29€
Cobro de suscripción no solicitada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 13 de Marzo de 2025 contraté con ustedes el curso "Técnicas de autopromoción para creativos" por un precio de 0,99 euros. En ningún momento fui consciente de iniciar o autorizar una suscripción anual (Domestika Plus) con ustedes, pues esa información no está suficientemente visible durante el proceso de pago. No he recibido ninguna comunicación de haber iniciado un periodo de prueba gratuito de un mes, ni tampoco de cuando ese periodo de gratuidad concluía. Esa información sí está en la factura posterior al pago, pero la factura nunca se me envío y la he tenido que buscar y descargar de su página web. Considero que han utilizado una estrategia destinada a ocultar conscientemente y no comunicar esta información al cliente cuando se acoge a una oferta puntual de un curso. Prueba de ello es la cantidad de reclamaciones hacia su empresa que se han recogido en este canal reportando este mismo problema. Esto muestra a las claras que, o se trata de un error de comunicación que deberían solventar, o se trata de una estrategia premeditada destinada a conseguir suscripciones mediante este engaño. Por ello, SOLICITO: Que me sea devuelto el importe íntegro de mi suscripción involuntaria al servicio Domestika Plus (199,99 €). Animo al resto de usuarios engañados a reclamar y, si llegara el caso, a realizar una denuncia colectiva de esta práctica engañosa por parte de Domestika Inc. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ERROR en la factura de la luz con FACTOR ENERGIA
Estimados señores: Era titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, con periodo de facturación del 5/3/25 al 12/03/25, el cual he recibido un importe de 197,12€, por 8 días de contrato. En la factura, de la que adjunto copia, aparecen varios errores que son considerados estafas. 1- Según la conversación de contratación me engañaron diciéndome que me llamaban de mi compañía de luz que en ese momento era Naturgy, les dije que durante la grabación me había llegado un correo a nombre de factor energía, con la contestación de que NATURGY era la distribuidora y FACTOR ENERGIA era la suministradora, que yo no iba a cambiar de compañía. Al igual que me dijeron que NO tenía permanencia, durante la contratación. Ambos hechos son mentira, hay que ser muy ruínes para engañar a la gente. 2- Concepto de Baja del servicio adicional del mantenimiento de 82,80€ (Un servicio al cual no estaba inscrito ni di mi autorización para contratar ni dar de baja el servicio). 3- Base IVA de 106,25€ , concepto que no acepte en el contrato. 4- Importe de penalización por fin de contrato en el tiempo legal de 14 días para desestimación del contrato, ya comunicado a la empresa , sin respuesta de la misma con un importe de 68,56€. 5- Precio de la energía excesivo , con unos términos de potencia elevados y sin aplicación del descuento que me ofrecieron en la contratación. Solicito: 1- La grabación de la conversación integra acontecida el día 18 de febrero de 2025 , con una duración de 18m 15 sg desde el número 621410863. Se adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error/esta fa regularizando su importe y reembolsando la cantidad que no sea estrictamente necesaria de mis 8 días de consumo. Sin otro particular, atentamente un hombre esta fa do por su empresa.
PRODUCTOS ENVIADOS NO CORRESPONDEN CON LOS COMRADOS
Estimados/as señores/as: El pasado día 16 DE MARZO compré en su web on line los artículo : - Chaqueta de invierno Freya | impermeable y cortaviento: es una chaqueta sudadera que no es impermeable ni cortaviento. No sé si lo habéis enviado por error y tenéis otro modelo igual que sea impermeable. - Cyria™ | Parka cálida y acogedora: es super finita por lo tanto no es nada cálida. Me pongo en contacto con ustedes porque: Ninguno de los dos productos que he recibido se corresponde con la descripción de los mismos en la web: en relación con el primer producto comprado ofertado como impermeable y cortaviento he recibido una sudadera y en cuanto al segundo es una chaqueta y no un parka cálido. Adquirí los productos ya que esta empresa solicitaba ayuda debido a que había sido afectada por los desastres naturales de Valencia. El coste de los dos productos supera los 80 euros. Adjunto foto de los artículos ofertados en su web SOLICITO, la devolución del importe de los productos por engaño y aprovechamiento de la buena fe del consumidor. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
preventa
Buenos dias. Realice la compra de un produco, mediante preventa de este. este producto constaba de varios modelos, y el dia de lanzamiento era global. El dia que se realiza el pedido ya habia modelos los cuales no se podian pedir, obviamente entiendo porque las unidades de las cuales disponia amazon estaban ya prevendidas. El articulo que yo seleccione estuvo durante unos dias mas disponible, hasta que tambien acabaron unidades. La sorpresa es que el dia venta, el producto no llega, ni a sido enviado. Claramente Amazon en sus condiciones de preventa refleja que el producto se envia antes de tiempo para que llegue el dia de lanzamiento. Yo me pongo en contacto con amazon y me dicen que llegara el lunes ya. Llega el lunes y no ocurre, me vuelvo a poner en contacto y la ultima persona que me atiende me dice que el sistema de preventa no asegura el producto ni la fecha de llegada, comentanola que lo que dice, se define como "est afa". Este producto se vente con preventa, debido a que es exclusivo y no habra mas unidades. Otra persona de atencion al cliente, me dice que ha habido un error y que le transporte no habia sido asignado. Pero sigo sin contestacion desde entonces. Ademas, que los modelos que no han agotado la venta, estan disponibles para la venta, con llegada al dia siguiente.
