C. G.
16/09/2026

"RECLAMACIÓN FORMAL PREVIA - PEDIDO 1328050 - SOLICITUD DE REEMBOLSO INMEDIATO

Estimados/as señores/as: En fecha 19/08/2026 adquirí en su página web https://asgoodasnew.es el producto Mac Mini M4 2024, abonado mediante PayPal (que también ha iniciado una disputa con vosotros, ejerciendo la protección del comprador) y por un importe de 1.305,70€ (1.320,60€ con los gastos de envío incluidos). Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento / devolución en plazo y por escrito en fecha 25/08/2026. El producto fue entregado a la agencia de transportes en fecha 01/09/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Os he aportado justificante de la entrega del equipo a la empresa UPS y verificado por ellos, confirman que el paquete se ha entregado por mi parte., cumpliendo lo que indican las Condiciones Generales de Venta de su sitio web, versión de junio de 2026, en el punto 11, apartado b) indican claramente lo siguiente: "ASGOODASNEW podrá retener el reembolso hasta haber recibido los productos, o hasta que el Cliente haya presentado una prueba de la devolución de los productos, según qué condición se cumpla primero". Por lo que no estáis cumpliendo con las condiciones indicadas anteriormente, alegando que no habéis recibido el paquete por parte de la empresa de transporte y que estáis haciendo una investigación del caso. Adjunto la siguiente documentación: * Correos electrónicos en los que se solicita la devolución. * Justificante de la entrega del paquete a la empresa de transporte UPS. * Factura Sin otro particular, quedo a la espera. Atentamente, Carlos García

A. H.
21/07/2026

SADLOCHA SE QUEDA CON LOS MOVILES.

Según el seguimiento oficial de UPS, los paquetes correspondientes a las ventas 4115340 y 4115363 fueron entregados correctamente el día 26/06/2026 en las instalaciones de Asgoodasnew en Frankfurt (Oder) y recepcionados por SADLOCHA, tal y como consta en los comprobantes oficiales de entrega facilitados por UPS. SADLOCHA ha sido la persona que ha recepcionado anteriores envíos realizados por nosotros a Asgoodasnew, sin que existiera ningún problema en operaciones anteriores. Sin embargo, en esta ocasión se encuentran afectadas tres ventas (dos mías y una de una compañera), todas ellas entregadas correctamente según UPS y recepcionadas por la misma persona. Tras contactar directamente con UPS, la empresa de transporte nos ha confirmado que los envíos fueron entregados correctamente y sin incidencias en la dirección de Asgoodasnew. Facilitándonos además los correspondientes comprobantes de entrega firmados por SADLOCHA. A pesar de ello, Asgoodasnew sostiene que los dispositivos no han llegado a sus instalaciones o no han podido ser localizados, algo que resulta difícil de comprender cuando existen justificantes oficiales de entrega emitidos por UPS que acreditan la recepción de los paquetes y firmados por este tal SADLOCHA. Tanto mi compañera como yo hemos realizado anteriormente varias ventas con esta empresa y todos los envíos fueron recepcionados por SADLOCHA sin ningún incidente. Por ello, resulta extremadamente extraño que varios envíos entregados correctamente, recibidos por la misma persona y en la misma ubicación estén generando incidencias simultáneamente. Solicito una investigación interna sobre lo ocurrido con los dispositivos una vez fueron recepcionados en sus instalaciones, así como una explicación clara de por qué no se están reconociendo los comprobantes oficiales de entrega emitidos por UPS. En caso de no recibir una respuesta clara y una solución en un plazo razonable, me veré obligado a ejercer las acciones legales y administrativas oportunas para defender mis intereses, incluyendo la presentación de reclamaciones ante los organismos competentes.

M. B.
21/07/2026

SADLOCHA SE QUEDA LOS MOVILES.

