Entrega de envio
Hola estoy esperando un paquete que supuestamente no se le ma ha podido entregar el viernes 07.03 aunque estube todo el día en casa. Conseguí acertar una nueva entrega para el lunes día 10.03 y en el seguimiento parecía como en entrega pero no llegó. Hoy día 11.03 lo mismo en seguimiento pone que está en reparto pero otra vez llevo esperando todo el día y aún no ha llegado. Siempre lo mismo. NR del envío 9317861113259378
Cancelación de un contrato
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 09 de marzo de 2025, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de teléfono, línea fija y móvil. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación, DNI del apoderado para actuar en nombre de la sociedad. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 09 de marzo, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
8 días sin servicio de llamadas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de telefonía e internet. Desde hace ocho días no puedo recibir llamadas; el problema lo comuniqué el pasado 5 de marzo (incidencia Atc 5275585). El mismo aún no se ha solucionado. Solicito que se me compense por el tiempo que voy a estar sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente; y si la incidencia no se solucionara, que me permitan resolver el contrato sin abonar la indemnización por permanencia, habida cuenta de que es la misma empresa la que no está cumpliendo con el contrato al no facilitarme el servicio. Un cordial saludo.
Compensacion por falta de suministro
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet El pasado día 10 de Msrzo estuve sin servicio durante 11 horas Adjunto la siguiente documentación 51486515A Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Sin línea fija
Hace ya unos diez días que digi nos tiene sin línea fija. Hemos llamado infinidad de veces, pero no dan solución, ni siquiera un atisbo de que lo arreglen. Tenemos abierta una incidencia, pero da igual. Lo más grave es que la línea fija es imprescindible ya que mi madre tiene 88 años, y no sabe, ni creo que aprenda a utilizar un móvil. Por lo que se pasa el día en casa incomunicada, si le ocurre algo, no puede llamar a nadie. Es increible que den tanto bombo a la televisión de Digi, que acaban de lanzar, y tengan a muchas personas sin línea fija. Por supuesto les exigiré que me descuenten de la próxima factura todos estos días sin línea fija de teléfono. Además de denunciar en el Ministerio de Asuntos Económicos y transformación digital, y la pertinente denuncia en un juzgado por este abandono al que nos tienen sometidos.
Falta de transparecia
Estimado equipo de Lowi, Lamento tener que insistir en esta reclamación, pero su respuesta no atiende a la realidad de mi caso. Como ya les he mencionado en múltiples ocasiones, en el proceso de cambio de tarifa a través de la APP, se especificaba CLARAMENTE QUE RECIBIRÍA UN BONO DE 25€ EN AMAZON, SIN QUE SE INDICARA EN NINGÚN MOMENTO QUE ESTA PROMOCIÓN APLICABA ÚNICAMENTE A NUEVAS CONTRATACIONES. En ningún punto del proceso se me informó de esta restricción ni se me dio la oportunidad de rechazar la oferta si no cumplía con los requisitos. Si esta condición existía, debía estar claramente visible en la promoción y en los términos que acepté. Además, las capturas de pantalla que adjunto demuestran que el bono me fue ofrecido sin restricciones adicionales. Por lo tanto, considero que se me debe proporcionar dicho regalo, tal y como se me ofreció al realizar el cambio de tarifa. Exijo: QUE SE ME PROPORCIONE EL BONO DE 25€ EN AMAZON CONFORME A LA PROMOCIÓN CON LA QUE REALICÉ MI CAMBIO DE TARIFA. He presentado varias reclamaciones y la única respuesta que recibo es la repetición de argumentos que no se ajustan a la información que me proporcionaron. Si no recibo una solución inmediata, procederé a dar de baja mis servicios con Lowi y elevaré mi queja ante Consumo por publicidad engaños y falta de transparencia. Espero su pronta respuesta y una solución definitiva a este problema. Atentamente,
Kiero Acer un envio
Estimados/as señores/as: El pasado día […] contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Esta mercantil ha incumplido dado que [Elegir una opción: no han respetado el periodo de pago al 50% de la cuota, o, el precio gratis de determinados servicios o prestaciones, o la entrega de un determinado bien motivo de la promoción, modificación de las tarifas pactadas o erróneas……] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y folleto publicitario que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web….]. SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Teléfono fijo
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la interrupción de mi servicio de línea de teléfono fijo, el cual no funciona desde el pasado 7 de febrero de 2024. Desde entonces, he contactado en más de diez ocasiones con su servicio de atención al cliente, obteniendo siempre la misma respuesta: que un técnico está resolviendo el problema. Sin embargo, a día de hoy sigo sin servicio y sin una solución concreta. Esta situación me está causando un perjuicio considerable, ya que dependo de la línea fija para mis comunicaciones. Considero inaceptable que después de casi un mes, DIGI no haya proporcionado una solución efectiva ni una explicación detallada sobre la demora en la reparación. Por todo lo expuesto, solicito: La inmediata solución del problema y la restauración del servicio de línea fija. Una compensación económica proporcional al tiempo en el que he estado sin servicio, conforme a lo establecido en la normativa vigente sobre telecomunicaciones. Una respuesta formal por escrito en la que se expliquen los motivos de la incidencia y las acciones que van a tomar para evitar futuras interrupciones del servicio. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de presentar una reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y/o las autoridades competentes en materia de consumo. A la espera de una pronta solución, quedo a su disposición para cualquier información adicional que necesiten.
Descontaron de mi tarjeta de crédito 118,4€
Dejé de ser cliente de Jazztel hace meses, no sé si seis o doce, con la seguridad de haber satisfecho todos los pagos. Y ahora, exactamente el 27 de enero del 2025, descubro en el extracto de mi tarjeta del BBVA un cargo de 118,4 €, que no sé a qué responde. El "cobrador" es JAZZTEL RECOBRO. He intentado contactar vía telefónica con Jazztel, infructuosamente: siempre me "atiende" una maquinita que me dice que mi DNI, mi teléfono fijo o mi móvil no son de ningún cliente. Cuando logro hablar con una persona humana, me remite a un teléfono atendido también por la dichosa maquinita. Reclamo que se me devuelva el importe cargado a mi tarjeta, o como mínimo que se me cuente a qué concepto se corresponde, para poder autorizarlo. El apunte del BBVA solo explicita lo siguiente: Categoría/Subcategoría Hogar / Teléfono e internet Establecimiento JAZZTEL RECOBRO Dirección establecimiento MADRID Importe en divisa origen −118,40€− 118,40 €
Llamada con trampa
Me llamarón desde Vodafone haciendose pasar por Yoigo, diciendo que me iban a subir la tarifa. Me instalaron el producto y para mi sorpresa, Yoigo me llama para informarme de que ellos no han hecho esa llamada. El asesor de Vodafone por Whatsapp insistía que no dijera que me habían subido el precio mi anterior compañía. Al final, me cobran 150 euros. Aviso para que comprueben si la llamada es de su compañía. Por ahora, hasta que no me manden la factura, no pienso pagar nada a vodafone. Suelen llamar con el teléfono 681487020