BAJA SERVICIO MANTENIMIENTO DEL GAS
Después de hacer una pequeña investigación en el mercado de las eléctricas, decidimos cambiar de comercializadora de luz y gas. Endesa nos estaba cobrando prácticamente el doble que otras empresas del sector. Realizamos el cambio, y fue la nueva comercializadora contratada la que se encargó de los trámites. Con fecha 29/11/2024 recibo una carta de Endesa en la que se me indica que según el RD 18/2022 https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2022-17040, se me realizaría la baja del contrato de mantenimiento del gas, a no ser que indicase lo contrato. Pues eso hice, nada. Ya que la normativa así lo informa. A principios de 2025 me llaman preguntando cuando me viene bien que el técnico de mantenimiento de gas de Endesa pase por mi casa para hacer la revisión, y les indico que ya no soy cliente, a lo que me responden: "Este mes lo tiene ya pagado, así que puede hacer uso del servicio y aprovechar una última revisión", !Pues genial!. Para mi sorpresa, me cargan un trimestre entero de dicho contrato de mantenimiento. Cuando llamo para dar de baja, me indican que no pueden porque el contrato se me renovó automáticamente en enero de 2025¡ Que me pueden programar la baja para enero de 2026. ¿Pero por qué no actuaron tal y como indica el RD y efectuaron la baja en noviembre de 2024?
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Despues de 2 meses sin recibir el articulo samsung galaxy buds pro 3 y sin ningun contacto por su parte,. El dia 2 de abril a traves de su pagina Web solicite el reembolso y sin contestacion para variar. Tienen mi dinero y el articulo, un negocio redondo. Solicito formalmente la devolucion del importe abonado el dia 16 de abril, justo ese dia se cumplen los 14 dias marcados por la Ley. Muchas gracias Juan jose Gil
Error de distribución
Se equivocaron hoy 14.04.25 en la distribución que solicité.En lugar de un contador industrial trajeron uno doméstico.A lo que el instalador no me dió ningúna solución ,no cumplieron los plazos y ahora me hacen concretar otra cita,teniendo que permanecer mi local cerrado y generándome pérdidas,siendo suyo el error.
No me llaman para restablecer el servicio de gas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 1 de abril del 2025 prolongándose durante 14 sin que hasta la fecha se haya restablecido despues de hacer multiples llamadas, pasarme por muchos departamentos, y prometiendome llamadas y tramite por la via "urgente" que no se ha hecho. Somos una familia que llevamos 14 dias sin gas (agua caliente ni cocinar) La interrupción, tuvo lugar por encontrarme ausente en el domicilio el dia de la inspeccion tecnica. Me informaron del corte del suministro dejandome una nota en el buzon. he llamado mas de 6 veces a pedir por favor que me lo restablezcan pero nunca hay cita disponible o prometen una llamada que no llega. Nunca he fallado un pago y estoy al corriente de todas mis obligaciones. Solicito: urgentemente una llamada y visita para que me restablezcan el servicio. tambien ire a consumo a denunciar y pedir indemnizacion por daños Sin otro particular, atentamente.
No llega mi pedido,y no contestan.
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de abril hice un pedido.con número 782856 Ni me contestan a las llamadas ya que sale un buzón. Ni al correo que e enviado varios diciendo que quiero el desestimiento de las cremas y devolución del dinero. Esto es una estaf…. Solicito mi reembolso.
TERCER ENVÍO EM GARANTÍA SIN SOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es la tercera vez que envío la conga a reparar (con lo que ello supone, grandes inconvenientes y tiempo sin ella y a parte de coordinación y llamadas con los repartidores para entrega y recogida). Hace poco me ha pasado lo mismo con el microondas y he tenido que enviarlo 3 veces, POR FAVOR SOLICITO QUEME ENVÍEN UNA CONGA NUEVA PORQUE YA SON DEMASIADAS MOLESTIAS Y CON TAN SOLO 7MESES DE USO NO LA PUEDO USAR. ESTOY MUY DESCONTENTA CON TODO EL SERVICIO TÉCNICO Y FUNCIONAMIENTO DE CECOTEC Sin otro particular, atentamente. MARTA
Retraso en entrega y no dan información
Estimados/as señores/as: En fecha 01/03/2025 adquirí en su página web https://allzone.es el producto Samsum S24 Ultra Han pasado 45 días y no lo he recibido...Incluso cuando en los términos y condiciones ellos especifican un máximo de 30 días. Adjunto los siguientes documentos: - perfil web de Allzone con fecha del pedido 098241658 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. He preguntado en reiteradas ocasiones y simplemente dicen que debo esperar....pero ya nisiquiera establecen un tiempo... Cuánto más debo esperar? Exijo una explicación! Y la entrega a la brevedad del bien adquirido. Es un producto del 2024 y cada día se deprecia más y más. Sin otro particular, atentamente. Humberto
