problema con el reembolso

Hola, realicé un pedido de una tapa de WC a la supuesta empresa banoidea.com el 10/05/2025. El producto nunca llegó. Realicé el pago mediante una tarjeta de débito. Escribí a la única vía de contacto que especifican en su página web (RaturinGomathi514@gmail.com), el 2/06/2025 pero no recibí respuesta alguna. Hace unos días, 5/07/2025 y 7/07/2025, recibí un par de correos desde la dirección: tinguyensianhatu@gmail.com comentándome que el producto que solicité estaba temporalmente agotado, que procederían a cancelar mi pedido y que si quería el reembolso de los 41,57 € que me costó el artículo tenía hasta el 9/07/2025 de plazo para solicitarlo. Para ello tenía que contactar con el número +34608963310 mediante whatsapp y así lo hice. Me comentaron que problemas aduaneros no podían realizar el reembolso mediante transferencia bancaria dándome sólo la posibilidad de realizarlo por Paypal. No tenía cuenta de Paypal así que me hice una en ese momento (8/07/2025) y me solicitaron la dirección de correo asociada a dicha cuenta y un pantallazo del código QR que generan. Hubo problemas de pago y me redirigieron al supuesto jefe. Tuve una conversación por whatsapp con él: +34620688274 y me comentó que me enviaría un enlace en el que tenía que entrar y así lo hice. Eso me redirigió a una pasarela en la que me cobraron 95,81 € desde la supuesta empresa: Gash Hk a través de Paypal que quedó registrada allí como Centauri Technology. Realicé una reclamación a Paypal, el 8/07/2025 y ayer (14/07/2025) me comunicaron que había sido rechazada. En fin, me quedé sin artículo y sin dinero (51,78 + 95,81 = 147,59 €). En la página web Truspilot, por ejemplo, los comentarios hacen referencia a una est*f*. Tengo también una captura más de pantalla del final de la conversación con del chat y también la conversación con el "jefe" pero no me deja subirlas. :-(

X. A.

Problema con el transporte

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de julio de 2025 adquirí en su página web el producto HAIER HTW5618CNMG Han pasado 10 días y no lo he recibido. El día viernes 11 se intentó la entrega y la empresa de transportes se equivocó de dirección (los datos introducidos eran correctos, pusieron paseo en vez de pasaje y fueron a otra parte de Barcelona). Cuando les notifiqué el error vía telefónica a los transportistas, bloquearon mi número de teléfono y no puedo volver a comunicarme. MediaMarkt no da soluciones ni sabe cuando la empresa hará el envío. Adjunto los siguientes documentos: Factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

F. O.

Devolucion de entradas RBF Malaga

Solicite devolución de entrada tras la cancelación de RBF Málaga 2025. Y tras 60 días de espera, según la información solicitada por ellos, aún no me ha llegado nada. Realice la compra de 4 entradas, 275 euros. Lo peor es que no responden a ningún correo ni nada.

A. L.
15/07/2025

No he recibido el producto adquirido.

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de julio adquirí en su página web www.manufacturasgijon.com el producto TV OLED 42" LG OLED 42C45LA y lo pagué ese mismo día mediante transferencia bancaria. Han pasado cinco días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. No cogen el teléfono ni contestan a los correos enviados. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: justificante de la transferencia y confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. S.
15/07/2025

Esta gente engaña pone ofertas y cuando compras las cancela

Realice un pedido nro 108339287 y a las pocas horas me lo cancelaron si no podéis vender a esos precios no lo hagáis no engañéis a la gente, de hecho pondré alguna queja para ver si os sancionan en consumo o algún organismo oficial para que no lo hagáis más.

L. M.
Sede Online Albolote

Cobro Online duplicado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya 40dias os solicite una Nota simple sobre una vivienda en Mataro ysalio duplicada la solicitud cobrandome dos veces el servicio. SOLICITO la devolucion delos29,90eur del coste de la Nota simple duplicada Sin otro particular, atentamente.

L. A.
15/07/2025

Material en mal estado y problemas con el reembolso

Estimados Dekkon: Me pongo en contacto con ustedes porque despúes de varios intentos para el reembolso del importe total de los taburetes que ústedes enviaron defectuosos, todavia no he recibido dicho reembolso. SOLICITO hagan el reembolso del importe de 78€ de los dos taburetes que ustedes envairon en mal estado y recojan los mismos. Sin otro particular, atentamente.

N. A.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, el día 6 de julio del 2025 tenía un tren con origen Zaragoza-Delicias y destino Barcelona-Sants a las 20:37. Este tren nunca llegó. Todos los pasajeros estuvimos hasta las 22.14 en el andén, sin ningún tipo de información mas que unas letras luminosas en el letrero de la estación que informaba de la cantidad de minutos de retraso que llevaba el tren (adjunto foto). Sin información, con mucho calor, sin agua, sin poder cargar el móvil etc A 22.14 nos subimos a otro Ave por indicación del personal de Renfe que estaba en el andén. Éramos tantos, que no cabíamos sentados, así que mucha gente fuimos de pie en el Ave o sentados en los pasillos. (adjunto foto) Llegamos a las estación de Barcelona a las 00.01 (adjunto foto) Al hacer la reclamación del billete nos devuelven el 50% por llegar un ahora y media tarde, ir en un tren que no nos pertenecía, ir de pie o sentados por los pasillos y por supuesto, sin tener ninguna explicación de nada (adjunto foto). Solicito el reembolso completo de mi billete.

No envío de factura

Hola, Realicé un pedido en Día por Glovo (el problema es con ambas empresas) el día 30 de junio de 2025, y ninguna de las dos plataformas ha sido capaz de gestionarme las facturas correspondientes para el abono por parte de la empresa. Como comprenderán me parece una tomadura de pelo ya que sin las facturas mi empresa no puede realizar el abono a mi cuenta personal. Recurro a ustedes ya que siempre me han ayudado en este tipo de problemas. Gracias de antemano y reciban un cordial saludo.

N. D.

Ni producto ni dinero

Hola. Realice un pedido a traves de marketplace de un frigorífico con envio urgente. Han pasado 11 dias y no ha llegado si llamas a la empresa que lo envia te dicen que sin problema que ya esta y si llamas a carrefour se lavan las manos completamente y te remiten a la empresa. He solicitado mi nevera o mi dinero y nadie hace nada. Yo sigo sin frigorifico en madrid a 40 grados con niños pequeños durante cadi 2 semanas. Solicito ya sin mas demora una solucion a este problema. Mi frigorifico mi dinero para poder comprar otro, uno de sustitucion yo que se. Una solucion ya