Se niega a darme factura DIVA

Iniciar una reclamación

Facturación

16/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 2/10/2023 compré un vestido de novia. A fecha de hoy no he recibido la factura Diva de la compra, tras solicitarlo varias veces y dejarme esperando la respuesta del asesor fiscal. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. SOLICITO la factura DIVA. Sin otro particular, atentamente. Lucia.

A: F. V.

18/07/2024

Buenos días: Con esos datos de este señor que hace la reclamación, no consta en nuestros ficheros como cliente, asi que no procede factura alguna. En el caso que sea en nombre de otra persona, que se ponga en contacto con nosotros, solo y exclusivamente el titular original de la compra y que nos facilite todos sus datos personales, Nombre DNI, Direccion, etc y no tendremos ningun problema en facilitarle su correspondiente factura.Atentamente, Manila Novias JerezDe:reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado:martes, 16 de julio de 2024 20:00Para:manilanovias@jerez.es manilanovias@jerez.esAsunto:Se niega a darme factura DIVA

18/07/2024

Tanto el dni, como el documento de compra que adjunto de su tienda debe aparecerle en su base de datos, ademas de que sabes de sobra quien soy porque hemos hablado recientemente y se negó hacerme la factura DIVA.

A: F. V.

18/07/2024

Buenas tardes, como ya le hemos dicho Usted no consta en nuestra base de datos como cliente, que el titular de la compra se ponga en contacto con nosotros para pedirle todos los datos que necesitamos y se procedera a facilitarle su factura correspondiente.Manila Novias JerezDe:reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado:jueves, 18 de julio de 2024 12:15Para:manilanovias@jerez.es manilanovias@jerez.esAsunto:Nuevo mensaje de FRANCISCO MANUEL V

18/07/2024

El cliente ya se ha puesto en contacto con la empresa por correo electrónico y esta esperando respuesta de la misma, asi mismo como representante legal y autorizado, le he pasado los datos del cliente tanto por aqui como por el correo electrónico. Quedamos a la espera de su respuesta para no alargar su negativa de darnos la factura DIVA.

22/07/2024

Su clienta Lucia del Carmen Guerrero ***no, aun esta esperando la factura DIVA que el dueño de Manilva Jerez se niega a dar, desde la sede en Granada nos comunican que intente hablar con el dueño y llegar a un acuerdo con la factura ya que es de total obligatoriedad dar la factura DIVA al cliente tal y como viene reflejado en el siguiente apartado. “la expedición del documento electrónico de reembolso por parte del vendedor no se configura como una circunstancia potestativa o discrecional para el mismo, sino como una auténtica obligación legal situada al mismo nivel que la obligación de emitir factura, tal como parece desprenderse de la redacción del propio artículo 9 del Reglamento del impuesto, aprobado por el Real Decreto 1624/1992, de 29 de diciembre (BOE del 31 de diciembre).”

Asistencia solicitada 08 agosto 2024