Reembolso no recibido
Hola, El 19/12/2024 compre en Allzone el producto 'Google Pixel 9 Pro XL 5G dual sim 16GB RAM 128GB negro' y tras cancelar el pedido y haber recibido un email confirmando la tramitación del reembolso el 20/01/2025 todavía no he recibido el reembolso. La compra esta financiada por Cetelem y todavía no se ha cancela la financiación y Cetelem me sigue cobrando. He enviado varios emails a Allzone donde me siguen diciendo que derivan la incidencia al departamento financiero pero ya han pasado casi 3 meses y el problema no ha sido resuelto. Solicito que se me reembolse los cobros hechos y se cancela la financiación con Cetelem.
Re-apertura de contrato sin autorización
El día 22-08-2024, se solicito un fraccionamiento de 18 meses de una compra, se acepto. El día 26-08-2024 la parte vendedora anulo la compra, devolviendo el importe a la financiera. Ese mismo día se procede a la anulación total de la tarjeta asociada al contrato número 6246045 ( el contrato de fraccionamiento), con el justificante que me mandaron al correo. El día 02/04/2025 veo un cargo en mi cuenta corriente de esta entidad ( que en agosto cerramos nuestra relación contractual), la devuelvo y me pongo en contacto con ellos. La primera consulta, su respuesta es que he realizado una compra el 30/01/2025 con el mismo importe que en agosto. Les solicito que me informen de los contratos sobre esa compra (ya que yo no he realizado nada) y lo unico que me mandan es el contrato nº 6246045 de 22 de agosto. Que estaba anulado totalmente. No me dan solución ninguna y tampoco me justifican esa compra de enero. Solo recibo llamada de morosa por su parte. Y correos de que ya me llamaran y me pasarán al departamento correspondiente desde hace 10 días. Os adjunto el contrato, en el que se cumple el derecho de desistimiento y la baja de la tarjeta que me enviaron ellos.
Problema con cargador eléctrico
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que sigue pendiente la incidencia de vuestro cargador eléctrico que provocó un fallo en el sistema de seguridad del coche. La incidencia se comunicó en Mayo de 2024 y se nos dijo que en un mes se solventaria. Adjunto los siguientes documentos: presupuesto de reparación de Tesla, factura pagada de Tesla y captura de Waylet conforme el cargador no funcionó y dió fallo. SOLICITO: que se me abone el importe integro de la reparación ocasionada por vuestro cargador en Mayo de 2024. Sin otro particular, atentamente.
Problema con una devolución
Según la política de devolución de la tienda el procedimiento empieza con el envío de un correo electrónico para registrar la devolución. A continuación el servicio de atención al cliente me enviará el formulario de devolución. He enviado 3 correos y un sms al número que consta en la web y no recibo respuesta. Entre tanto, el plazo de 30 días se va agotando. Soy perfectamente consciente de que al devolver la prenda tengo que hacer frente a los gastos de envío, pero no puedo hacerlo sin recibir el formulario de devolución. Tampoco me da ninguna confianza que ya en este primer paso no reciba ningún tipo de respuesta. Nunca me he encontrado en esta situación con ningún pedido online.
baja de servicio
NO hay envío desde 3 de Abril, no me dan soluciones,// Nunca puedo dar de baja el servicio// Atención NEFASTA. Departamento de Atención al Cliente de Aquaservice Por medio de la presente, me dirijo a ustedes a fin de manifestar formal reclamo y notificar la baja definitiva del citado contrato, debido a una serie de incumplimientos graves por parte de su empresa. En concreto: 1. Faltas continuas en el reparto de agua, afectando directamente el acceso a un recurso básico y esencial, lo que representa un incumplimiento contractual grave. 2. Atención deficiente, sin que se hayan ofrecido soluciones reales o mínimamente satisfactorias ante los constantes reclamos. 3. Ausencia total de comunicación, ya que no se han recibido llamadas ni notificaciones explicando la situación o proponiendo alternativas. 4. Inacción sistemática, lo que evidencia una total falta de responsabilidad por parte de su empresa respecto a sus obligaciones contractuales. 5. Abandono total de responsabilidades civiles, dado que se comunico en más de 20 oportunidades, que la cliente se encontraba sola y con un tratamiento médico. En resumen se han agotado todas las vías de comunicación sin obtener resultados. Se les notifica formalmente la baja inmediata del contrato, con efectos a partir de la recepción de esta carta. Asimismo, se solicita que: • Se remita por escrito la confirmación de la baja del servicio. • Se suspenda todo tipo de facturación posterior a esta fecha. • Se informe sobre cualquier procedimiento administrativo pendiente para la cancelación total del vínculo contractual. En caso de no recibir una respuesta en un plazo máximo de 5 días hábiles, se procederá con las acciones legales correspondientes, incluyendo reclamaciones por daños y perjuicios y denuncias ante organismos reguladores y de defensa del consumidor. YA HAN PASADO , 5 días y no me dan de baja ….y luego de 15 días me envian al repartidor , cuando ya di de BAJA!”!!! Me estan causando un problema de nervios y presión. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta y satisfactoria resolución. Cliente: Número de contrato: 47150