Por medio de la presente quiero manifestar mi absoluta disconformidad y malestar con la gestión realizada por SEUR respecto al envío nº 3709630, pendiente de entrega desde hace ya más de una semana.
Durante todos estos días he contactado reiteradamente con su servicio de atención al cliente, sin obtener en ningún momento una respuesta clara, información veraz ni una solución efectiva. La falta de profesionalidad, seguimiento e interés por resolver esta incidencia resulta totalmente inaceptable.
El paquete pendiente contiene una tarjeta móvil correspondiente a un teléfono del Ayuntamiento, por lo que esta situación está provocando un grave perjuicio operativo y personal, dejándome incomunicado desde hace una semana por una incidencia cuya responsabilidad recae exclusivamente en su empresa.
Además, les informó de que esta situación ya ha sido trasladada a Consumo para que quede constancia formal tanto del incumplimiento en la entrega como de la ausencia de soluciones y atención adecuada por parte de SEUR.
Exijo una respuesta inmediata, información real sobre la localización del envío nº 3709630 y una solución urgente. En caso contrario, me reservaré el derecho de continuar con las reclamaciones oportunas por los perjuicios ocasionados.
Quedo a la espera de una contestación inmediata.