T. S.

Factura desproporcionada

Buenas noches, Mi madre de 75 años se acaba de quedar viuda y estuvo hablando con la tienda Movistar 3 horas para poner a su nombre las facturas de Movistar ( de tres casas que tienen). Le ha llegado una factura por importe de 518.88€ de una de las casas. UNA SANGRIA!!! Le han activado la fibra en todo la casa por importe de 223.4692€ (eso sabía que era caro, no el dinero exacto, pero sí que sería un importe caro solo por una vez) Pero le han ENGAÑANDO en TRES Items IMPORTANTES: -En el 09 mayo del 22 le dieron un Smart Tv con cero condiciones ( mi madre entonces tenía 73 años, mi padre 86 años...) es hora cuando le cobran 52.9155€ por interrupción anticipada de arrendamiento. EN NINGUN MOMENTO LE DIJERON QUE SE TRATABA DE UNA SMART TV con arrendamiento de 4 años, a coste cero, sino JAMAS hubise cogido la TV. Es ahora cuando da de baja Fusion y le cobran los 52.9155€ por incumplimiento de contrato (PRIMER ENGAÑO). TODO POR PONER A SU NOMBRE LAS COSAS. -Tanto en la tienda MOVISTAR como el operario que va a su casa a montar la fibra, le dice que el Kit adional es gratuito . NINGUNO de los dos le dice que el coste de instalacion asciende nada mas ni nada menos que a 74.3802€ (SEGUNDO ENGAÑO) -La linea de un hijo suyo la contrata por 9 eursos, con 5 GIGAS....le dicen que como ella tiene datos ilimitados que puede compartir sus datos...NO VIVEN JUNTOS e INSISTO mi madre tiene 75 años....le cobran por las llamadas/internet de su hijo (que supera el limite), nada mas ni nada menos que 41.9161€ (TERCER ENGAÑO) Le pasan las encuentas de cómo le han tratado y pone muy bien a los operarios que le atendieron, llega la factura y entra en panico por semejante importe y semejantes ENGAÑOS. Ruego le devuelvan los importes que le han engañado a mi madre 169,2118€ + IVA. No me parece ni es de recibo que una anciana de 75 años recien viuda le pase esto. Muchas gracias por su atención

Perdida paquete

Os adjunto mi número de seguimiento de vinted 28041829 puesto no dan solución ni vinted ni nada, y el paquete no realiza cambios, he llamado, muchas veces preguntando y no obtengo ninguna respuesta, más que que reclamé a tra ves de vinted cuando ellos tb

Perdida paquete

Os adjunto mi número de seguimiento de vinted 27922786, puesto no dan solución ni vinted ni nada, y el paquete no realiza cambios, he llamado, muchas veces preguntando y no obtengo ninguna respuesta, más que que reclamé a tra ves de vinted cuando ellos tb

I. R.
12/03/2025

Inclunpimiento de yoigo condiciones permanencia

El pasado día 8 de marzo de 2025 llamé al teléfono 622 de atención al cliente para que me explicaran por qué sin haber hecho ningún cambio en mi tarifa y estando en permanencia con ustedes me habían pasado el mes de febrero una factura con un incremento de importe. No solo NO me solucionaron la duda si no que además sin mi consentimiento me contrataron un servicio de Neflix. Me di cuenta porque me llegaron sms diciendo que lo había dado de alta. ¿Pero que clase de personal tienen ustedes trabajando? Soy clienta desde hace años y creo que esto ya ha colmado el vaso. Quedaron en llamarme desde el servicio de fidelización, aunque el individuo que me atendió ya dudo de que tal y como me dijo lo haya dejado por escrito. Total que sigo esperando, no me han resuelto el problema. Ustedes han inclumplido el contrato de permanencia que tengo contratado donde se me respetaba el precio hasta el 2026.

Paquete no se actualiza

Os adjunto mi número de seguimiento de vinted 28289465, puesto no dan solución ni vinted ni nada, y el paquete no realiza cambios, he llamado, muchas veces preguntando y no obtengo ninguna respuesta, más que que reclamé a tra ves de vinted cuando ellos tb se lavan las manos diciendo que me espere 25 días laborales, he tenido que pedir cita en consumo de mi ciudad para que me ayuden.

C. C.

FACTURA INDEBIDA

Estimados/as señores/as: El 17/12/2024 se portó la línea de telefonía móvil y fibra a la compañía FINETWORK. No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de FIBRA Adjunto la siguiente documentación: 1-DNI 2-RECIBOS Solicito dejen de facturar un servicio que no prestan. Los recibos adjuntos ya han sido devueltos. Si desean que les devuelva el router díganme cómo y donde puedo hacerlo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. P.

