Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] No he recibido el paquete aunque habéis hecho constar que lo he recibido y no es cierto NI HE RECIBIDO MI PAQUETE SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL
QUIERO DENUNCIAR a la empresa NAKAMOTO EUROPE S.L. B06835631 Avinguda Catalunya, 37 bajos 25500, La Pobla de Segur, Lleida (España) NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL He solicitado HOY 03/03/2026 una nota simple en la página de Registradores de España y he seleccionado nota simple NO urgente por 6,90 euros y al confirmar el pago me han cargado 38,48 euros, ese importe no aparecía por ningún sitio No son Registradores de España . A la hora de realizar el pago NO FIGURABA NINGÚN IMPORTE en el mismo. RECLAMO: - por suplantación de identidad de la web oficial del Registro de la Propiedad - información engañosa sobre el precio y costes del servicio - mal servicio y mala fe de la empresa prestataria del servicio por no reparar la falta de información con conocimiento de causa previo
Pedido cobrado y no entregado, sin respuesta del vendedor
El día **10/02/2026** realicé una compra en la web **MundoWear.fr**, apareciendo también en la documentación del pedido la referencia comercial **Sendo Wear**, correspondiente al **pedido nº 24915**, por un importe total de **130,41 €**, pagado con **tarjeta Visa terminada en 8139**. Los productos adquiridos fueron los siguientes: 1. **Kailani Bottines Femme – Bottes en Cuir Premium Élégantes & Durables au Style Intemporel**, color **Noir**, talla **39**, por **79,95 €**. 2. **Rolf Bottes Homme Heritage en Similicuir – Lacets, Semelle Caoutchouc & Style Élégant**, color **Marron**, talla **42**, por **64,95 €**. En el pedido figura un subtotal de **144,90 €**, un descuento de **14,49 €**, envío gratuito y un total final abonado de **130,41 €**. La empresa facilitó varios números de seguimiento o etiquetas de envío: **DPE00014228994**, **SYES011093669** y **YT2604101001504721**. Sin embargo, pese al tiempo transcurrido, **no he recibido el pedido**, y la información aportada no acredita una entrega efectiva. En las capturas aportadas solo consta la creación de etiquetas o incidencias en el seguimiento, sin que se haya producido la recepción de los productos. Además, he intentado contactar con la empresa a través del correo **[support@sendowear.com](mailto:support@sendowear.com)** para solicitar explicaciones, una solución o el reembolso, **sin obtener respuesta**. Por todo ello, presento esta reclamación al considerar que ha existido un **incumplimiento de la compraventa**, al haberse cobrado el pedido sin que los productos hayan sido entregados ni se haya ofrecido atención al cliente adecuada. **Solicito**: * La **entrega inmediata** del pedido en condiciones correctas, o en su defecto, * El **reembolso íntegro de 130,41 €** por falta de entrega, * Y que quede constancia de la falta de respuesta de la empresa ante mis reclamaciones previas.
Instalación gas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he dado de alta para suministro del gas. Cuando me llaman para darme cita,para dicha alta ,le comento que tenían que hacer una transformación en el termo (se lo reitero). Pues llega ese día ,se presenta el Técnico Inspector y dice que el no tiene constancia de la transformación y que se va sin hacer nada.Que ya me llamarían para darme una nueva cita. Pasando los días,que no me llaman, vuelvo yo a llamar,le digo la causa y me vuelven a dar cita.Llega otra vez el día de la NUEVA cita y me llama el Técnico Inspector,que el no tiene el material para hacer ese trabajo,por lo cual me cancela la cita,un rato antes. SOLICITO que me devuelvan mi dinero de haber echo la instalación previa,ya que no estoy interesado en el gas.Llevo mucho tiempo perdido y dinero en este tema.Por culpa de ellos,he tenido que faltar al trabajo y demás. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Llevo dos semanas esperando el informe del perito
Estimados, A inicios de febrero, a causa de las lluvias, di un parte a la compañía por una filtración en mi vivienda. Al cabo de unos días acudió a mi domicilio un perito para realizar la valoración de los daños. Desde entonces, estoy esperando el informe y mi siniestro no se termina de solucionar. Quedo a la espera de noticias. Reciban un cordial saludo.
