No Realización Portabilidad Línea Fija
Reclamación Urgente por No Realización de Portabilidad de Línea Fija desde 10-02-2025, después de ponerme en contacto con ustedes por teléfono en Atención al cliente, en multitud de ocasiones
Pérdida de paquete de devolución a Shein
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 30/01/25 hice una devolución de unas botas de Shein. En este mail enviado por vuestra empresa (Inpost) se ve claramente que decis "Te confirmamos que hemos recogido el paquete 47588078 que has depositado", la fecha: 30/01/2025, la hora: 16:41 y el Punto Pack: Copiparc , de Granollers. Este mail demuestra la entrega del paquete y recogida por vosotros sin ninguna duda . Además adjunto la etiqueta que adjunté al paquete ( que no sé si el lector de códigos lo leyó bien , ya que según Shein no coincide) Shein me informa que pasado casi un mes y no ha recibido ningun paquete que contenga unas botas, así que no me pueden hacer el reembolso. Adjunto captura de pantalla de la solicitud que tramité de reembolso de Shein (ya que se trata de una devolución) , donde consta el producto (unas botas) y el importe que ustedes como responsables del paquete me tienen que abonar (24'83 €) ya que yo seguí todas las instrucciones y tengo una prueba irrefutable de la entrega del paquete que es el mail vuestro de 30/01/2025. SOLICITO asuman su responsabilidad por pérdida del paquete, después de llevar 3 semanas reclamando y me abonen el importe que debía reembolsarme Shein de 24'83 € (además lo cubriría su seguro , que según su página web cubre hasta 25 €). Sin otro particular, atentamente.
Problema Router
Buenos días. El 27 de noviembre de 2024 hice una portabilidad de Vodafone a Lowi. Estás plataformas tienen un acuerdo en el cual el router no se cambia, lo llaman autochange. Pues bien, ahora Vodafone me reclama el importe del router 80,01€. He llamado 3 veces a Lowi y me dicen o que no me preocupe o que lo gestione con Vodafone. Se pasan la bola unos a otros. Que puedo hacer? Gracias.
Pedido entregado con mucho retraso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, como saben, según la política de envío mi pedido debió llegarme en una semana y han tardado casi 3 en hacerlo, entre medias incluso poniendo que estaba ausente, cuando era mentira e incluso haberlo marcado como entregado cuando también era mentira. SOLICITO el reembolso íntegro de mi pedido de 209€. Sin otro particular, atentamente. Sara.
Recogida dispositivo y anulación penalizacion
Me di de baja de Fibra MásMóvil en noviembre de 2024, pero nunca recibí el SMS para devolver el router en mi numero de telefono movil. Le di mi número de móvil al agente de atencion al cliente el dia que me di de baja; tampoco me avisaron que recibiría mensajes dentro de los 30 días con un localizador para la entrega del dispositivo en Correos; cosa que no entiendo porque debo de realizarlo en dicha empresa postal, aun así le demande al comercial que me atendió si hubiese posibilidad de hacer la devolución en el mismo lugar donde se hizo la entrega del ruter por parte de MASMOVIL a mi persona, sito en calle armotxabidea 3, puesto que no tenía posibilidad horaria para llevarlo pero si intención en devolverlo, ("El Cliente se obliga a devolver el Equipo a MÁSMÓVIL en un estado de uso y conservación adecuado a la correcta utilización del mismo, previa solicitud de MÁSMÓVIL...."), a mi entender, deberia de hacer la entrega del dispositivo a un comercial, mensajero o trabajdor contratado por MÁSMOVIL. El agente repitió mi numero de telefono y nego en un principio mi petición de recogida y para tranquilizar el momento sugirio que esperase 30 días y que en ese plazo recibiria una respuesta y solución. Pasó el tiempo y ante la ausencia de llamadas y correo, olvidé reportarme al mes. En cambio MásMóvil, me envio el dia 17 de febrero una factura de penalizacion de 121 euros que tengo que pagar por no entregar el router ,el cual, sigo esperando aún, que pasen a recoger.