BAJA DE LA LINEA SIN PREVIO AVISO

06/05/2026

D. F.

A: DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

11/05/2026

Antes de seguir el procedimiento con abogado. 06/05/2026 Hola , hace unos meses por facturas impagadas me disteis de baja a la línea no pudiendo llamar ni tener acceso a internet . Hace unos días me doy cuenta que me disteis de baja a la linea al número de teléfono 615875203 sin poder RECIBIR LLAMADAS. No me habéis aviso con previo aviso por ningún medio ,consultando con mi abogado solicito si habéis avisado el número de aviso la fecha y el medio por el cual se ha avisado y yo haya recibido. También aparte de ello me habéis ido renovando el servicio completo cada mes aunque tenga la línea cortada .Queriéndome cobrar y haciendo crecer la factura de un servicio que no puedo utilizar ni está disponible . Me queje en atención al cliente y dijisteis que era así cuando por ley no lo es .pero no es legal que te cobren el servicio completo si no te lo están prestando.Pido que se revise el caso y contestéis. Ala mayor brevedad posible antes de actuar . Pido la devolución o la revisión de la factura retirando todos esos meses que no he tenido línea alguna .También pido la devolución de mi número de teléfono para poder recibir llamadas puesto que también tengo una carta de vulnerabilidad de servicios sociales y me habéis quitado el derecho a recibir llamadas cuando tengo 2 menores bajo mi cargo en el colegio y para temas urgentes y médicos .Dejo un teléfono de contacto ya que ni eso puedo comunicarme con la compañía 699236821 NIF o NIE: X9576583G

Asistencia solicitada 16 mayo 2026