Problemas con la devolución del pedido y el reembolso
Escribo en relación al caso 14439172, hace un mes que completé y envié el complicado formulario y las fotos que me pedía Beginn para la devolución de un pedido y el reembolso correspondiente y aún no tengo respuesta. Un mes sin respuesta.
Problema con la entrega
Buenos días, La empresa indica que entregó el pedido el pasado 27/2 a las 21h a un dni que nadie conoce acabado en 520V y no es el mío. He intentado ponerme en contacto con la empresa y realizar una reclamación y no dan respuesta. Ruego por favor que o me entreguen mi paquete o me den el rembolso del mismo.
Paquete no entregado
Que con fecha 04/02/2026, estaba prevista la entrega del envío con número de seguimiento 69732a8416df313f9daf721f del cual soy destinataria. SEGUNDO.- Que, tras no recibir el paquete, procedí a abrir una incidencia formal a través de su canal web el día 04/02/2026. Ante la falta de respuesta, he realizado un total de cinco (5) llamadas telefónicas al servicio de atención al cliente (con el consiguiente coste económico para mi persona), sin que ninguno de sus operadores haya podido darme una solución, localización del paquete o respuesta coherente sobre el estado del envío. Tras consultar el estado de pedido ponía entregado el día 30/01/2026, cosa que es incierto, ya que después de insistir en que me faciliten el DNI de la persona a la que se le entregó, una operadora me indica que hay un error y que no se ha entregado. TERCERO.- Que la falta de entrega y la ausencia de canales de comunicación efectivos supone un incumplimiento contractual del servicio de transporte contratado, así como una vulneración de mis derechos como consumidor.
Problemas con reembolso
Hola realice una reserva de coche en aeropuerto sur Reina Sofía en Tenerife , a Bsp auto con fecha 02/03/2026 al 06/03/2026, la cuál CANCELE el día 27/02/2026 más de 48 hs antes del inicio de la reserva. Hasta la fecha no he recibido el reembolso ni comunicación alguna por parte de dicha empresa.
Reclamación sobre la garantía o devolución
Asunto: Reiteración formal de ejercicio de desistimiento y advertencia de acciones legales Estimados señores: He recibido su comunicación en la que rechazan atender mi derecho de desistimiento. Les reitero formalmente que el plazo legal de 14 días naturales previsto en los artículos 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007 comienza a computarse desde la efectiva puesta en posesión material del bien al consumidor. El envío realizado en fecha 3 de noviembre no constituyó una entrega válida, al haberse producido la sustracción del contenido del paquete, circunstancia que ustedes mismos reconocieron y que motivó la tramitación con su compañía aseguradora. En consecuencia, no existió recepción efectiva ni transmisión de la posesión del bien en dicha fecha. La entrega válida se produjo únicamente el día 26/27 de febrero de 2026, momento desde el cual comienza el cómputo del plazo legal de desistimiento, derecho que he ejercido dentro de plazo. Las incidencias logísticas, gestiones con aseguradoras o verificaciones internas no pueden limitar ni suprimir un derecho legalmente reconocido al consumidor. Del mismo modo, cualquier activación de un dispositivo sustraído no puede perjudicar mis derechos, al no haber tenido posesión del mismo. La negativa a aceptar el desistimiento supone un incumplimiento de la normativa de protección de consumidores. En caso de no recibir confirmación de aceptación del desistimiento y procedimiento de reembolso en el plazo máximo de 5 días hábiles, procederé a: • Presentar reclamación formal ante los Servicios de Consumo de la Generalitat de Catalunya. • Iniciar procedimiento ante la Junta Arbitral de Consumo. • Comunicar los hechos a la entidad financiera vinculada (Aplazame) para la paralización del crédito por incumplimiento contractual. • Ejercitar las acciones legales que correspondan en defensa de mis derechos. Solicito nuevamente confirmación escrita de la aceptación del desistimiento y las instrucciones de devolución. Atentamente, Salvador Bañasco Medina