("El cliente se compromete a devolver los equipos de conexión (router) en la baja del servicio o a abonar la cantidad de 100,00€ a MÁSMÓVIL..") también quisiera aclarar que en ningún sitio de mi contrato aparece que deba abonar 121euros, el importe impuesto especificado es la cantidad de 100€ por el incumplimiento de devolución del Equipo. Les llame y la respuesta que recibi del agente fue que no había posibilidad de entendimiento por mi parte, que mi lógica y razonamiento eran absurdos, tras la puesta en claro de mi petición y que entonces yo me estaba negando a devolver el router. Mi enojo fue tal que respondí que las posibilidades que me ofrecían eran una sola e impuesta por el lugar de entrega a su elección sin posibilidad de alternativa o facilidad que pudiesen darme.... así que baje interpuse una reclamación en la OMIC (Oficina Municipal de Información a las Personas Consumidoras) para que mediasen y pudiesen dar una solución favorable para todos. La respuesta de la empresa telefonica MÁSMOVIL fue: "I.MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN: Solicitó la recogida del rúter, pero se lo negaron indicando que lo tenía que devolver en Correos, pero no puede acudir a la oficina. II.SOLICITUD DEL CLIENTE: Recogida del rúter y anulación. III.RESPUESTA A LA RECLAMACIÓN: Hemos comprobado que a pesar de haber sido informado mediante mensaje de texto, la cliente no ha devuelto el rúter en el plazo indicado en su contrato. Adjuntamos prueba de las comunicaciones. Por ese motivo, se ha cargado el importe de 121 € (impuestos incluidos), tal y como consta en las Condiciones Especificas de Servicios de Telefonía Fija y Acceso a Internet Banda Ancha y en su contrato, que adjuntamos al presente escrito. Por lo tanto, la factura MP250010714 es correcta. El código de devolución de rúter con número de referencia L3A5KA0715082690129590K, sigue activo, por lo que puede devolver el dispositivo en la oficina de Correos más cercana antes del 1 de mayo de 2025." Ahora mi consulta es... ¿¿tengo que pagar una penalizacion de confuso importe porque ustedes no quieren recepcionar el dispositivo en el mismo sitio donde me lo hicieron entrega a mí?? Y si es así porque no me informaron previo aviso al número que dí al darme de baja o por llamada o correo electrónico??y ¿¿si entrego el router me cobraran la penalizacion??y entonces porque me multan por "no devolver" el dispositivo o por pasarme del plazo establecido?? Lo único que sé es que no voy a pagar algo por lo que estoy conforme a devolver desde el día de mi baja con MÁSMOVIL y si me imponen saldar la pena mínimo que sea por algo pactado entre ambas partes en cuanto al router y no por avaricia de recaudar de manera egocéntrica con indeterminado e inespecificos o dudosos puntos en el contrato que dan lugar ami parecer a una multa o penalizacion injusta por no poder facilitar mi obligación de entrega, por su interés ausente de informarme por otros medios telefónicos o electrónicos y por imponer una pena la cuál no han gestionado dentro de sus condiciones. Espero una respuesta y esta vez satisfactoria porque sino estoy decidida a interponer una reclamación vía judicial.
