro directamente y justificante de recogida del pantalón que no reembolsan.
instalacion defectuosa
Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2024 su empresa me instaló un plato de ducha y una mampara de forma muy defectuosa, puerta no encaja, pierde agua por las juntas, manchas de silicona, cristal se mueve, etc . Me pongo en contacto con ustedes porque necesito una reparacion y una solucion a esta defectuosa instalacion, no se trata de reparar la defectuosa instalacion pues seria "una mampara de segunda mano" pues esta con manchade silicona arañazos y signos de haber sido incorrectamente instalada, yo solicito la instala cion de una nueva mampara, el operario de instalaciones "Chema" tiene fotos e informe del estado de la instalacion. Boletin de venta Nº460688 con fecha 03/06/2024 SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Ana Maria Jurado Castejon
No me solucionan rotura de producto en garantia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 24/12/23 hice una compra de una placa Bolero Squad V 3001 Ref 02852. El día 9/07/24 se me rompió he hice una incidencia a Cecotec y que la pasarían al servicio técnico que pasarían el jueves 11/07. El día viernes al ver que no habían venido llame al servicio técnico el cual me dijo que no les había dado tiempo que el lunes. El lunes 15/07 tampoco vinieron, llame el martes al servicio técnico el cual me dijo que alomejor el martes irían. También contacte con Cecotec el cual me dijo que volverían a pasar la incidencia, sin darme ninguna solución. Por parte de Cecotec y el servicio técnico solo me dan largas pero ninguna solución. SOLICITO que me arregleis o la sustitucion de la placa Sin otro particular, atentamente.
Problema con el mensajero
Buenas tardes. El motivo de mi reclamación es por un servicio prestado por parte de IKEA. Ayer día 15/07 recibí un pedido, por parte de vuestra mensajería ADER. Me dejaron el paquete y hasta ahí todo correcto. A la media hora de irse recibo una llamada de parte del mensajero diciéndome que si necesitaba ayuda para montar el mueble, que no me preocupase por el dinero...con un tono que dejaba bastante que desear. El motivo de mi reclamación es poner en vuestro conocimiento este tipo de actitudes lamentables y poco profesionales de esta clase de personas tan poco profesionales...y que se tomen medidas. Porque esta persona tiene todos mis datos, y no se que puede hacer con ellos con esa clase de comportamiento. Gracias.
Denegacio de retorno de producto roto
Estimados/as señores/as: En fecha 15/05/2024 adquirí en su página web [https://asgoodasnew.es/] el producto [monitor Samsung M8]. Adjunto la factura de compra como comprobante. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ya llego roto. Además, no están cumpliendo con la garantía de 30 meses que ofrecen y me estan culpando de un potencial error de su equipo de inspeccion o de transporte. Puestos en contacto con As good as new, se me deniega la garantía y se eximen de culquier tipo de responsabilidad cuando el unico no responsable soy yo. Llevo dos meses reclamando sin éxito a su equipo de atención al cliente. Solicito que procedan a la devolución del importe del producto, en el plazo más breve posible. En el caso de no ser asi, tomare accion legal mas haya de esta primera reclamacion formal a la Organización de Consumidores y Usuarios Sin otro particular, atentamente. Miguel
Mi pedido ha llegado con retrado
Estimados/as señores/as: En fecha 19/06/2024 adquirí en su página web un mueble. Se estipuló un plazo de entrega de 12 días laborables. Pasado los 12 días me pongo en contacto con la empresa y me comunican que van con retraso. Finalmente, se envía el día 08/07/2024. El día 11/07/2024 llega a las instalaciones de la empresa de tansporte redur en Barcelona. El día 15/07/2025 (19 días después de la compra) me pongo en contacto con la empresa y me comunican que no se ha hecho la entrega porque es lejos de Barcelona ciudad. Por dicho transporte pagué un cantidad de 19,99 euros. SOLICITO como mínimo el abono de la cantidad que pagué por el transporte i/o una indemnización por el tiempo invertido en las diferentes llamadas y el incumplimiento de las condiciones de compra. Sin otro particular, atentamente.