Pérdida de paquete de devolución a Shein

R. J.

A: INPOST. Mondial Relay

10/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 30/01/25 hice una devolución de unas botas de Shein. En este mail enviado por vuestra empresa (Inpost) se ve claramente que decis "Te confirmamos que hemos recogido el paquete 47588078 que has depositado", la fecha: 30/01/2025, la hora: 16:41 y el Punto Pack: Copiparc , de Granollers. Este mail demuestra la entrega del paquete y recogida por vosotros sin ninguna duda . Además adjunto la etiqueta que adjunté al paquete ( que no sé si el lector de códigos lo leyó bien , ya que según Shein no coincide) Shein me informa que pasado casi un mes y no ha recibido ningun paquete que contenga unas botas, así que no me pueden hacer el reembolso. Adjunto captura de pantalla de la solicitud que tramité de reembolso de Shein (ya que se trata de una devolución) , donde consta el producto (unas botas) y el importe que ustedes como responsables del paquete me tienen que abonar (24'83 €) ya que yo seguí todas las instrucciones y tengo una prueba irrefutable de la entrega del paquete que es el mail vuestro de 30/01/2025. SOLICITO asuman su responsabilidad por pérdida del paquete, después de llevar 3 semanas reclamando y me abonen el importe que debía reembolsarme Shein de 24'83 € (además lo cubriría su seguro , que según su página web cubre hasta 25 €). Sin otro particular, atentamente.