Problemas con la fibra

Interrupción del servicio

C. M.

A: DIGI MOBIL

08/03/2025

Llevamos más de 48 horas sin servicio de internet (por alguna incidencia en la fibra). Hemos llamado 150 veces, ya que no solamente estamos pagando un servicio que no se está prestando, sino que además teletrabajamos y nos está suponiendo un verdadero quebradero de cabeza la inacción de la compañía y la falta de tacto para arreglar esta incidencia. Hace 48 horas abrieron la incidencia y nos dijeron que nos llamaría alguien para darnos información de la incidencia y cómo se iba a solucionar (no se ha comunicado nadie con nosotros a día de hoy). Hemos llamado unas tres veces y siempre nos dicen lo mismo...que está la incidencia abierta y que ya llamará el técnico. Ayer nos dijeron que tenían que dar una respuesta entre 24 y 48 horas y hoy que ya hemos hechos las 48 horas hemos vuelto a llamar a atención al cliente y dicen que eso de los plazos no es así. Para más inri, el asesor nos ha colgado el tlfno de la peor de las maneras. Dicho todo esto la compañía ni está, ni se le espera. Ni da soluciones, ni se les ve el mínimo detalle de descontar de la factura un servicio que no están prestando. Dicho esto, si no atienden a requerimiento, ni atienden a esta queja formal, procederemos a asesorarnos para emprender acciones legales por incumplimiento de contrato.

DIGI MOBIL

A: C. M.

26/03/2025

Numero de referencia: @@REF_ID@8f47e344e470d6cb44@REF_ID@@ Estimado cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas. Tras verificar tu situación con respecto a la incidencia de la fibra, verificamos que está resuelta y recibirás una compensación por los días afectados, que la podrás ver reflejada en el siguiente recibo que pasaremos por tu banco. Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 642.642.642 desde otro operador o al 1200 desde una línea DIGI. También recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook e Instagram. Un saludo, El Equipo DIGI