Problemas con un reembolso
El dia 9 de Junio de 2024 hice una compra on line q ascendia a 173,94€ , no me quede con todos los productos y tuve q hacer la devolución para proceder despues al reembolso. Ha dia de hoy no he recibido todo el reembolso solo se me ha reembolsado una parte y el resto q asciende a 71,98€ sigo sin recibirlo. Estoy indignada, les he llamado muchas veces y siempren andan con historias para darme largas. El caso es q estoy ya muy cansada y me siento impotente. Necesito q me ayuden. Gracias
Pedido entregado al 50%
La semana pasada inicié una reclamación, tras la cual me han mandado la mitad del producto pagado. Tengo fotos de la factura originaria y de la de después. Además pagué unos 52 euros y el pedido recibido asciende a unos 36. Solicité devolución del importe restante y ni me contestan por mail, ni me cogen el teléfono. Se ríen de mí, son unos estafadores. Cobran y después no mandan todo el producto. Jamás volvería a comprar en esta tienda.
Problema con cancelación de pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de julio de 2024 adquirí en su página web WWW.PLAYCAMIS.COM el siguiente producto: Real Madrid Primera Equipación 24-25 Talla: L Nombre y número (el que quieras): Mbappé 9 Versión de camiseta: Version fan Tipo de parches: Con parches de la Champions League [+€3,00] Una vez hecho el pedido (pedido #46694), me di cuenta a los dos minutos de recibir el correo electrónico de confirmación (00:18h) que me había equivocado al elegir la versión de la camiseta (la escogí versión fan y la quería versión player). Os escribí literalmente a las 00:20h indicando ese error, respondiendo al email y también por el chat de vuestro instagram, para ver si había opción de cambiar la versión de la camiseta pagando la diferencia que había de precio y si no podía ser esa opción, ejercer el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en la misma fecha que se realizó el pedido (11 de julio de 2024). El producto obviamente no ha salido de vuestro almacén ni se puso en marcha el pedido, ya que os avisé literalmente 2 minutos después de recibir la confirmación del pedido por email. Sin embargo, después de estar esperando varios días una decisión sobre qué hacían con mi pedido, si me lo cambiaban a la versión player o se cancelaba y me devolvían el dinero para hacer yo el pedido correctamente, se me ha denegado el desistimiento alegando que no pueden cancelarlo porque la orden está pasada a fábrica, cosa que veo difícil que en dos minutos que tardé en avisar del error para subsanarlo o cancelar el pedido, hayan ustedes podido gestionar el pedido y fabricar una camiseta. Adjunto capturas de los emails/conversación de instagram donde se ven las fechas y horas. SOLICITO, la cancelación del pedido con devolución del importe abonado (29,66€). Sin otro particular, atentamente.
No devuelven el importe tras cancelar pedido
El 29 de mayo de 2024 adquiero en la web de allzone.es un Samsung Galaxy S24 de 256 GB con un precio de 636.06 €, realizando el pago en el acto mediante tarjeta de débito. El 12 de junio, debido al retraso en entregar el pedido, solicito la cancelación el mismo y reintegro del importe. El 14 de junio la empresa envía correo electrónico confirmando la cancelación del pedido. El 18 de junio la empresa me envía email indicando que se inicia la tramitación del reembolso. El 3 de julio me envían nuevo correo indicando que han enviado el reembolso a mi entidad financiera. Indican "Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional deberá dirigirse a su entidad (bancaria, financiera, etc.) si pasado el período (de entre 7 y 10 días hábiles) no ha recibido el dinero en su cuenta". Hoy 16 de julio es el 9º día hábil de esta notificación y sospecho que no se me va a devolver el dinero, igual que le ocurre a otros usuarios. El reembolso mediante tarjeta suele ser inmediato (por experiencia con otras empresas). Se solicita que se reembolse inmediatamente el importe de 636.06 € o me veré obligado a tomar las medidas legales pertinentes. Adjunto documento con la relación de correos electrónicos arriba descrita.
Producto averiado
Estimados/as señores/as: El pasado día 07/04/2024 compré en su web online el artículo Amazon Echo Dot Alexa (5.ª Gen), Asistente De Voz Altavoz Inteligente Con Led - Karawan. Me pongo en contacto con ustedes porque a los tres meses de uso ha dejado de funcionar de repente. No responde al enchufarlo ni responde al control de voz, no emite luz ni sonido. SOLICITO, la devolución del importe pagado (61,99€) o la reparación/sustitución del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Daniel Herreros López.
Quiero sustitución del producto.
Estimados/as señores/as: En fecha […16/12/2023.] adquirí en su [EL el mismo establecimiento . /.. / establecimiento sito en …AVINGUDA AL VEDAT N. 38 46900 Torrent, Valencia] el producto []. Frigorífico Hisense combi RB390N4AWE.. /..precio 534,90€ / Adjunto los siguientes documentos: [Comprobante de pago bancario, la factura en estos momentos no la encuentro, pero en el establecimiento la tienen, fue pagada con tarjeta de débito ] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [.09/07/2024]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Además solicito daños y perjuicios. Di parte el día 12 y a día 16 ni tan siquiera me ha llamado el técnico. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso por cierre del establecimiento
Estimados/as señores/as: Hoy 16 de Junio de 2024, al ir a su local en el centro comercial Plenilunio para consumir una de mis sesiones ya pagadas de maderoterapia, me lo he encontrado cerrado. Al parecer, tal y como me han indicado los comercios de alrededor, el centro único Plenilunio ha cerrado sus puertas definitivamente sin que haya recibido ninguna comunicación por su parte y habiendo quedado pendientes por administrar los siguientes tratamientos ya contratados y pagados al centro: 3 sesiones de presoterapia 3 sesiones de maderoterapia 1 sesión de mesoterapia 2 wow shape 4 ses Solicito la devolución de los importes abonados con la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Rosa María González
PEDIDO ROTO
Estimados/as señores/as: En fecha 10 DE JUNIO adquirí en su página web EMMA el producto PACK CANAPÉ. El día 25 de junio me trajeron únicamente una parte del producto y ustedes mismos de devolvieron el dinero y me indicaron que volviera a pedir el producto. El día 25 de junio 2024 volví a comprar el producto por valor de 1.513,50 euros. Cuando los transportistas volvieron a entregar el producto, la empresa XPO, quien se encarga también de realizar el montaje, no pudieron montarlo puesto que las tablas eran incorrectas, estando el producto roto o inservible. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: foto del producto sin montar y factura de compra pagada con fecha 25 de junio de 2024. Me he intentado poner en contacto con EMMA cientos de veces pero no hay número de teléfono y los correos los responde una maquina sin dar solución. SOLICITO que se me devuelva el dinero ya que no tengo mi producto. Sin otro particular, atentamente.
Producto golpeado y deteriorado. No es nuevo, parece de segunda mano
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de julio adquirí en su página web www: just4camper.es el producto de un frigorífico de compresor valorado en 1725€ Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 12 de julio, tras la recepción que fue el día anterior. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. (en mal estado, golpeado) Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento]. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 1725€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con devolución producto
Estimados/as señores/as: En fecha 15/06/2024 adquirí en su página web https://valentinacruz.com el producto x1 Ester - Conjunto de Top y Falda Larga - Azul / XS Adjunto los siguientes documentos: mails de confirmación El producto ha resultado defectuoso y quería devolverlo y recibir reembolso. Solicito que procedan a contactar y responder a los mails en el plazo más breve posible, para poder devolver el producto y que me realicen un reembolso por el total abonado mediante pago con tarjeta. Sin otro particular, atentamente.