problema con la portabilidad
Hola, He recibido un SMS indicando que se ha rechazado mi solicitud de portabilidad, pero no sé el motivo. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente, pero nadie me ha respondido. Mi número antiguo es de Orange, es prepago y es el 654 715 340. El nuevo número de DIGI es el 614 720 847. Gracias. Un saludo.
Problema con la entrega de mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12/02/2025 realice dos portabilidades con dos terminales iPhone 16 asociado a las líneas que porté, el caso es que la encargada del envío de mi pedido (GLS), con numero de pedido: 196722236, no entregó mi pedido, el día 14/02/2025 me enviaron un correo electronico diciendo que no me habian podido entregar el pedido porque no estaba en casa CUANDO EN TODO MOMENTO ESTUVE EN CASA y el dia 18/02/2024 mi pedido marca que ha sido entregado, cuando no habia sido entregado. Me pongo en contacto con Simyo y escalan el caso a GLS, la respuesta de ellos basicamente es que entregaron el pedido y que pregunte si lo tiene algun familiar o ha sido dejado en el buzon. Logicamente no habia sido asi porque ya habia buscado como un loco por mi buzon y preguntar a mis vecinos conocidos cercanos a mi portal para ver si lo habian recogido, pero no, digo que eso no es asi y me envian un albaran donde correctamente esta mi dni pero mi nombre y mi firma es falsa!!! Me llamo Jonatan y pone Jonathan y la firma es un simple garabato totalmente distinto a mi firma valida del dni!!! Logicamente cuando vi el albaran comunique todo a Simyo y que habia sido un malentendido entonces, pero se niegan a ayudarme, porfavor!!! Necesito ayuda porque no quieren ayudar!!! SOLICITO la retrocesion del dinero o que me envien un nuevo pedido porfavor!!! Me gaste 865€ de golpe en ese pedido y todavia no he podido disfrutar de mis lineas ni mis terminales. es realmente muy frustrante que GLS o Simyo pierda tu pedido y no quieran ayudarte!!! Sin otro particular, atentamente.
Problemas debidos a la restricción de LaLiga
Debido a la denuncia de LaLiga, Movistar y todas sus compañías han decidido restringir a sus clientes todo lo relacionado con el futbol (páginas webs, apps...). No han tenido miramientos, y como daño colateral, han restringido muchos servicios y webs que no son relacionados al futbol. Yo, juego a Mu Online, un juego online que ha tenido la mala suerte de ser restringido sin tener nada que ver con el futbol. He llamado dos veces a DIGI y no me han resuelto el problema, espero que con esta reclamación podamos llegar a una solución, ya que tenía contratado un servicio de pago dentro de ese juego que va por días, y no estoy disfrutando.
Problema con la entrega SEUR
Buenas, me pongo en contacto con ustedes para reclamar la siguiente situación. El pedido teóricamente debería haber llegado el 25 de febrero; sin embargo, ese día no vino nadie y estuve todo el día en casa, además tampoco recibí un correo el día de la entrega, confrimándome que llegaría. La web indica pedido entregado pero no es así. Puse una reclamación a SEUR y aún no me ha llegado ninguna noticia, he pedido el albarán para saber donde se entregó o a quién y no me saben decir nada. He hablado con todos mis vecinos y ninguno ha recibido el paquete. Cundo voy a mirar el estado de la reclamación, pone en trámite desde el mismo día que puse la queja, sin que haya habido ningún cambio. La veces que he podido hablar con agentes de atención al público me han colgado sin facilitar ningún tipo de ayuda. Espero que SEUR se ponga en contacto conmigo para poder recibir mi paqueteo un reembolso.