intento de engaño telefonico

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO Estimados señores, Me dirijo a ustedes para poner en su conocimiento una situación preocupante que involucra a la empresa lowi ( con la cual tengo contrato vigente de servicios de telefonia), en la cual me he visto afectado/a como cliente. Recientemente he recibido varias llamadas telefónicas provenientes de la competencia MásMóvil, las cuales han ofrecido una supuesta oferta ventajosa para mis líneas móviles e internet, usando datos mios bajo el nombre de Lowi. Los números desde donde se ha realizado dichas llamadas son los siguientes : * 634315865 - 643859950 -621302822 - 642777369 Durante estas llamadas, me informaron de promociones y ofertas relacionadas con mis servicios contratados con Lowi, las cuales resultaron ser engañosas y encubiertas, ya que al final de la llamada se intentaba realizar un cambio de compañía sin mi consentimiento explícito. Además, se utilizaron datos personales míos para llevar a cabo esta gestión, los cuales fueron obtenidos y usados sin mi autorización a parte del acoso de llamadas impertinentes y amenazantes. Esta situación no solo me ha causado un gran malestar, sino que también considero que constituye una grave violación de mis derechos como consumidor y, posiblemente, de la legislación vigente en cuanto a la protección de datos personales. Por lo tanto, solicito que investiguen esta práctica y tomen las medidas oportunas para esclarecer la fuente de la filtración de mis datos personales. Asimismo, exijo que se tomen las acciones legales correspondientes contra las partes responsables de este comportamiento engañoso y de la posible vulneración de la privacidad de mis datos. Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero una pronta respuesta que indique las acciones que se pueden llevar a cabo para resolver esta situación Atentamente, Isidro Pedro Feria 46.702690V

CARGOS INADECUADOS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cargado 5 facturas desde la baja de los servicios de telefonia e internet que No corresponde el pago ya que el dia 4 de agosto se me hizo la portabilidad a otra compañia. En fecha 28 de mayo del 2024 entregue en correos el paquete con la Caja de voz y el Modem, numero de envio: 9883000648411891 Referencia: OTB4970343, ahora ustedes me dicen que no iba el Modem a lo que yo les indico que iban las dos cosas que he mencionado por lo que esas facturas mas la que me exigen de 90€ no corresponde el pago. He hablado con ustedes en numerosas ocasiones y en una de ellas me comentaron que no habia dado la baja del Wifi, como es logico al solicitar la baja por portabilidad se entiende que va todo incluido. Dado que son ustedes quienes me indicaron que lo llevase a Correos y no comprueban lo que va en el paquete yo les digo que estaban la dos cosas, por tanto es su palabra contra la mia y no estoy dispuesta a pagar por algo que he devuelto. SOLICITO : La devolucion del dinero cobrado en fechas: 9 septiembre 2024: 35,86€ 4 de octubre 2024: 34,60# 11 de noviembre 2024: 34,60 5 de diciembre 2024: 34,60€ 8 enero 2025; 34,60€ TOTAL DINERO PENDIENTE DEVOLUCION : 174,26€ y no emitir la siguiente por un importe de 90€, por el valor del modem. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
12/03/2025

Cobro de sms que yo no he realizado

He recibido una factura con sms que yo no he realizado, incrementando el total de mi factura a casi el doble de lo que abono. Esos mensajes son mecanizados, ya que humanamente es imposible que se realicen por la velocidad de la misma. Hace un mes, en cuanto supe del hecho, al visualizar mi factura, contacté con atención al cliente y me aseguraron que me devolvería la parte proporcional a esos mensajes, pero que tenía que esperar a que me emitieran ellos por mail la factura, llamar ese día y efectuarían la modificación de la factura a su precio real. Cual es mi sorpresa que hago lo que me indican y recibo un mail indicando que no me devuelven ese dinero porque es de un malware que está instalado en mi terminal, terminal recién estrenado el mismo día en el que se emitieron esos sms, con lo cual era técnicamente imposible que eso ocurriera. He vuelto a llamar y el agente que me ha atendido no me ha dado ningún tipo de solución al respecto, de hecho no me ha preguntado ni mi teléfono, ni mi nombre, ni tan siquiera mi dni; deprorable, por lo que, he agotado todas las vías posibles de solución, ante algo que yo no he realizado en ningún momento y que bajo mi criterio le compete a la compañía. Adjunto factura.

L. P.
12/03/2025

No quierem recibir el pedido

Hola, Hice una solicitud de recogida el día 28/02, de Santa Cruz de Tenerife a la isla de Madeira para ser recogida el día 03/03, nunca lo recogieron y fue de día a día, nunca se pusieron en contacto con nosotros y así pasaron 2 semanas... después de este tiempo llamó un mensajero y programó la recogida para las 9 am, vino alrededor de las 12 pm, y al poco tiempo regresó y devolvió la colección, alegando que no hacen envíos a a Madeira, donde en toda la web dicen que sí, en el momento de la contratación, al introducir el código postal, se aceptó todo correctamente y en mi empresa (situada en la isla de Madeira) recibo los envíos del mismo transportista procedente de Barcelona. No es posible ponerme en contacto con España, ni con la central de Tenerife, no funciona el email y demás, solo la central de Portugal me dará ayuda, pero dentro de sus posibilidades. Necesito urgentemente resolver esta situación. Gracias