Cortes continuos a diario en el servicio de tv
Hace 3 semanas Euskaltel contacta conmigo para un cambio de equipos sin coste en mi domicilio, argumentando que se quedarán obsoletos. Concretamente el router y el deco de tv. Una vez instalados me dicen que además del router y el deco me tienen que poner un repetidor WiFi Mess por el que me cobran 15 euros. Antes del cambio de equipos no tuve problema alguno. Después de este cambio de equipos tengo cortes continuos , llegando a tener hasta 6 cortes en una hora, la imagen se queda en pausa para posteriormente aparecer una pantalla de que no hay servicio y que debo reiniciar los equipos, tras 15 o 20 segundos se vuelve a conectar sólo hasta el siguiente corte. Han venido 2 técnicos, me han cambiado 2 veces el repetidor wifi y 3 veces el deco 4k y continúo con el mismo problema. No me dan solución satisfactoria desde Euskaltel llevando más de 6 horas perdidas entre técnicos llamadas a la compañía.
Rechazada alta contrato por incumplimiento de lo pactado
Estimados/as señores/as: Con fecha 21 de Enero de 2025],contraté por vía telefónica ,mediante una comercial oficial de Vodafone,el paquete de (fibra 600m,television,y portabilidad de 3 números) Donde la comercial me ofreció al realizar la portabilidad,hacerse cargo de como máx 350 euros en concepto de penalización por permanencia en la otra compañía. Al día siguiente día 22 de enero ,se presenta el técnico para hacer la instalación de la fibra en casa.y me contactan desde Vodafone una señora con cargo de verificadora ,donde me realiza y comprueba los datos necesarios para realizar la instalación y el contrato.la comercial en una de las llamas telefónicas. Me pasa una serie de respuesta para contestar a esta verificadora para que se realice la portabilidad sin problemas, donde por ejemplo me insta a que mienta y diga que el antiguo contrato donde vamos a realizar la portabilidad está a mi nombre,siendo esto falso ya que el contrato está realizado con Orange hace más de 16 años en nombre de mi novia.dandole estos datos a la verificadora y diciéndole que Vodafone se hacía cargo de la penalización de la permanencia ,la verificadora me declara que Vodafone no se hace cargo de ninguna penalización de nuevos clientes, que la comercial me ha mentido ya que eso hace muchos años que Vodafone no lo realiza.una vez conocida está información por parte de una trabajadora de vodafone.le instó en varias veces y en las grabaciones telefónicas se pueden comprobar ,que me dé de baja el contrato con Vodafone,que esto es no es lo pactado con la comercial y que si me tengo que hacer cargo de la penalización de más de 400 euros, no Estoi interesado en hacer el cambio de portabilidad de Orange España a Vodafone,dado que hay claramente un incumplimiento de lo pactado en la negociación.una vez comunicado mi desistimiento del contrato ,(dentro de plazos) ,realizado al día siguiente de la realización del contrato , se pone en contacto conmigo la comercial al caso, comunicándome por wasap (que porque he desestimado el contrato,que si se van hacer cargo de la penalización aunque no lo ponga en el contrato) una vez dicho esto le comunico que si no me manda por escrito que se hacen cargo de la penalización no vuelvo a dar el ok al contrato.Como no recibo respuesta por parte de la comercial me comunico con Orange España, y le cuento lo sucedido.al dia siguiente 23 de enero, se presenta un Técnico de Orange en casa y me vuelve a instalar la fibra de Orange.una vez pasado los días,al acabar otro ciclo de facturación, yo dispongo de mi fibra de Orange en casa sin nif un problema pero de Vodafone no tengo nada instalado.me comunican desde Vodafone que tengo la fibra instalada(teniendo tambien la de Orange),que tengo que pagar el mes de facturación completo(cuando la portabilidad de los móviles nunca se realizó y la fibra se conecto y se desconecto al día siguiente),y que si me quiero dar de baja tengo que pagar una penalización por permanencia hasta 2026. Una vez conocido esto, me pongo en contacto otra vez con Vodafone y hablo con atención al cliente ,le cuento lo sucedido,(que la comercial me comunico que de hacían cargo de la permanencia y como me dicen desde Vodafone otra compañera que eso no es cierto que Vodafone no realiza esas operaciones yo hago uso de mi derecho a desistimiento de contrato dentro del plazo legal.lobque recibo por parte del trabajador de Vodafone de atención al cliente es: que ya han echado a esa comercial, que estaba vendiendo humo a los clientes y que Vodafone ya la ha despedido,donde yo le contesto, que si es el caso Vodafone se tiene que hacer cargo de mi factura ya que he sido uno de los engañados por esa trabajadora en particular.recibo una negativa por part de Vodafone y me insta a pagar la factura y la penalización de permanencia con ellos. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de 165,26 euros en concepto de permanencia y factura. El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación (conversaciones via wasap con comercial) Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.