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: He comprado un paseo a la sierra de guadarrama en su agencia en el mes de Enero. Intente hacer una primera cancelacion el día 16/01 por razones laborales y me dijeron que NO podia hacerlo a pesar de haber pagado la cancelacion gratuita. Practicamente me obligaron a hacer la reserva, y me fijaron para el día 24/03 la actividad. Según la referencia de su catálogo de información era un paseo con raquetas de nieve y luego una sesion de spa, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva, de hecho pague un plus para cancelacion gratuita que ustedes mismos ofrecen. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular la actividad debido al temporal, mismo por el cual estaban cortadas las vias y se recomendaba quedarse en casa ante posibles catastrofes naturales. Nuevamente me negaron el reembolso alegando que no se aviso con 48h horas de antelacion, cosa que era imposible ya que los avisos y alertas meteorologicas fueron el dia inmediatamente anterior (de publico conocimiento), ignorando totalmente la seguridad de los participantes de la actividad. Nos volvieron a obligar a tomar otra fecha manteniendo la negativa a devolver el dinero. Fijaron fecha de 05/04, y mas de 48h antes de la fecha solicitamos cancelacion cumpliendo lo establecido para que finalmente nos devolvieran el dinero (QUE SE PAGO CON CANCELACION GRATUITA), alegaron que al haber hecho un "no show" de la primera reserva perdiamos los derechos de cualquier tipo de reembolso. Cosa que se lleva totalmente la contraria al primer intento de cancelacion del dia 16/01 cuando dijeron directamente que NO se podia. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas de 132,00€ SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto; documento de reserva, seguro de cancelacion gratuita, justificación de los motivos de cancelación y conversacion con la gestora de ventas Sin otro particular, atentamente
Han cobrado de mi cuenta una membresia que nunca he solicitado, cobrando dinero de mi cuenta con men
Atrevidamente han descontado de mí cuanta bancaria 29,99 euros por una membresia que en ningún momento he solicitado así que exijo que me sea reintegrado mi dinero que mucho trabajo me cuesta conseguir. Con solo uno mirar las opciones de créditos online ya ellos toman nuestros datos con engaños y así hacen cobros indebidos.
Incumplimiento contrato
Estimados/as señores/as: Me han EST*AFADO y asi lo voy a poner en reseñas públicas. Hice una compra en tienda Sabadell, pedido 586484. Quedamos se me me entregaría el 11/04/25. La persona que me atendió, Beni (Benigna P.), me informó que me llamarian el dia antes para concretar la hora de entrega. NO llamó nadie. El viernes 11/04 reclamé en varias ocasiones el pedido. La respuesta era la misma: estaba en reparto. A ultima hora del viernes volví a llamar y me comunicaron lo mismo. A la persona que me atendió le dí opción y estuvo de acuerdo, ahora sé que me engañó para quitarse la llamada de una persona enfadadísima, que si no lo recibía al día siguiente, sábado, ya no quería el pedido y quería que me devolviesen el dinero. A mi me costó tener pendiente a dos personas que me iban a ayudar a meter la mercancía en mi casa y el pagar al paleta el día completo sin hacer nada ya que necesitaba las baldosas (50 euros perdidos) Estamos a 14 y no he recibido el pedido. Hoy, 14/04, me he personado en la tienda donde lo compré y la dependienta, Beni ha sido muy amable, pero sospecho que no somos el primer caso. Nos remite a los encargados de tienda, primero hablamos (hay también otra persona con el mismo problema), con un tal GUSTAVO. No llegó a comunicar que no podían contactar con la empresa de transporte, entonces si no pueden contactar como les encomiendan los transportes? Nosotros hemos hecho una compra y Leroy se encarga de dejarnos la mercancia a pie de calle. Nosotros CONTRATAMOS con Leroy Merlin, no con la empresa de transportes que por no tener, no tenemos un numero de contacto. Interrumpia este tal GUSTAVO constantemente al otro señor afectado y como no dábamos crédito a lo que nos decía, de que no podía comunicar con la empresa de transportes (ON TIME, hoy lo he sabido) se ofendió hasta el punto de dejarnos con la palabra en la boca. Si es este tipo de personajes lo que contrata Leroy, está apañado el consumidor. Vistas tantas mentiras he exigido la devolución de mi dinero. Me comunican que para cancelar la venta tengo que rechazar el pedido. Si no lo he recibido, como voy a rechazarlo? He llegado incluso a oir que para que se proceda a la devolución del dinero tendría que intervenir el área jurídica de Leroy, lo cual supone interponer demanda por INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL, tiempo y dinero. AUN TENIENDO YO LA RAZON. Nos deja con una compañera que PRESUNTAMENTE, hizo lo que pudo. Por mi parte me comunica, después de toda la mañana perdida, que mi pedido me llegaría hoy, 14/04. Esto es totalmente FALSO. Me ha llegado un mensaje de ON TIME para que gestionara la recepcion de mi pedido (¿?). Me lo iban a traer hoy según la encargada de tienda. Una mentira tras otra. Haciendo uso de su insistente que para que me devolvieran mi dinero tenia que rechazar el pedido, he puesto que me traigan la mercancia el dia 16/04. No hace falta que lo descarguen, tal cual lo rechazaré. Solicito la cancelacion del pedido y devolucion del dinero pagado, ademas de indemnizacion por daños ocasionados (tiempo perdido, 2 dias, engaños y pago al paleta que estuvo un dia esperando). DEMASIADAS MENT**IRAS ANTE UN INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL. Han perdido a una cliente de muchos años. M. T. Fernandez