Devolucion Efectivo
El pasado 12/12/2024, realice un pedido en la pagina web de Allzone para un regalo navideño, a finales de diciembre al no tener noticias de mi pedido, contacte con ellos para anular el pedido, y solicitar el reembolso de mi compra, el cual asciende a 166,17 euros. A día de hoy 13/03/2025, siguen sin realizarme la devolución del efectivo, aunque he realizado mil llamadas, e-mails, y reseñas en Instagram y X. 2 veces que me han llamado, me han dicho que en 48 horas, se haría el ingreso bancario, cuando eso no ha sido cierto. Simplemente quiero que me devuelvan mi dinero, y que no vuelvan a engañar a nadie mas. Gracias, Referencia del pedido 884002478
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no entregaron el envío 3230008397030914 ayer 12/03/25 por presunta "incidencia logística", y hoy 13/03/25 por encontrarme ausente. Estoy en casa, cuidando de mi hijo de 3 años mientras amamanto al otro de 2 meses. Que no estoy en casa mis c*jones. Cada vez que tengo que recibir un paquete por parte vuestra el repartidor hace la misma operación, y entrega en el mismo punto. SOLICITO que el pedido sea entregado en mi domicilio, como así debía ser originalmente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
La fibra instalada no corresponde con la fibra contratada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han instalado una fibra erroneoa. En la web de Finetwork especifica que la velocidad de la fibra es simetrica. Al contratarla, nunca se me especifico que la fibra seria asimetrica. Al comprobar la cobertura en la web dice que tengo cobertura de fibra de 1GB y nunca se especifica que la fibra seria asimetrica, por lo que se entiende que, como publicitan en su web, la velocidad de la fibra es simetrica. Despues de instalarla e iniciar el contrato, noto que la velocidad de la fibra es muy inferior a la contratada, siendo de aproximadamente 700MBbps de bajada y unos 80-90Mbps de subida. He contactado con otras companias y me confirman que mi edificio tiene la instalacion necesaria para instalar fibra simetrica, por lo que el haber instalado fibra asimetrica es responsabilidad de Finetwork (Hay disponibilidad geografica). SOLICITO que me instalen la fibra contratada (1Gbps simetrica) a la mayor brevedad posible, pues la necesito para trabajar y me esta afectando laboralmente. Si no fuese posible, solicito que me cancelen la penalizacion por terminar el contrato para poder contratar otra compania con fibra simetrica. Sin otro particular, atentamente. Modesto
Problema con darme de baja.
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle hoy día 13/03/2025, llamé al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet. Me han dicho que tengo dos líneas de teléfono con ellos (que están desactivadas y que ya dije que no quería) y que si no uso una de las líneas para darme de baja, no va a ser posible realizar dicha baja. Solicito: Se haga efectiva la baja dentro de un mes (este mes de marzo ya lo he pagado) y se anule cualquier cargo posterior a este mes. Sin otro particular, atentamente.
Acuerdo de deuda
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [678939621 En la factura de la que adjunto copia, aparecen un valor que no tengo condiciones de pagar y necesito de un descuento o un acuerdo Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cese inmediato de llamadas comerciales
Me dirijo a ustedes con indignación debido a la reiterada violación de mi derecho a la privacidad por parte de MásMóvil. A pesar de haber solicitado expresamente a su servicio de atención al cliente vía WhatsApp que cesen las llamadas comerciales a todos mis números asociados a mi cuenta, sigo recibiendo comunicaciones no deseadas. Además, todos estos números están inscritos en la Lista Robinson, lo que significa que ustedes están obligados legalmente a no realizar este tipo de llamadas. Sin embargo, han ignorado mi solicitud y continúan con estas prácticas intrusivas. Para colmo, he intentado gestionar la baja de estas llamadas a través de su app y de mi cuenta de usuario, pero los enlaces no funcionan o no ofrecen ninguna opción efectiva para desactivar estas comunicaciones comerciales. Esto demuestra una total falta de transparencia y de respeto hacia los derechos de los usuarios. EXIJO de manera inmediata y definitiva que eliminen mis números de cualquier base de datos publicitaria y que cesen todas las llamadas comerciales, tanto por parte de su empresa como de terceros asociados. Si no cumplen con esta exigencia, me veré obligado a presentar una denuncia formal ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) por incumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos y comunicaciones comerciales. Exijo una respuesta inmediata y por escrito confirmando que mi solicitud ha sido tramitada y que NO volveré a recibir ninguna llamada comercial a cualquier de los números de mi cuenta.