Factura con cargos extras incorrectos
Tengo contratada la tarifa mundo que incluye 2GB de navegación, llamadas ilimitadas y sms ilimitados por cada día natural que me conteste desde Andorra. Mi sorpresa es que ademas de los dos 3 días a 15€ me cobran un consumo de 50€ por 10MB de Consumo Navegación Roaming cuando ya esta cobrado en los 15€ / día de tarifa viaje mundo.
Problemas varios.
Contraté primero las líneas de teléfono porque me dijeron que la fibra smart estaría disponible en breve y se unificarian al instante actualizando los precios de las líneas. Finalmente la fibra se ha contratado y activado antes de que se activarán las líneas pero no se ha actualizado el precio porque no han podido unificar los contratos por una incidencia en sus sistemas que ha durado varios días. Al reclamar en atención al cliente me responden una y otra vez que los cambios de productos no se hacen de forma retroactiva y parece que quieren trasladarme a mi el problema que han tenido en sus sistemas. Sin contar que no me funcionan las llamadas wifi y no me llaman para solucionarlo. Y ahora tampoco puedo acceder a la app y no me responden nada. Llevo menos de un mes y no tengo más que problemas pero desde atención al cliente no me solucionan nada.
precio abusivo por tres llamadas telefonica
buenos dias ,el cobro de un precio abusivo por llamadas al INSS,un servicio publico ,sin previo aviso
Sin ningun servicio
Estimados/as señores/as: Con fecha 28/02/25 contraté por telefono internet, televisión, una linea fija y una mobil. Creia que me llamaban de mi compañia para ofrecerme una rebaja cuando en realidad estaba cambiando de compañia. A mayor abundamiento, el contrato aún no ha sido totalmente ejecutado ya que a dia de hoy 15/03/25 estoy sin internet y sin televión. Adjunto la siguiente documentación DNI titular de la línia Solicito la anulación del contrato sin coste alguno .
Problema de entrega en servicio frio
Buenos días, Adjunto la reclamación en plantilla facilitada por la empresa, al manifestar que no disponen de modelos estándares de hojas de reclamaciones. Tengo que esperar en la oficina para recoger un paquete de un servicio de SEUR frio al declarar el repartidor que no nos encontrábamos en el domicilio y no haber contactado por teléfono como en otras tantas ocasiones. Tras recibir el aviso de ausencia en domicilio nos ponemos en contacto con SEUR, lo cual es extremadamente difícil, y una operadora nos confirma que el repartidor volverá a realizar intento de entrega. A las 12.30h, 1.5h tras dicha llamada y al tratarse de un producto perecedero, me presento en la oficina de SEUR. Me dicen que el servicio va a terminar y no van a hacer el reparto, por lo que espero el retorno del repartidor para recoger mi paquete contratado como servicio de SEUR frio el cual ofrece, entre otros puntks, dos intentos de entrega y formalizar la entrega antes de las 13.30h en península. Adjunto copia de la queja formalizada en la oficina de la empresa.
Credencials PPPOE
Estimados/as señores/as de Lowi, Me pongo en contacto con ustedes porque tengo necesito gestionar la configuración de mi router neutro. Tal y como os he explicado durante una serie de correos, tengo la casa domotizada con un router neutro de propiedad debido a los problemas que tenía con los aparatos que venian de las compañías ya por temas de cobertura o temas de incompatibilidad. Además, en ningún punto del contrato especifica que no se pueda utilizar un router neutro de propiedad. SOLICITO: LOS CREDENCIALES PPPOE para configurar el router neutro o servicio técnico de Lowi para configurarlo. Sin otro particular, atentamente.
Retraso de mi entrega de más de un mes
El día 26 de febrero llegó a vuestras instalaciones logísticas mi paquete de Shein, Cacesa me notificó que tenían el manifesto de entrega. A día 15 de marzo ese paquete lleva 4 días en reparto y no llega. Mentís, en el seguimiento del mismo ponéis que se intentó la entrega y que el transportista me llamó cuando no es verdad. Cada día vais poniendo que se va a entregar, sin éxito.