Producto no solicitado
EEstimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Oficina de Atención al Consumidor (OCU) [Dirección de OCU] Asunto: Reclamación por producto incorrecto recibido Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación oficial en relación con una compra efectuada a través de una página de Instagram. El 07/03/2025 adquirí un producto, específicamente unas DJ laser light de discoteca, por un precio de €115. La compra se realizó completando un formulario y el método de pago elegido fue contra reembolso. Ayer, recibí un correo de la empresa de transporte Correos informándome que la entrega se realizaría hoy, junto con el importe a pagar. Sin embargo, al recibir el pedido, me sorprendí al encontrar que el producto en la caja no era el solicitado; en su lugar, recibí una pistola de agua para limpiar coches, lo cual es completamente inadecuado. Adjunto capturas de pantalla de los correos relacionados con esta transacción para su revisión. Por lo tanto, solicito la devolución del dinero pagado al transportista de Correos Express, así como la devolución del producto erróneo que he recibido. Espero una pronta respuesta y solución a este inconveniente. Atentamente, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la fibra
Llevamos más de 48 horas sin servicio de internet (por alguna incidencia en la fibra). Hemos llamado 150 veces, ya que no solamente estamos pagando un servicio que no se está prestando, sino que además teletrabajamos y nos está suponiendo un verdadero quebradero de cabeza la inacción de la compañía y la falta de tacto para arreglar esta incidencia. Hace 48 horas abrieron la incidencia y nos dijeron que nos llamaría alguien para darnos información de la incidencia y cómo se iba a solucionar (no se ha comunicado nadie con nosotros a día de hoy). Hemos llamado unas tres veces y siempre nos dicen lo mismo...que está la incidencia abierta y que ya llamará el técnico. Ayer nos dijeron que tenían que dar una respuesta entre 24 y 48 horas y hoy que ya hemos hechos las 48 horas hemos vuelto a llamar a atención al cliente y dicen que eso de los plazos no es así. Para más inri, el asesor nos ha colgado el tlfno de la peor de las maneras. Dicho todo esto la compañía ni está, ni se le espera. Ni da soluciones, ni se les ve el mínimo detalle de descontar de la factura un servicio que no están prestando. Dicho esto, si no atienden a requerimiento, ni atienden a esta queja formal, procederemos a asesorarnos para emprender acciones legales por incumplimiento de contrato.
Problema de llegada del paquete
Estimados/as señores/as: SOCIEDAD ESTATAL CORREOS Y TELEGRAFOS, S.A, S.M.E Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 13 de febrero 2025 me acerque a la oficina de Correos ubicada en SEVILLA SUC 1 AV. RAZA, 4, COD. 4107894 para enviar un sobre con destino a Colombia, por el cual me cobraron 55 EUR Premuim donde me indicaron que estaria llegando en una semana max dos, sin embargo ya estamos por completar el mes y este aun no llega, cuando trato de consultar por el envio solo aparece información de dia 15 y no me brindan mas información, trato de abrir un caso y la unica respuesta es que esta en investigación. Debido al incumplimiento de la empresa requiero una indemnización tanto por el costo del envio asi como de los documentos que iban por dentro, ya que eran unos documentos que tenian un proceso consular. Sin otro particular, atentamente. En adjunto envio el recibo de pago # 410789420250213000040 mi numero de contacto es 672149361
10 DIAS SIN "SERVICIO DATOS"
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, telefonía fija, internet y televisión El pasado día 25 de febrero de 2025 se interrumpió el servicio de datos en nuestro domicilio, y a día de hoy NO LO HEMOS RECUPERADO, Hemos llamado al servicio técnico, 6 veces. Solicito se me compense por el tiempo que estaremos sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Y sobre todo, SOLUCIONEN EL PROBLEMA LO ANTES POSIBLE. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargos por un servicio no contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes dado que a través de su servicio de atención al cliente no obtengo respuesta. Hace poco más de un mes recibí una llamada suya ofreciéndome el servicio Easy Park Bussines Premium para mi empresa pero, en ningún caso, me informaron del coste del mismo y, mucho menos, dí mi consentimiento expreso para que estos cargos se hiciesen efectivos a través de la tarjeta que tengo dada de alta en la aplicación únicamente para efectuar los pagos de estacionamiento, no de otros servicios que de ningún modo he contratado, ni mediante la firma de un acuerdo/contrato, ni mediante una grabación telefónica. SOLICITO, por tanto, procedan a dar de baja a mi empresa de dicho servicio y reembolsen el importe de 9,51 € cobrado a través de mi tarjeta sin mi consentimiento. Así como a la eliminación del registro de mis datos personales y los de mi empresa. Sin otro particular, atentamente.