EEstimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
Oficina de Atención al Consumidor (OCU)
[Dirección de OCU]
Asunto: Reclamación por producto incorrecto recibido
Estimados señores,
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación oficial en relación con una compra efectuada a través de una página de Instagram. El 07/03/2025 adquirí un producto, específicamente unas DJ laser light de discoteca, por un precio de €115. La compra se realizó completando un formulario y el método de pago elegido fue contra reembolso.
Ayer, recibí un correo de la empresa de transporte Correos informándome que la entrega se realizaría hoy, junto con el importe a pagar. Sin embargo, al recibir el pedido, me sorprendí al encontrar que el producto en la caja no era el solicitado; en su lugar, recibí una pistola de agua para limpiar coches, lo cual es completamente inadecuado.
Adjunto capturas de pantalla de los correos relacionados con esta transacción para su revisión.
Por lo tanto, solicito la devolución del dinero pagado al transportista de Correos Express, así como la devolución del producto erróneo que he recibido. Espero una pronta respuesta y solución a este inconveniente.
Atentamente,
Sin otro particular, atentamente.