falta de servicio y cobro de servicios
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónEl día 28 de Mayo de 2022 me pongo en contacto con la empresa Vodafone para solicitar el cambio de domicilio de mis servicios contratados de internet y televisión. En esa llamada la operadora nos comenta que el día 1 de junio se pondrán en contacto para realizarla. Ese día, al no recibir respuesta, nos ponemos de nuevo en contacto y otra operadora nos asegura que la información que nos han proporcionado no es correcta y que el servicio de traslado tarda más días de lo especificado pero que continuaba la solicitud desde del día 28 de mayo asegurando la empresa que se han realizado varias llamadas a mi teléfono el dia 3 de Julio. Tanto mi pareja como yo no teníamos registro de dichas llamadas y así lo hicimos constar en una nueva llamada a la empresa. De este modo, la propia compañía decidió CANCELAR el cambio de domicilio por que decía que no aparecía nuestro piso en el catastro. En vez de ponerse en contacto con nosotros para especificarnos tal situación y poder buscar una solución, como he dicho antes, decidió cancelar el traslado y dejarnos sin servicio de internet y televisión sin comunicárnoslo. He tenido que realizar varias llamadas para poder resolver dicha incidencia. En estas llamadas cada vez te atendía un operador diferente, donde nos aportaban informaciones contradictorias y sin saber solventar el problema, posponiendo el traslado y cambiando la fecha de petición de traslado que hicimos el día 28 de mayo a las fechas actuales de las llamadas que estábamos realizando para reclamar el servicio. Ante tal situación, decimos cambiar de compañía, y una vez realizada la baja, volvimos a tener problemas, porque nuevamente lo que nos había dicho un operador de que ya estaba realizada la baja no era así. Ya que en una llamada de una operadora para que le explicáramos por qué motivo hacíamos la portabilidad a otra compañía , para nuestra, sorpresa nos comenta que nos tenían que haber mandado un mensaje de confirmación de baja de dispositivos de internet y televisión y que por tanto, no estaba confirmada cuando ya la habíamos tramitado hace días. Por lo que nos cuentan como activos los servicios y como consecuencia esto conlleva que tengamos que pagar el servicio desde el día 28 de mayo sin estar haciendo uso del mismo. Para terminar, no es el primer problema que tenemos con ellos, previamente también tuvimos una mala gestión por parte de algún empleado el cual me aseguro que uno de sus servicios para ser exacto el acceso a HBOMAX fuera GRATUITO por estar disfrutando un paquete especial que tenia contratado. En esta conversación me asegure varias veces si el paquete ofertado de este servicio era sin coste adicional y GRATUITO, este empleado me reitero varias veces que si, ya que yo le repetí varias veces si dicho servicio era sin coste adicional y gratuito ( 95,48€), lo que supone un incremento de 14€ adicionales para mi sorpresa cuando llega la factura de los meses siguientes desde la fecha de diciembre del año 2021, aún así lo pagamos igualmente habiendo sido error por su parte. Ante la pésima gestión que estamos recibiendo con información dispar por cada uno de los operadores, he decidido pedir las grabaciones telefónicas realizadas con la compañía para poder verificar la información que estamos aportando. Las cuales nadie nos ha proporcionado para que podamos justificar nuestra versión de lo sucedido. Además de todo esto, me gustaría añadir que cuando decidimos darnos de baja porque llevábamos más de un mes sin internet y sin ninguna solución, hemos llegado a recibir más de diez llamadas diarias llegando a interferir en nuestros trabajos por parte de Vodafone para ofrecernos mejores condiciones para volver, llamadas que echamos en falta cuando aún pertenecíamos a la empresa con una antigüedad de casi 5 años y no podíamos contar con el servicio contratado. A día de hoy siguen sin darnos una solución, por lo que hemos decidido poner esta denuncia a consumo, ya que no sólo no nos proporcionan las grabaciones de las conversaciones en las que nos apoyamos, si no que además no dejan de llamarnos diferentes empresas de asesoría jurídica amenazándonos con entrar en una lista de morosos y citó con palabras textuales “ si no quiere pagar, ya vera cómo pagará”. Y por supuesto todas estas amenazas sin tener en cuenta nuestra versión y sin tener nada en los que respaldarnos, porque no nos proporcionan las grabaciones, y sin que los operadores tengan bien apuntadas las reclamaciones por nuestra parte en su sistema. Para terminar, quiero dejar reflejado que en 5 años como clientes de Vodafone, nunca han recibido ningún impago por nuestra parte, con esto quiero decir que esta pausa de pago la hemos realizado porque consideramos que no es justo que nos cobren un servicio del que no hemos hecho uso y después de tantos problemas, idas y venidas por parte de operadores sin darnos solución y diciéndonos cada día una cosa diferente. Al igual que tampoco tenemos ningún impago con nuestra compañía actual (moviestar). Me parece un abuso que ellos puedan reflejar en su sistema lo que quieran dejando al consumidor desprovisto sin ningún tipo de argumento para poder defenderse ante situaciones de tanta injusticia. Espero que puedan ayudarme con esta situación, y poder solucionar este problema con el que llevamos tanto tiempo. Gracias de antemano por su tiempo. Un saludo