Según el seguimiento oficial de UPS, mi paquete fue entregado correctamente el día 26/06/2026 en sus instalaciones de Frankfurt (Oder) y recepcionado por SADLOCHA, tal y como figura en el comprobante de entrega. SADLOCHA siempre recibe los paquetes de asgoodasnew. Pues esta vez han decidido quedarse con 3 moviles, 2 mios y otro de un compañero. Llamando a ups me han pasado comprobante de entrega y tienen la poca vergüenza de aún enviando comprobante de entrega FIRMADO por SADLOCHA en sus oficinas, decir que no ha llegado. Tanto mi compañero como yo hemos realizado anteriormente varias ventas con ustedes y los paquetes han sido recepcionados por SADLOCHA sin ningún problema. Por ello, resulta extremadamente extraño que varios envíos entregados correctamente por UPS, recibidos por la misma persona en sus instalaciones, estén generando incidencias al mismo tiempo. En caso de no recibir una respuesta clara y una solución en un plazo razonable, me veré obligada a tomar las medidas oportunas para defender mis intereses. Incluso estoy dispuesta a desplazarme personalmente a Frankfurt (Oder) para aclarar esta situación y conocer qué ha ocurrido con un paquete que, según UPS y según los comprobantes oficiales de entrega, fue recibido correctamente en sus instalaciones. 4115363, 4115340

E. C.
02/07/2026

Reclamación formal – Pedido 1327515 – Xiaomi 13 – Solicitud de reembolso

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Asgoodasnew: Por medio del presente escrito interpongo una reclamación formal relativa al pedido 1327515, correspondiente a un Xiaomi 13 reacondicionado* adquirido por un importe de 283,90 €, abonado mediante PayPal. El dispositivo fue devuelto utilizando la etiqueta de transporte facilitada por Asgoodasnew y entregado a UPS el día 10 de junio de 2026. Desde esa fecha, el número de seguimiento no registra ningún movimiento. Ante esta situación: * He contactado reiteradamente con su servicio de atención al cliente mediante el formulario de su página web. * He contactado directamente con UPS, que ha abierto una investigación sobre el envío. * A día de hoy sigo sin recibir una solución efectiva ni información sobre el estado de mi devolución. Como consumidor, considero que ha transcurrido un plazo más que razonable sin que Asgoodasnew haya resuelto esta incidencia. Deseo recordar que el transporte de devolución fue organizado mediante la etiqueta facilitada por Asgoodasnew. Por tanto, corresponde a su empresa gestionar la incidencia con la empresa transportista y ofrecer una solución al cliente, sin que la falta de información por parte de UPS pueda justificar una demora indefinida. En consecuencia, SOLICITO: 1. Que se me informe por escrito del estado de la investigación. 2. Que se resuelva definitivamente esta incidencia en un plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de esta reclamación. 3. Que, en caso de no poder localizar el envío, se proceda al reembolso íntegro de 283,90 € mediante el mismo método de pago utilizado (PayPal). En caso de no recibir una solución dentro del plazo indicado, presentaré la correspondiente reclamación ante las autoridades competentes en materia de consumo, ejerceré los derechos que me asisten a través del sistema de protección al comprador de PayPal y, si fuera necesario, iniciaré las acciones legales oportunas para reclamar el importe abonado y los perjuicios ocasionados. Adjunto la documentación acreditativa de la devolución, el seguimiento de UPS, la apertura de la incidencia y las comunicaciones mantenidas con ambas entidades. Espero una pronta resolución. Atentamente, Edgar Cabrera Pedido: 1327515 Importe: 283,90 € Fecha de devolución: 10/06/2026

D. S.
17/02/2026

PROBLEMA CON LA DEVOLUCION

Estimados/as señores/as: En fecha 30/01/2026 adquirí en su página web ASGOODASNEW.ES el producto PLAYSTATION 5. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera KLARNA Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 06/02/2026. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - FACTURA - EMAIL CON TODAS LAS RECLAMACIONES - EMAIL DE PLAYSTATION ESPAÑA CONFIRMANDO QUE EL PRODCUTO ESTA BANEADO Y DADO DE BAJA SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado 503.90€ y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente.