E. B.
08/03/2025

Abusos

La empresa de mensajería DHL envía mensajes SMS a los teléfonos de los destinatarios obligándoles a insertar su número de tarjeta y código cvc de seguridad para el cobro de 0,3€ https://www.dhl.com/es-es/home.html de parcels-dhl.com ES9358 después de volver a rellenar un formulario de datos donde también te piden hasta el DNI, porque la empresa parcel DHL en España no sabe interpretar o no tiene información suficiente de la dirección de destinatario de los paquetes que le llegan de origen en Alemania. También he podido comprobar que no existe teléfono gratuito +34910783036 tal y como referencian en la contestación de quienes se quejan por no tener un numero de atención al cliente gratuito, tampoco es +34913098452, porque es una locución virtual en español e inglés infinita que te referencia a su número de pago 902, todo esto me ha ocurrido con un envío CC466988435DE, que tenía previsto recibir el día 9, algo que es imposible porque es día festivo domingo y lo único que quiero es ponerme en contacto para poderlo recoger en una de sus parcelas o establecimientos mas cercanas ,

R. F.
07/03/2025

Han sacado un móvil con mi linea y mis datos

Alguien ha pedido un móvil online a Yoigo, sin verificar nada de nada, lo han sacado a mi nombre , ya la culpa no es de quien lo haya sacado , si no de no verificar datos , y que con tal de vender los da igual, la vida me la tengo que buscar yo y denunciar y andar perdiendo mi tiempo ( que no tengo) en comisaría para poner denuncia , tanto a Yoigo como al repartidor que lo entregó, ya que deben tener en este caso mi DNI y ser yo personalmente , y han falsificado todo y lo han entregado , esto es una vergüenza , pero aquí va a caer más de una denuncia empezando por Yoigo y empresa repartidora. Ojo , al estafad@r que lo haya echo ... Mal por si parte , pero se lo ponen muy fácil .y pagamos el problema los demás

S. A.

Problema telefonico

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono en cual ustedes no entregaron un paquete por dos veces poner dirección incorrecta y eso que era una empresa, en la cual les llamé aún teléfono y ustedes me dieron un 807 para llamar y para saber que pasaba con mi envío, me tuvieron 12 minutos al teléfono y eso que corte yo la llamada e me llegaron 20 e de gasto Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 20e euros correspondientes a la llamada realizada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. J.

BAJA SERVICIO INTERNET

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 16/12/2024 solicitamos un cambio de titularidad ya que habíamos vendido la vivienda donde tenemos el servicio de internet en la calle Almorox nº 3 BAJO 2B (28039 MADRID). Después de numerosos mensajes, más de 10 no pudimos conseguir que se hiciese dicho traspaso de titularidad, con lo cual se optó porque el actual propietario de la vivienda en la calle Almorox nº3 BAJO 2B diese directamente un nuevo alta con ustedes y que nosotros cancelásemos nuestro servicio con ustedes. Nos consta que el actual propietario ya ha dado el nuevo alta de internet en la vivienda y el servicio está funcionando desde el 27/02/2025. Por nuestra parte, acto seguido mandamos escrito solicitando la cancelación de nuestro servicio de internet el mismo día 03/03/2025. A fecha de hoy 07/03/2025 seguimos sin tener la cancelación del servicio. Tenemos el mismo problema que tuvimos al hacer el cambio de titularidad. Nos reclaman ya que somos empresa que escriba el representante legal de la empresa que en su momento estaba cuando contratamos el servicio. Ahora el representante legal de la empresa soy yo y ya lo hemos comunicado proporcionando toda la información pertinente. Se ha proporcionado incluso escrituras donde consta la baja del anterior represéntate legal y el alta mia como nueva representante legal de la empresa. Además el anterior representante ha estado copiado en todas las comunicaciones. De cualquier manera, a fecha de hoy y certificado por un notario según consta en escritura pública yo soy la actual representante legal de la empresa a nombre de la cual está el servicio y debería valer mi solicitud para cancelar dicho servicio. Hemos llegado a presentar también modelo 036 de la empresa que también nos han solicitado para comprobar el alta de nuestra empresa. Me he dirigido al Departamento de atención al Cliente en numerosas ocasiones solicitando primero el cambio de titularidad y luego la baja del servicio de internet. Es inaceptable que hayamos tenido que estar desde el 16/12/2024 hasta ahora con este tipo de gestiones sin haber conseguido todavía nada. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación: 1. DNI 2. Solicitud de baja 3. Una factura con los datos de nuestro contrato 4. Escrituras donde consta mi nombre como representante legal de la empresa. Solicito urgentemente que se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha el 03/03/2025 y que se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. También ruego que por favor nos indiquen como proceder para entregar el equipo de Router que tenemos. Sin otro particular, atentamente. Mercedes Jiménez 629242757

C. M.

Cambio De domicilio - sin servicio desde el 17 de febrero

Hola soy cliente de Virgin teleco, me he cambiado de vivienda y el día 14 de Febrero he solicitado cambio de domicilio de fibra, servicio por el cual estoy pagando y no estoy disfrutando desde que nos hemos mudado. He llamado mas de 20 veces al teléfono de atención al cliente, me han dado un número para agendar cita y desde hace ya 10 días estoy al teléfono más de 1 horas de espera y sin respuesta, no se que más hacer, necesito ayuda, un saludo.

A. S.
07/03/2025

Cobro por llamada atención al cliente

Se me ha cobrado una llamada que hice al teléfono de atención al cliente de Seur, no te avisan de que es un 902 y es la única opción que te dan para contactar cuando hay problemas con los pedidos. Deberían poner que es un número de pago o ponerlo gratuito, como debería der un número de atención al cliente. Quiero que me devuelvan mi dinero.

D. C.

Problema con la devolución/reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando la devolución de mi cancelación ejecutada el 10 de enero y confirmada el 17 de enero. Estamos a 7 de marzo y aún no ha sido ingresado en mi cuenta el reembolso de un pedido cancelado hace ya 2 meses casi SOLICITO, lo antes posible, la devolución en mi cuenta del importe del pedido 408589558 efectuado en www.allzone.es. Sin otro particular, atentamente.

R. S.

PEDIDO NO ENTREGADO ,

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque despues de haber un sms por su parte, indicando la recepcion del pedido 833323963 el dia 18/02/2025 a dia 07/03/2025 todavia no se ha entregado nada. Una empleada suya del centro de Santiago de Compostela me llamo para decirme que el mensajero no habia pasado y que en breve lo tendria en casa. SOLICITO que entreguen el paquete a la mayor brevedad posible, de lo contrario, me reservo el derecho a iniciar las acciones que considere oportunas.

R. D.

Error en portabilidad

Ya era cliente de fibra óptica de Movistar. El pasado 28 de febrero, para poder tener telefonía móvil también en Movistar, solicité la portabilidad de mi línea móvil de Orange a Movistar. Además, solicité una nueva línea móvil para mi esposa. Esto se hizo en línea y por WhatsApp. Tanto Orange como Movistar dijeron que la portabilidad se llevaría a cabo el 5 de marzo a las 2 a.m. Movistar me dijo que a mi correo electrónico registrado en mi perfil llegarían dos códigos QR que serían para activar números de teléfono móvil, ya que había solicitado la e-Sim (SIM DIGITAL). Recibiría estos códigos QR antes de la fecha de portabilidad, que sería el 5 de marzo, como ya se ha descrito anteriormente. El problema es que el 4 de marzo, 1 día antes de la portabilidad, todavía no había recibido los códigos QR por correo electrónico. Intenté contactar con Movistar y no pude. A las 2 de la madrugada del 5 de marzo, llevaron a cabo la portabilidad y con un error. El número de portabilidad no aparece y con eso no puedo activar mi línea con el número portado. Llevo desde el 5 de marzo sin número de teléfono ni internet móvil. Estoy en contacto con Movistar desde el 5 de marzo y no saben cómo solucionar el problema. Me mandan a la tienda física y la tienda dice que no puede hacer nada porque la contratación fue online. En la central, dicen que la portabilidad se llevó a cabo y que el e-sim debería retirarse en una tienda física. En la tienda física dicen que no los aparecen la e-Sim. En mi página de cliente tampoco veo el número portado. No pueden cancelar el pedido, no pueden cancelar el plan. Necesito ayuda porque ya no sé cómo hablar con ellos. El fichero añadido aparece el numero de línea nuevo en mi área de cliente en la web de Movistar. Pero no la línea de pedí la portabilidad. No tengo numero de referencia pues ellos dicen que no hay, no tengo como seguir el tema.

F. P.
07/03/2025

Justificante/certificado entrega de la mercancía en destino

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para SOLICITAR justificante/certificado de entrega en destino de la siguiente mercancía ya que el destinatario dice no haberla recibido desde noviembre-2024: Nº de recogida en procedencia: 142395047 Nº de seguimiento: 3230008051153003 Esta misma solicitud se la he hecho llegar a través de su página web (atención al cliente) y no he obtenido ninguna respuesta. Por cierto, es muy difícil poder hacerlo por este medio. Al final lo conseguí. Intenté, durante varios días, hacer esta misma solicitud a través de su teléfono de atención al cliente 913 277 020, y siempre obtuve la misma respuesta de la máquina: "por razones técnicas no es posible la comunicación, inténtelo más tarde" Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos